E-mblema_NPS_N

Только Господь Вседержитель способен управлять нашей планетой

E-mblema_NPS_NПочему человечество само не на что не способно?

Каждому человеку на земле кажется, что если бы ситуация развивалась так как он хочет, то на Земле был бы полный порядок. Это желание сделать счастливым самого себя принято считать самым важным в человеке свойством. Ибо оно подталкивает человека к действию. И если человек достаточно усерден, то он, несомненно меняет свое окружение и добивается определенных результатов. Но при этом, надо понимать, что сам человек не ведает что является предметом манипулирования более высокими и продвинутыми силами. Его кажущаяся активность — это всего-навсего продуманная сверху роль, которую умело или не очень исполняет данный человек. Если же на деле позволить человеку самому решать судьбу планеты, то он без сомнения разрушит и свою судьбу, и планету, в силу того, что сам человек не является вершителем судеб на космологическом, планетарном уровне.

Важно понимать, что отдельно взятый человек является лишь малой клеточкой единого организма под названием планета Земля. И даже если эти отдельно взятые клеточки сумеют объединиться в единую структуру под названием мировое правительство, то без высшей силы такое правительство ничем управлять не сможет, и даже, если все эти клеточки объединятся в единую структуру под названием человечество, то это станет лишь единым и неделимым телом планеты, а тело без ума, как известно, всего лишь бессмысленный животный организм существующий за счет процессов жизнеобеспечения, ни больше ни меньше.

Именно поэтому необходимо констатировать, что идея единого мирового руководства без участия общекосмических сил — невозможна. Идея, которую сейчас проталкивают на Западе заключается в том, чтобы попытаться сохранить прежнее управление планетой, которое осуществлялось Люцифером через доверенных ему лиц, тогда, когда жизнедеятельность планеты была подвержена его, Люцифера, диктату. Никаких иных форм управления на планете, кроме диктата высших сил невозможна, ни при каких обстоятельствах.

В этой связи, необходимо осознать, что все попытки выйти из кризиса и запустить производство и жизнедеятельность на планете в прежнем режиме, обречены на провал, в виду того, что сам Люцифер не в состоянии более управлять планетой. Его миссия завершена, а сам он отключен от рычагов управления. Сегодня на планете происходит перераспределение ролей руководства — от Люцифера к Богу Вседержителю.

Выстраивается абсолютно новая система, со своими принципами и задачами. Именно поэтому, можно с уверенностью сказать, что прежний мировой порядок в ближайшем будущем рухнет, поскольку тело без мозгов существовать не может, ну, а на месте этого трупа на Земле восторжествует новый мировой порядок. Сегодня, актуальность вопроса заключается только в том, с какими последствиями произойдет этот переход? Как будет происходить передача власти: добровольно, то есть мирно, или с помощью принуждения, то бишь насильственных действий.

Процессы происходящие сегодня в Молдове лишь отголоски этого глобального действия. Никаких унионистов или румынских завоевателей на планете не предвидится, в силу того, что и Румыния, и единая Европа вместе с США, в ближайшей перспективе перестанут существовать. Всё это структуры прежнего мирового порядка. В данный момент они представляют агонизирующий организм, практически труп, а он, по определению не способен планировать будущее. Сейчас, ему надо бы озаботиться настоящим, как бы унести ноги из Молдовы, которая по плану Бога должна стать единым центром для будущего мирового порядка.

Ведь, именно в Молдове, Господь Вседержитель планирует создать новый единый центр управления планетой. Именно в Молдове будет согласно плану Бога базироваться единое мировое правительство, и в этой связи, именно Молдова Маре в ближайшем будущем станет главным центром важных глобальных событий. Именно нам, Господь поручил это строительство, и поэтому я вам дорогие жители Молдовы об этом говорю.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − два =