Пришла пора исправить все без исключения исторические ошибки

Карта Молдовы1Мы с вами живем в уникальное время перехода всего человечества из мира материи, мира дьявола, в мир Духа — мир Бога. Для данного периода характерно подведение итогов. Это момент, когда человек оказывается на ковре перед высшими силами, перед Богом, где подводит итог своей прежней жизни. И подобно тому, как происходит с отдельно взятым человеком, тот же процесс происходит и с народами мира, со всем человечеством в целом.

Конечно не много тех, кто верит в этот переход, но факт вещь упрямая. Уже сами ученые доказали, что с 1994 года, вибрация нашей планеты постоянно повышается, а степень ее утончения возросла на три октавы. Так что, мы все с вами по сути уже живем в измененном мире. Все эти утончения и вибрации конечно же на прямую зависят от Бога, и в первую очередь направлены на изменение сути самого человека, его первоосновы. И коль скоро, сами ученые уже определили степень изменения внешних условий проживания на планете, то естественно все эти процессы непосредственно касаются и каждого из нас.

Именно поэтому, очень важно осознать, что все инструменты влияния на человека применяемые в прошлом, в условиях мира грубых материальных отношений — перестали работать. Мы с вами наблюдаем как мир полностью погрузился в глобальную рецессию, из которой есть только один выход – обновление межчеловеческих отношений согласно новым условиям жизнеобеспечения и нарождения новой модели развития всего нашего единого человечества. И если этот процесс уже наступил, то нет смысла пытаться возобновить или воссоздать прежнюю модель утратившую и смысл, и значение. Идея с восстановлением прежней модели глупа еще и потому, что её невозможно возродить, поскольку она утратила свою первооснову, своего начальника и руководителя – Люцифера, который будучи хозяином нашей планеты, самолично сложил с себя полномочия и сдался Богу, ибо прошло его время и Бог Вседержитель включил новую систему взаимодействия на планете.

И в этой связи, мне хочется обратиться ко всему многонациональному молдавскому народу:

Дорогие мои! Не бойтесь вы этих недоделанных румынских унионистов. Их роль исчерпана смыслом, а поведение — точь-в-точь уподоблено поведению зомби, не понимающих что творят. Господь Вседержитель определил Молдове роль нового центра сил, своеобразного магнита для объединения западного и восточного полушария в единую систему духа.

Молдова, как единое государство нуждается сегодня в возвращении своих исторических территорий, находящихся пока в составе Румынии и Украины. Но эта несправедливость временная, поскольку и Украина, и Румыния проводят в отношении Молдовы злонамеренные действия, подобно замаскированной войне по уничтожению молдавской государственности.

Естественно, мы все понимаем, что за румынским и украинским руководством стоят западноевропейские и североамериканские спонсоры. Однако, сути дела это не меняет. В реальности, мир дьявола уже утративший возможность хоть как-то влиять на будущее единой Европы и единого мира, объявил войну новому Божественному порядку. Войну, которая однозначно закончится полной и окончательной победой Бога над мировым злом. И конечно, все те, кто развязал эту бессмысленную войну будут строго наказаны Богом. Именно поэтому, по итогам этой войны и будут возвращены ныне отторгнутые молдавские исторические территории.

Наш многонациональный молдавский народ должен осознать главное, то, что и современная Румыния, и современная Украина – это вотчина нечистой силы, и поддаваться на их посулы о личных благах сплошной обман, ибо никакие блага они миру не несут. Их время истекло и больше никогда не вернётся. А вот великий многонациональный молдавский народ, напротив, только вступает в свою историческую роль — быть центром развития новых Божественных отношений на планете.

Карта Молдовы1Молдова времен молдавского господаря Штефана Великого

Именно Молдова Маре несет миру истину и светлое будущее. Именно поэтому я, Святослав Мазур, предлагаю гражданам Молдовы внимательно посмотреть в глаза этим румынским вурдалакам, и в момент их шествия 27 марта 2016 г. перекрестить их крестом Божьим.

Вы увидите, как эти черти разбегутся восвояси, ибо ничего святого за ними нет и быть не может. На святой земле Молдовы они сидят как на раскалённой сковороде. А все эти бессмысленные выступления их эмиссаров и продажных политиков, лишь полезные материалы к будущим политическим и уголовным делам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемнадцать =