Люцифер, Иисус Христос, Машиах и Мухаммед – это все единая сила способная уничтожить все живое на Земле

Screenshot_3Часть 1

Говоря о религиях, следует понимать, что главные основополагающие на планете Земля религии объединяющие большую часть человечества, такие как: иудаизм, христианство и ислам — называют авраамическими. Свое название они получили от Авраама, их отца и основателя. И, как утверждают иудеи, если в основу этих религий заложен принцип их народа, то все они являются своего рода производными от иудаизма. Сам же иудаизм представлен Пятикнижием Моисея, выведшего евреев из Египта.

Что же могло послужить основой для всех этих религий, если учесть, что в Египте был свой культ многобожия и единоличной власти египетских жрецов? А то, что Пятикнижие или Тора созданы в противовес Божественному порядку сформулированному в Древнем Египте в виде Изумрудной скрижали Гермесом Трисмегистом, как система противоположная модели построения Божественного мира, миром дьявола — Люцифера. Которого Евреи называют Яхве или Иегова.

Современному человеку, нелегко разобраться во всех хитросплетениях и текстах Ветхого Завета, Пятикнижия или Торы. Ведь, все это один и тот же труд основанный на личном отношении иудеев к миру Бога, сформированном под влиянием нечистой силы. А то, что во главе иудаизма, христианства и ислама находится Люцифер доказывать не надо, ибо все эти религии сегодня объединяются в одну, под руководством иудеев, поскольку пришло время Божьего суда, хотя им то как раз кажется, что настало их время – время прихода антихриста (Машиаха), когда они, иудеи, получат возможность управлять всем миром. http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/plody_ekumenizma_iudei_otprazdnuyut_raspyatie_hrista_s_musulmanami_i_eretikami_iz_patriarhii_01032016/

Конечно, в свете этих событий, становится жаль саму паству, собственно верующих: иудеев, христиан и мусульман, как суннитов, так и шиитов. Однако, пришло время им осознать тайный промысел и глобальный обман их хозяина Люцифера.

Идея Люцифера была очень оригинальна – в двойственный мир Бога имеющего подобно монете две стороны: реверс и аверс, ввести третью объявив ее главной действующей силой на планете. Вместо единого Бога Вседержителя, внедрить Святую Троицу – Отца, Сына и Святого Духа, запустив вокруг этой проблемы вековую глобальную полемику.

Между тем, и в Древнем Египте, и в Вавилоне было изначально известно, что Бог один и действует Он на планете посредством своей воли – Святого Духа. Данная информация неоднократно подтверждалась и дублировалась Господом и в Изумрудной скрижали, и в самой модели построения всего сущего переданной Богом человечеству посредством Гермеса Трисмегиста. Эта модель — кадуцей. Позже, Господь Вседержитель через своего избранника Иисуса Христа даст ключевую для всего человечества молитву, озвученную последним в Нагорной проповеди, где ясно сказано, как и для чего необходимо молиться всему христианскому и нехристианскому миру, а там же сказано о том, что молиться надо именно так и никак иначе.

Откуда же возник в разных религиях этот третий персонаж: в иудаизме – Яхве, в православии — Христос, в исламе – Мухаммед? Вот в этом, как раз и заключается хитросплетение Люцифера. Если представить себе, что энергия общения между Богом и человеком не имеет прямого действия, и её движение производится только согласно религиозным культам, посредством авраамических религий, то не трудно понять, что все эти энергии ни до Царствия Божьего, ни до самого Бога просто не доходят, а лишь питают иерархию или иерарха, причастных к созданию этой прокладки. То есть те самые религиозные структуры, опутавшие основную часть человечества подобно огромному спруту, с несколькими щупальцами, управляемыми из единого центра.

Такую картину мы сейчас наблюдаем воочию. Этот спрут решил легализовать свое присутствие на планете, ибо ему надоело жить в тени, и потому он собрался объявить всему миру, что тот ему вот уже 500 лет как исправно служит, и что теперь настало время человечеству пасть ниц перед ним, признав наконец его единственным своим хозяином. Именно отсюда, следует понимать все сегодняшние глобальные события, поскольку, пришло время объединить все авраамические религии под знаменем Машиаха, иудаизма, сатанизма и признать, что мир на Земле Богу не принадлежит.

Встречи Папы Римского с главами иудаизма, православия и ислама говорят нам только об одном: у сатанистов все готово к приходу Машиаха. Они подготовились соорудив в Детройте бронзовую скульптуру Бафомета – первого помощника Люцифера на нашей планете. А все царствующие особы западной Европы в лице их главы английской королевы Елизаветы Второй с деланным прискорбием объявили о том, что Рождество Христово в этом году, видимо, празднуется в последний раз.

Как вы думаете почему, Папа Римский и королева Англии озвучили эту мысль как свершившийся факт? Да потому, что после прихода Машиаха всем бы стало ясно, что за идеей рождения Иисуса Христа, прихода Мухаммеда и прочих почитаемых и уважаемых исторических личностей, стоит Люцифер. Ведь это он внедрил в сознание людей идею о том, что в двойственном Божественном мире, где есть только Бог Отец Вседержитель и Его проявленная воля, есть третья сила – сын Божий, который также обладает качествами Бога. Не удивительно и появление самого сатаны, ведь Люцифер это не смерть и хаос, а сын Божий, светоносный ангел, восставший против Отца, и низвергнутый на Землю. Но ведь, никто не задумался о том, что в проявленном мире на уровне Отца Вседержителя не может быть равного Ему по духу. По сути, мир Бога проявляется только потому, что Отец Вседержитель явил или проявил Свою волю, сотворив порядок из хаоса, где все мы проживаем.

Поскольку Бог Вседержитель — Отец всех миров и народов, и есть источник жизни.

Кто же тогда Люцифер? Это противоположная Богу сущность, это смерть и хаос. Жить в едином мире они не могут ни теоретически, ни практически, ибо если главенствует мир Бога, то структура живет и развивается, если же главенствует противная сторона, то мир гибнет и распадается на молекулы, на первопричину. Именно поэтому, Господь Вседержитель дал нам молитву «Отче Наш», а Гермес Трисмегист показал модель построения мира Бога – кадуцей. Где во главе мира располагается шар, олицетворяющий Бога и центр мироздания, а ниже крылья -Святой Дух – сила Бога. Две змеи на кадуцее это две противоположные энергии — плюс и минус, день и ночь, мужское и женское начала. Человечество это именно то, что и является природой проявленного миром Бога.

Кадуцей

Модель построения Божественного мира — кадуцей

Разве в этой модели присутствует какая-либо деталь напоминающая Люцифера? Нет, конечно. Именно поэтому надо ясно понимать, что Люцифер ведет мир к самоуничтожению. Если люди признают его власть, то мир перестанет существовать, а наша планета расколется на тысячи мелких фрагментов, ибо воля Бога, сдерживающая Землю в пределах единого организма, перестанет влиять на ход вещей. Тогда в силу вступит закон свободы выбора, а закон выше любой сути, будь то Бог или дьявол. Закон есть закон.

Не случайно Люцифер вбил в сознание иудеев формулу избранности, поскольку знал, что гордыня — это наивысший грех, позволяющий человеку отклонять все нормы благого Божественного начала в угоду определенной кучке людей. Часть иудеев — верхушка потерявшая здравый смысл возомнила о себе, что только иудеям доступно реализовать закон свободы воли, как избранным Богом для особой миссии. Для какой? Для уничтожения всего человечества? Ведь стоит человечеству принять Машиаха, как оно сразу же, в тот же миг перестанет существовать, ибо синоним Машиаху – смерть.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − шесть =