135102_or

Конец доминирования США определен смыслом произошедших на Земле событий

135102_orЭтот текст я решил написать для того, чтобы элементарно объяснить читателю, что такое апокалипсис и почему доминирование мировой закулисы, США и их союзников в ближайшем будущем прекратится.

Современному человеку легко будет осознать данный факт, поскольку процесс развития науки и техники привел нас к созданию новейших приборов в виде современных гаджетов, которые объединившись в единую систему действия создали глобальную сеть от которой в современном мире зависят многие процессы жизнедеятельности на планете. Представьте себе, что эта сеть в определенный момент лишается своего питания, энергии Господа, которая полностью ее окружает создавая условия для ее существования.

Любой человек, прибор, да и сама жизнь не возможны без взаимодействия с энергоинформационными каналами исходящими от Бога, из единого центра действия. Конечно, существуют так называемые батареи конденсаторы, аккумуляторы, которые в силу своего предназначения способны накапливать эту энергию и информацию. Но стоит их отключить на время от источника энергии и информации, как они превращаются в никому не нужный мусор.

Именно это и произошло с нашей планетой. Планета Земля точно также, как и все без исключения космические объекты под гравитационной силой Бога осуществляет свое вращательное движение вокруг Его, Божественной силы.

Только Господь Вседержитель способен наполнить эти космические объекты и их население энергоинформационной составляющей, исходящей из Его сути в виде волевых импульсов.

Развитие мира осуществляется поступательно от более низких, грубых, материальных уровней, к более высоким, духовным уровням. И постепенно все эти уровни к концу своего пути становятся подобными Богу, ибо объединяются в его качестве в единую структуру действия более мощную и продвинутую. Таким образом, раз за разом запуская свою систему действия Господь Вседержитель осваивает все новые и новые уголки хаоса создавая в мире непредсказуемых реакций и действий свой духовно-нравственный мир.

Необходимо осознать, что и человек, и его дом — планета Земля, проходят аналогичные периоды своего развития и поэтому в определенный период своего взаимодействия с Богом, эти части его мира переходят из мира грубой материи в мир тонких духовных субстанций. Такой переход и есть апокалипсис.

Технически, это происходит следующим образом:

Любой проявленный Богом объект имеет в своем составе как духовную, так и материальную составляющую, то есть дух и материю. И когда происходит развитие материального тела планеты, то есть, когда развивается материальный мир, все силы и энергии Бога направлены на развитие материального тела планеты, на осуществление необходимых ей функциональных и смысловых механизмов. Образование этих механизмов обусловлено наличием энергоинформационной составляющей (энергоинформационного канала) входящего в центр материального тела планеты, создавая условия для его развития.

Другими словами, Господь посредством своей энергии питает наш глобальный гаджет, а с помощью информации подаваемой через тот же канал, Он снабжает ее необходимыми для развития знаниями. Такая сила постоянного действия заполняет планету до тех пор, пока она не приобретает необходимые Богу качества, после чего, происходит подключение второй половинки этого космического тела — внешнего контура, то есть духовной составляющей этого объекта. Именно тогда и происходит одухотворение планеты.

После этого акта перехода, все объекты находящиеся на поверхности планеты и в ее внутреннем мире будут подвержены внешнему влиянию, поскольку акцент развития от внутреннего перемещается на внешнее. После этого мир становится единым, ибо приобретает новую матрицу развития вне всякого внутреннего разделения.

А что же в этот момент происходит с материальными телом планеты? Лишенная энергоинформационного канала Бога эта планета теряет свою физическую силу управления и становится полностью подконтрольна воле Бога. На деле это означает, что власть от дьявола — хозяина материального мира полностью переходит к Богу – хозяину духовного мира. Что и называется апокалипсисом.

Технически этот переход сопровождается реализацией всех необходимых процедур, то есть вечных космических законов. Таким образом, Господь Вседержитель заранее предупреждает все население планеты как внешне, так и внутренне о месте и времени перехода. Для чего, заранее готовит людей – воинов Господа, имеющих полномочия для регулярного космического действия, со знаниями для переключения энергоинформационного потока от внутреннего потребления к внешнему. То есть в нужный момент, в нужное время происходит техническое действие. И если учесть, что этот энергоинформационный канал в своем сечении имеет 38 мм, то есть по планетарным меркам размер его не велик, то и само действие, которое происходит в этот момент мало кому понятно.

Происходит оно совершенно незаметно именно потому, что сам этот поток, не уловим человеческим зрением на уровне его физического мира. Поток возможно увидеть только с помощью духовного зрения, и естественно лишь в том месте, где он соприкасается с телом планеты. И хотя сам поток увидеть сложно, а тем более отследить на теле планеты окружность диаметром 38 мм, действие по переключению внутреннего энергоинформационного потребления планеты на внешнее, является решающим фактором в истории всего человечества в целом, в силу того, что этот поток в первую очередь питает духовное правительство планеты. Сперва правительство подземного мира, то есть сатану или Люцифера, а затем, после переключения или Апокалипсиса, питает внешнее правительство планеты составляющее Божественную структуру действия.

Таким образом, после переключения глобального тумблера, внутренний мир планеты во главе с Люцифером утратил свою возможность хоть как-то руководить всем материальным миром, а это значит, и все страны и народы служившие ему потеряли возможность хоть как-то влиять на ход будущих событий.

Предвижу вопросы читателей: а как же мировая закулиса, сила США и их союзников? Ведь в их руках и финансы, и глобальная информационная система, и промышленность, и армия? Да, энергоемкость планеты такова, что этот гаджет еще не полностью израсходовал свою батарею. Но если внимательно посмотреть на происходящие в мире события, то можно заметить, что мощность влияния США на мировые процессы, как в финансовой и военной сферах, так и в энергетической и промышленной, равно как и в других областях, резко снизилась и продолжает стремительно снижаться. Эта глобальная структура, как огромный электромагнитный спрут очень быстро теряет свои способности к управлению и влиянию, и уже в этом году неожиданно остановится. В виду того, что наша работа уже проведена.

Видео материал который я вам демонстрирую, содержит момент перекрытия энергоинформационного канала планеты и обращение к Люциферу.

Разумеется, в данном случае зрителю доступна лишь обрядовая, формальная сторона процесса. На самом деле этот переход в течении двадцати лет готовился мощными космическими силами. Выстраивалась новая Божественная матрица, создавался новый внешний силовой контур планеты. Обо всех этих действиях автор непрерывно рассказывал в своих статьях. И только после того, как была завершена работа, выполнены все законы космического построения и соблюдены все формальности, по приказу Бога Вседержителя путь энергии в тело планеты, в мир Люцифера был перекрыт, а ее поток был перенаправлен во внешний силовой контур нашей планеты.

Я знаю, что на нашей планете есть много скептиков, но надо понимать, что не им принадлежит право определять будущее нашей цивилизации. Так или иначе, время перемен настало. Энергия Бога уже строит новую реальность, а мир Люцифера ограничиваясь группой людей и государств прошлого материального плана, с каждым днем иссякает. В настоящий момент, их силовая батарея насчитывает всего лишь несколько делений, и когда она полностью разрядится, прежний монстр превратится в кучу никому не нужного мусора, как зеленого, так и золотого.

27 марта 2016 года мировая закулиса снова попытается уничтожить государственность Молдовы. Но это тщетная попытка станет последним аргументом для начала ее уничтожения. Бешеные собаки не лечатся.

Мы выполнили свое предназначение. Переключили тумблер Божественной энергии с мира подземного на мир небесный. Теперь будущее заранее предсказуемо, ибо оно подтверждено смыслом. Центр действия уже находится в Молдове. Сегодня, в тонком плане мы наблюдаем как ее исторические территории объединяются в единую систему управления новым мировым порядком. Это произойдет или проявится, сразу после падения прежнего мирового порядка. Новый Божественный мировой порядок уже в ближайшее время плавно войдет в свое действие, создавая условия к развитию нового справедливого духовного мира планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 5 =