Папа Римский и мировая закулиса пытаются уничтожить главного свидетеля их глобального преступления – священную Молдову

111То, что Молдову не скрывая от всего человечества пытаются лишить суверенитета не является секретом. Мировая закулиса и Папа Римский перешли к заключительному этапу этого действия.

27 марта румынские унионисты, являющиеся сегодня единственным инструментом для реализации этого глобального проекта, попытаются снова организовать в столице Молдовы — Кишиневе беспорядки, а если удастся, то и кровавые события подобные киевскому майдану. На роль жертвенного барана 27 марта претендуют несколько высокопоставленных представителей как молдавской, так и румынской элиты, такие как Гимпу, Киртоакэ, Гуцу, Фусу и т.д. Но идеальным кандидатом для этой роли является бывший президент Румынии Троян Бэсеску. Поскольку, он выступает в качестве своеобразного знамени как европейской закулисы, так и тайных рыцарских организаций европейских царских фамилий, приверженцем идеи возобновления монархии в объединенной Великой Румынии.

Убийство такого человека однозначно спровоцирует международный скандал с привлечением натовских военных. Молдову заранее готовили к натовскому пришествию открыв предварительно границы молдавского государства для свободного прохождения (минуя таможенный контроль) и натовской техники, и натовского военного контингента. Кроме того, Молдова открыла свое суверенное небо для свободного передвижения в его границах натовских самолетов. И самое главное это то, что Молдова заключила соглашение с румынскими жандармами. Теперь в случае народных волнений румынские власти имеют право по своему желанию вводить на территорию Молдовы свои войска.

Как говорится нужен только повод, а с ним, как известно ни у румын, ни у Ватикана, ни у США проблем не бывает. Иезуиты и ЦРУ-шники умеют очень хорошо создавать проблемы. Это доказано самой историей существования их организаций. Но, в чем собственно дело? Почему эти глобальные организации так рьяно, вот уже более 500 лет, а если точнее — 525 лет, пытаются уничтожить наше Великое государство? Дело в том, что и Папа Римский, и глобальные структуры стоящие за ним, 500 лет тому назад совершили преступление перед всем человечеством, за которое они сейчас не хотят нести заслуженное наказание.

Их преступление заключается в том, что они изменили летоисчисление и убили истинных наследников Византийского престола, создав тем самым условия для нечистой силы к глобальному руководству человечеством. По сути, все существующие сейчас главные религии человечества были сосредоточены в руках Люцифера. Именно поэтому, Папа Римский ведомый желанием абсолютной власти на Земле создал условия, при которых все наше человечество ровно на 525 лет потеряло свои главные духовные ориентиры. Итог этого преступления — сегодняшняя тупиковая ситуация в вопросе развития всего человечества.

Однако, пришло время подводить итоги, и все преступники оказавшиеся на Божьем суде решили предпринять попытку замести следы своих преступлений. В настоящий момент они занимаются тем, что избавляются от ключевых свидетелей. А главным свидетелем этого преступления, как раз и является великий многонациональный молдавский народ, которому Господь Вседержитель поручил очень важную священную роль – быть хранителем и защитником христианских ворот, то есть входа в Царствие Божие.

Конечно же, ворота в Царствие Божие — это условное название, ибо на самом деле вход в царствие Божие подразумевает место, которое является единственным соединительным звеном, своеобразным каналом или порталом, скрепляющим две параллельно существующие реальности – мир Земли и мир Бога. Эти миры, объединенные между собой единой Молдовой, стали вожделенным предметом для Папы Римского, желающего контролировать их самолично. Если взглянуть на символы Ватикана и применить к ним знания духовных истин, то можно осознать и смысл изображенных там предметов.

281-1

Герб Ватикана

В качестве главного символа власти на этом гербе выступает трёхступенчатая корона. Как известно, корона — это символ власти. В данном случае, она имеет три ступени или три уровня. Это власть на Земле, власть над входом в Царствие Божие и власть над самим небом. Здесь же, на гербе, изображены два ключа. Один из которых — ключ от мира Земли, другой — от мира Бога. Очевидно, что Ватикану и его марионеткам не хватает третьего ключа, ключа от входа в мир Бога, находящегося в Молдове.

Именно так, захватив Молдову и лишив ее народ заветов предков и задачи данной Богом, Ватикан пытается присвоить себе право распоряжаться всеми символами молдавской государственности. Ту же самую идею лелеет и английская королева. Через своего наследника принца Чарльза, она пытается доказать право своего наследия над единой Румынией.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=951592

Именно за это, сейчас и происходит тайная схватка между Западом и Востоком. Две силы всемирного еврейства пытаются, толкая друг друга, пробиться к рычагам власти на планете. И те, и другие поставили перед собой цель заполучить контроль над нашей Родиной. И это не случайно, ибо ключ к пониманию будущего строительства на нашей планете находится в руках наследников Византийского престола, в руках многонационального молдавского народа.

A4 SCAN

Так должна выглядеть истинная духовная символика Молдовы

Мы знаем, что Россия также в течении 500 лет пытается завладеть этим ключом, поскольку без него, силы Бога не позволят ей реализовать глобальных планов по доминированию на Земле. Вот в такой ситуации сегодня находится наше Молдавское государство.

По сути, многонациональная Молдова, во все времена гонимая и расчлененная на несколько частей, сейчас является ключом к строительству будущего Божественного мира.

Вызывает радостные чувства то, что и в России, и в других государствах появились люди, которые также осознав смысл преступления Папы Римского, стали противостоять желанию Ватикана объединить все религии в единую церковь, открывающую возможности силам Люцифера продолжать обманывать человечество.

Справка

Молдавский господарь Штефан Великий получил право наследования высшего титула Византийского престола — наследника священной Византийской империи, согласно официальному венчанию с последней и единственной наследницей Византийского престола Марией Мангупской (Палеолог). Согласно этому венчанию, состоявшемуся в Молдове, именно молдавский народ получил право быть первым обладателем ключа Духа.

МОЛДОВА МАРЕ – ТРЕТИЙ РИМ /Национальная идея молдавского народа/

В 1494 году (7000 году от сотворения мира), согласно Пасхалиям, в Молдове состоялся апокалипсис. Были открыты ворота в Царствие Божие. Однако, папа Римский посредством своей подопечной Софьи Палеолог, путём подкупа русской православной церкви, изменил календарь действия христианских законов и праздников, перекрыв тем самым возможность входа в мир Бога. Это событие, а также убийство законного наследника российского престола Ивана Молодого, его жены — дочери молдавского господаря Елены Волошанки и их сына Дмитрия, поставили крест на будущем развитии человечества по пути Бога, а бразды правления перешли в руки Люцифера.

Новый виток истории состоявшийся ровно через 500 лет, уже в наше время, позволил нам вернуть состояние планеты к ее первоначальному уровню развития. С Божьей помощью были найдены врата в мир Бога и открыты ключом данным нам Всевышним Творцом.

Дело Бога сегодня остановить уже невозможно. Все попытки как Папы Римского, так и предавших Бога православных церквей объединиться в единую систему и править миром по-прежнему бессмысленны. Воля Бога уже проявляется в жизни всего человечества, а Его сила и смысл меняют облик планеты. До главных событий на Земле осталось несколько месяцев. Полагаю, что и Папе Римскому, английской королеве и мировой закулисе, целесообразней покориться воле Бога, чем быть уничтоженными как бешеным псам.

Предлагаю вниманию читателя истинный календарь духовных праздников на планете, исправленном русским православным христианином — Германом Стерлиговым, подтверждающий правоту моих прежних материалов.

http://vk.com/wall190311096_4895

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =