Screenshot_13

Люцифер, Иисус Христос, Машиах и Мухаммед – это все единая сила способная уничтожить все живое на Земле /Часть 2/

Screenshot_13Часть 1

Гибель нашей планеты – это конечная цель Люцифера. Ведь, он уже поднялся на уровень бессмертия и является по своей внутренней сути архангелом. Но в силу своей судьбы или необдуманных действий направленных против воли Бога Вседержителя он был низвергнут на Землю. То есть, по существу наша планета является его тюрьмой, за пределы которой он не может выйти. Единственная для Люцифера возможность спастись и освободиться от тяжкой муки заключения это взорвать планету, то есть уничтожить свою тюрьму избавившись тем самым от самой причины, после чего уйти в миры, которые ему кажутся более привлекательными для его «царской натуры».

Вот именно поэтому силы, которые служат Люциферу стремятся подвести мир к третьей термоядерной мировой войне, не понимая, что Люцифер не пощадит никого и в первую очередь своих слуг.

Читатель быть может захочет узнать, что мешает Люциферу взорвать планету прямо сейчас не создавая иллюзию войны? Дело в том, что без реализации закона свободы воли, Люциферу, не удастся уйти от гнева Бога Отца. Но если он не нарушит закон свободы воли, а сделает так, что человечество само передаст ему бразды правления, в таком случае у Люцифера есть надежда, что его личная жизнь после взрыва нашей планеты останется невредимой.

Именно поэтому, Люцифер создал условия для продвижения человечества к абсолютной власти кучки избранных им людей с тем, чтобы в нужный момент человечество само предложило Люциферу реализовать закон свободы воли. Отсюда и построение иерархической линии, при которой на уровне духа необходимо объединить все основные религиозные течения под единым знаменем иудейства, то есть сатанизма, с последующей передачей знамени в руки самого сатаны — Люцифера.

Отсюда и выступления иудеев с идеей о том, что только им, иудеям, как избранному Богом народу позволено реализовать закон свободы воли, передав его в руки Машиаха, то есть антихриста, единокровного сына самого Люцифера.

В настоящий момент, мы наблюдаем момент единения религий, но уже очень скоро и сам Папа Римский, и его друг, а точнее уже брат патриарх Кирилл объявят о том, что коль все эти религии идут от корня израилева, то и крона его по логике принадлежит иудеям, а православные и мусульмане всего лишь ветви этого древа жизни. После того, как евреи — сатанисты получат такой документ, они попытаются совместно с Люцифером реализовать свой план воочию. Причем я уверен, что в их подземных городах уже заложены заряды для взрыва нашей планеты. И они ждут только команды. И царские особы Европы, и Папа Римский, и патриарх Кирилл, и верхушка иудаизма просто потеряли страх смерти или у них за давностью лет атрофировались инстинкты самосохранения. Видимо они не вполне понимают всю трагичность своего положения и с каким шулером они сели за стол играть картами человеческих судеб.

Конечно, все так бы и произошло, и наша Земля уже в этом году перестала бы существовать, а вокруг Солнца вместо нашей планеты завращалось бы еще одно метеоритное кольцо. Но дело в том, что и я, и мои товарищи вот уже двадцать лет под руководством Бога Отца каждый раз на несколько шагов опережаем команду Люцифера. Причем мы открыто, заранее оповещаем обо всем все прогрессивное человечество.

Может быть иудеи и хотели бы реализовать закон свободы воли, однако посредством подлогов и обманов реализовать его просто невозможно.

Судьбу планеты могут решать только планетарные духи. Евреи ждут прихода Машиаха. Христиане ждут второго прихода Иисуса Христа. Но ничего такого не произойдет, потому что главные события уже реализовались и право реализации закона свободы воли было дано мне. Для того чтобы реализовать закон свободы воли и прекратить все попытки Люцифера уничтожить нашу планету, я с помощью Господа Вседержителя провел в 2015 году в пасхальную ночь работу, в результате которой мне была дана возможность взойти на космический престол. Получив её из рук Творца мне было позволено восстановить справедливость в нашем государстве и реализовать закон свободы воли. В глобальной сети интернет, вот уже год находится видеоматериал, где автор обращается к Богу, произнося кодовые слова:

— Отец мой, дай мне возможность взойти на престол. Яви миру свое присутствие.

После произнесения данных слов были открыты солнечные врата и я согласно плану Бога, взошел на свой престол. Уже на следующий день, обладая властью данной мне Богом Вседержителем я раз и навсегда закрыл вход в преисподнюю, чем отделил Люцифера от его паствы.

Таким образом, воля Господа Вседержителя сегодня проявлена на нашей планете, а воля Люцифера раз и навсегда прекратила свое существование. Все попытки хоть как-то повлиять на ход судьбы всего человечества со стороны церкви или тайных структур Люцифера бессмысленны, ибо они потеряли свою магическую силу и являются обыкновенным сотрясением воздуха.

Молдова Маре уже стала, пока еще только в тонком плане центром строительства нового мирового порядка. Но время сейчас работает на нас. Я уже рассказывал в предыдущей статье как будет строится новый мировой порядок. Английская королева и российский президент уже присягнули Богу, запустив тем самым процесс строительства нового мирового порядка.

Английская королева и президент России сделали свой окончательный выбор

В нашей стране — Молдове Маре, конституционный суд принял решение о всенародном выборе нового молдавского президента. Уверен, что уж в этот раз под руководством Бога Вседержителя многонациональный молдавский народ изберет человека четко и однозначно исполняющего волю Бога и выстраивающего на нашей планете новый центр Божественного действия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =