Воля Бога свершилась в единой и неделимой Молдове

Screenshot_31Когда унионисты и стоящие за ними спонсоры из Ватикана, Евросоюза, НАТО и США только собирались активизировать разрушительную деятельность против суверенной Молдовы я — Святослав Мазур, Великий Магистр и посланник Господа на Земле, предупреждал их всех о том, что Молдова Маре является самым главным элементом построения нового мирового порядка под руководством Господа Отца Вседержителя.

Но, видимо, эта закулиса, да и Папа Римский со своими иезуитами не совсем понимают, что такое воля Бога, и что такое суверенная Молдова, уже восемь лет находящаяся под личным контролем и водительством Бога. Но, как известно, незнание законов не освобождает преступников от заслуженного наказания, если они нарушили вечные и неизменные законы мироздания.

В Молдове эти законы применяются Богом повсеместно и имеют статус прямого действия. Как известно, Господь Вседержитель не карающий меч, а любящий отец. Но есть придел и Его терпению.

Этот предел наступил 27 марта 2016 года. Под молчаливое одобрение унионистски настроенных властей Молдовы, пришедших к руководству страны в результате государственного переворота произошедшего в Молдове 6-7 апреля 2009 года, и с позволения единой Европы, руководства НАТО, а также Ватикана, мировой закулисы, США и их союзников в Молдове, была создана структура по ликвидации страны под названием «Сфатул Цэрий-2» и запущен процесс уничтожения Божественной структуры.

Этот процесс напрямую противоречит закону мироздания и плану Бога. И именно поэтому, в тот же день, после проведения этого незаконного действия на территории принадлежащей Богу, в главном храме Бога, в Его небесной канцелярии был создан прецедент Божьего проклятия. То есть, все перечисленные люди, участвовавшие в создании «Сфатул Цэрий-2»: организаторы, люди разрешившие проведение этого действия, руководство Молдовы и Румынии, а также НАТО-вские и европейские структуры связанные с Молдовой единым договором, США, Ватикан и мировая закулиса проводящие в Молдове свою политику направленную на уничтожение молдавской государственности были в строгом порядке доставлены в Царствие Божие на планету Нибиру. И в присутствии Творца Вседержителя я — Святослав Мазур, уполномоченный представитель Божественной иерархии озвучил перед ними следующий текст:

— В связи с тем, что антинародные силы Молдовы, находящиеся под строгим контролем США, НАТО, мировой закулисы, еврейства, Ватикана, а также структуры Евросоюза, все участники созданных антимолдавских структур в суверенной Молдове и Румынии, как участники событий направленных против плана Бога и строительства нового мирового порядка на Земле подвергаются моему личному проклятию.

Я проклинаю этих людей лично и все государства участвовавшие в этом действии и заявляю: страны, организации и люди посягнувшие на будущее суверенной Молдовы и мира, будут страдать в огне Духа и подвергнутся страшным мукам, ибо смерть и разрушения, которые они выбрали для многонационального молдавского народа согласно закону воздаяния станет их участью раз и навсегда. Да будет так. Аминь.

Моё проклятие обратной силы не имеет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =