«На все воля Бога» — догма или истина?

Pope Francis and the head of the Russian Orthodox Church Patriarch Kirill pose for photos before their meeting at the Jose Marti aiport in Havana, Cuba, Friday, Feb. 12, 2016. This is the first-ever papal meeting with the head of the Russian Orthodox Church, a historic development in the 1,000-year schism within Christianity. (Ismael Francisco/Cubadebate via AP)Известно, что главным постулатом в православии является формула «на все воля Бога». Но обратим внимание, что делают православные и католики? Они сами, без Бога решают все проблемы своей церкви. Они не только не следуют воле Бога, а вообще не обращают на Него никакого внимания, делая вид, что Бога просто не существует. Пусть Он и есть, но где-то далеко, а если и послышался отдаленно Его голос, то ведь это может быть и не Он, а к примеру Люцифер. Именно поэтому все, что попадает под формулу из Библии, просто игнорируется церковью и её иерархами.

А если учесть тот факт, что и Библия, и пятикнижие несколько раз переделывались и подчищались, то можно сделать вывод, что Бог Вседержитель – Отец всех народов, да и мира в целом, никакого отношения ни к Библии, ни к религии не имеет. Бог существует сам по себе, а религии сами по себе и ни в одном месте ни в церкви, ни в мечете их пути не пересекаются. Найдутся те, кто посчитает написанное мной кощунством, но пусть эти люди попробуют подойти к священнику, и поведать ему о своём желании пообщаться с Творцом напрямую. Послушаем, что им ответит святой отец. Ответом будет, примерно следующее: что дескать, прямое общение с Богом невозможно, а в церковной традиции это просто запрещено.

Но, как же тогда исполнить незыблемый постулат говорящий о том, что «на все воля Бога»? Вообще, как узнать эту волю, хотя бы по отношению к себе самому и применить ее к своей жизни? Ведь, ограничив свою жизнь лишь собственными рассуждениями и планами, человек неминуемо погрязнет в грехе, самолюбовании и гордыне. Так в чем же проблема? А проблема вот в чем.

Для того чтобы сконцентрировать в своих руках абсолютную власть, евреям пятикнижникам, во главе которых стоял Люцифер, необходимо было лишить противоположную часть человечества, так называемых гоев, возможности взаимодействовать с Богом под страхом смерти. Для чего, они и ввели в Святое писание несколько мыслей. Например, о том, что только Иисус Христос является дорогой к Богу. А саму эту дорогу, возможно обрести только в церкви Христовой. Притом, что в церковь необходимо ходить постоянно, ибо только тогда ты сливаешься с ней в одно целое.

В итоге, когда все церковные руководители объединили народы вокруг собственных религий, у иудеев наконец-то появилась возможность объединить их всех своей ласковой, но властной рукой под своим водительством. Таким образом, становится понятна и идея Люцифера. Отторгнув Бога и захватив все религиозные бразды правления в единых руках, он надеялся тем самым освободить все население планеты от чести и совести. Ошибка была в том, что Люцифер сам по себе, не обладает абсолютной властью, и когда власть на Земле практически была сосредоточена в его руках, и оставалось лишь объединить православных, католиков, мусульман под властью иудеев, посредством Папы Римского и патриарха Московского и Всея Руси, сам Люцифер был схвачен силами Бога и помещен в золотую клетку.

Сейчас, власть на планете не принадлежит ни Богу, ни дьяволу. Она находится в руках священного ордена Наследников Византийского престола по праву наследования, и ни одна сила не в состоянии ее себе присвоить. В этой связи я, Великий магистр Ордена, торжественно заявляю:

— Власть Бога Отца на Земле будет явлена только тогда, когда будет завершено строительство модели нового мирового порядка. До тех пор, никакая иная сила не сможет изменить ход вещей, и все структуры на планете, как духовного, так и финансово-экономического плана будут пребывать в жесточайшем кризисе. Выхода из этого кризиса нет, ибо прежний мировой порядок и его глава Люцифер уничтожен, а новый мировой порядок во главе с Богом Вседержителем не наступил. В настоящий момент, от доброй воли мирового сообщества зависит скорость и методы наведения общемирового порядка на планете.

Каким образом необходимо выстроить модель нового мирового порядка я расскажу в следующих публикациях.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =