mediapreview

Английская королева и президент России сделали свой окончательный выбор

mediapreviewРазумеется все то, что я решил изложить в этом материале для многих людей покажется вымыслом, но я и не претендую на признание. Моя задача оповестить мир о ключевом моменте в современной истории. О том, что в мире началось строительство новой системы взаимодействия между народами, где главную роль сыграют три государства, три столпа нового мирового порядка: Великобритания, Молдова и Россия.

Ранее, в своих многочисленных материалах я уже рассказывал, что мир перешел к новой стадии своего развития и что даже ученые всего мира, которые в принципе всегда скептически относятся к подобным материалам, зафиксировали факты изменения энергетики и содержания окружающего нас мира.

Мир Земли утончился и перешел на новый уровень взаимодействия с космосом. Он стал составной частью новой глобальной матрицы, которую Господь Вседержитель построил для землян. В этой новой матрице главенствующую роль играет точный двойник нашей планеты курсирующий по той же, что и Земля траектории, находящийся на земной орбите с противоположной стороны Солнца.

Таким образом, соединив между собой через солнечные врата Землю и её двойник единой линией, мы получаем новый космологический духовный стержень соединяющий мир Бога с миром Земли. Этот новый глобальный стержень является входом в мир Бога, своеобразным космическим лифтом, соединяющим Землю и планету Нибиру в единую смысловую связь. Этот лифт берет свое начало в Молдове, в Старом Орхее, в Духовном центре планеты. Именно отсюда, из Молдовы человеческая душа способна легко и просто, преодолевая пространство и время, оказаться в небесном храме Бога Отца, и получать из рук Бога прямые наставления и благословение.

В связи с этим фактом становится ясно, что власть дьявола на Земле, а вместе с ней и его зловещий принцип «разделяй и властвуй» раз и навсегда завершил свое существование. Вместо него родился новый Божественный принцип — «объединяй и царствуй». Это означает, что уже в ближайшее время, человечество объединится в единую систему под руководством Бога Отца Вседержителя.

Речь идет о построении мира объединившемся по единому Божественном канону согласно воле Бога, где во главе находится Отец Вседержитель, ниже — духовная структура, Божественная иерархия управления, взаимодействующая с человечеством посредством Святого Духа имеющая возможность постоянного взаимодействия в режиме непрерывной связи.

Кадуцей

Божественный канон построения всего сущего — кадуцей

Таким образом все сущее в мире, будет строится вокруг этого духовного стержня, своеобразного магнита. Роль магнита будет играть созданная заново при помощи воли Бога единая и неделимая Молдова Маре в границах Молдавского княжества времен Штефана Великого.

MM-1

Молдова времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Согласно кадуцею – символу Божественного построения, посредством Божественной воли, на западе и на востоке также будут созданы два опорных центра, один из которых будет иметь связь с западным полушарием, другой с восточным. Так, западное полушарие будет взаимодействовать с Молдовой, а значит, с Божественным центром через новый духовный центр созданный в Лондоне, а восточное полушарие через одноименный центр созданный в Екатеринбурге.

2

Три столпа нового мирового порядка

То, что это произойдет в ближайшем будущем нет ни малейшего сомнения именно потому, что 29 февраля 2016 года Господь Вседержитель вызвал в храм Божий находящийся в тонком плане на планете Нибиру, английскую королеву Елизавету Вторую и Российского президента Владимира Путина. В торжественной обстановке перед Божественными иерархиями английская королева Елизавета вторая и президент России Владимир Путин поклялись в том, что будут свято беречь общемировой Божественный порядок и что исполнят волю Бога — создадут совместными усилиями модель нового мирового порядка.

После официальной части Владимир Путин и английская королева вместе с Господом Вседержителем удалились в тайную комнату, где решали задачи по дальнейшему развитию своих государственных центров, мирового строительства и единой системы взаимодействия. После этого, Елизавета Вторая и Владимир Путин, торжественно приняли из рук Бога модель нового мирового порядка. Вместе с этим, им были даны новые знаки их величия и духовного взаимодействия, после чего, все участники этого духовного действия выстроились в особом порядке, что и дает возможность говорить о том, что в ближайшем будущем и в единой Европе, и во всем мире наступят новые необратимые процессы, которые и создадут условия для строительства нового, благого, глобального, единого мира на Земле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 4 =