Для чего мировое еврейство ждет Машиаха?

089И верно, что за блажь у этих иудеев, ведь в их руках находятся все бразды правления финансово-экономической деятельностью на планете. Они держат под контролем и многие экономические и культурно-просветительные процессы: интернет, Голливуд и военно-стратегическое направление.

Зачем им Машиах? Захватили бы планету сами, установили бы единоличную власть и правили бы себе тысячу лет, как и запланировали в своей книге Торе. Нет же, им нужен Богочеловек. А вот в этом то и кроется ключ ко многим сегодняшним проблемам на нашей планете.

Конечно, мировое еврейство в первую очередь опирается на тайные эзотерические знания, на оккультные науки. И именно поэтому, они хорошо понимают, что сами люди, какими бы богатыми и смышлеными они не были, не в состоянии в силу их Божественного построения управлять планетой.

Единственное чем может управлять отдельно взятый человек — это своим внутренним миром и более ничем. Отдельно взятый человек или группа людей оседлав какую-либо отрасль хозяйства или организацию, понимают наверняка, что существование их структуры полностью зависит от многих факторов глобального уровня. А уровень глобального управления в свою очередь, предполагает другие способы и рычаги влияния на ход событий. И хотя мировая закулиса предпринимает попытки втирать мировому сообществу идеи о своём доминировании, сами они великолепно знают, что миром правят извне, и по-другому быть не может.

Взглянем, к примеру, на построение самого человека, на вечную Божественную модель мироздания во главе которой стоит Господь Вседержитель.

Кадуцей

Вечная Божественная модель мироздания (кадуцей)

Как вы думаете, если бы Господь не имел абсолютных полномочий владения проявленным миром, мог бы этот мир вообще существовать? Разумеется нет, ибо Господь Вседержитель — это центр всего космологического действия, именно Он, посредством своей воли и духа, владеет всеми этими процессами. Его гению принадлежит создание модели построения, в которой нет ничего лишнего, где каждая деталь строго отвечает за свою функцию. И так, во всем проявленном мире. Если строительство человека зависит от ДНК, которое также построено по принципу кадуцея, то и сам уже созданный человек являет собой систему, которая управляется извне через сознание. И только этот факт может убедить всех нас в главном: без Бога на Земле жизнь невозможна.

SONY DSC

Центр управления человеком находится над головой за пределами его физического тела

Посмотрите на модель построения человека согласно восточной традиции. Все главные чакры человека, его энергоинформационные центры располагаются внутри физического тела и только одна, седьмая чакра – сахасрара, находится вне тела человека, над его головой. Именно через этот центр и происходит управление человеческой сутью.

Отсюда напрашивается вопрос: если Бог управляет всеми процессами происходящими с человеком, откуда тогда берется зло или дьявол? Дьявол в человеке проявляется тогда, когда человек отвергает Бога. Тогда через низшие каналы в человека входит нечистая сила и блокирует связь человека с Богом, после чего, она и становится главным суррогатным пультом управления. То же самое происходит и на глобальном уровне. Если всё человечество отвергает Бога как единого правителя мира, то в основу человечества из низших миров бытия поднимается нечистая сила и заблокировав связь человечества с Богом, она самолично начинает управлять им.

Именно поэтому, для того, чтобы освободить человечество от влияния нечистой силы Господь Вседержитель и прислал ровно две тысячи лет тому назад своего единородного сына Иисуса Христа с тем, чтобы Он освободил человечество от влияния дьявола, поскольку в силу своего ранга нахождения в иерархии всех без исключения Божественных сил, самостоятельно оно не способно освободиться. Вот и выходит, что для того, чтобы изменить мир на планете, необходимо получить возможность прихода существа более высокого космического ранга, чем человек, ибо только внешняя власть имеет возможность управлять внутренними процессами на нашей планете.

Православные люди ждут второго прихода Иисуса Христа, с тем, чтобы Он, Сын Бога, освободил всех нас от власти иудеев и сатаны и создал бы условия благого развития на Земле. В свою очередь, иудеи ждут своего мессию, который по их мнению обязан заблокировать эту власть, что позволит им и дальше продолжать свои бесчинства.

Подводя итоги сказанному, исходя из вечных законов мироздания, становится понятно, что до сих пор на земле не существовало Божественного порядка, ибо сами иудеи благодаря влиянию своего Бога Яхве, отделили все человечество от благого развития. А коли так, то ждут они не мессию, а антихриста Машиаха, который поможет им сохранить и приумножить их власть на планете.

Но если это так, то тогда какую роль играют на наших телеэкранах, в парламентах и глобальных структурах политики, политологи, ученые и духовные деятели? Вся эта публика своеобразный театр абсурда, где происходит бесконечное переливание из пустого в порожнее. То есть, они занимаются только тем, что дурачат человечество в переходный период, оттягивая время расплаты. Ведь всем же понятно, что стоит появиться посланнику Божьему, как всем тем, кто блокировал связь Бога с человечеством придется ответить за свои преступления. Отсюда и идея о Божьем суде, и разговоры про апокалипсис.

Я пишу эту статью лишь для того, чтобы объяснить всем здравомыслящим людям, что битва за будущее человечества не происходит в парламентах отдельно взятых государств или на политических аренах перед выбором очередных марионеток.

Битва за человечество уже закончилась, ибо на землю уже пришел Иисус Христос. Состоялось Его второе пришествие. Это святое действие свершилось в Молдове и только потому, что Молдова является воротами в христианский мир, в мир Бога. Только через эти врата сын Божий имел возможность прийти на Землю, именно для того, чтобы навести порядок и создать условия для нового духовного строительства.

Ну, а тем силам, которые ожидали прихода Машиаха, пора бы уже осознать, что мы, рыцари священного ордена Наследники Византийского престола, уже схватили и отправили на суд Божий, всех ключевых игроков этого священного действия.

Ни Машиах, ни Люцифер, ни Бафомет, уже не в состоянии что-либо изменить на нашей планете, ибо их время уже истекло. А те персонажи, что пока еще живут на планете, не имеют таких глобальных полномочий, позволяющих хоть как-то повлиять на будущее нашей планеты.

В своих статьях я внимательно и скрупулёзно, находясь в процессе происходящих событий, в режиме реального времени, рассказывал как все это происходило: и про суд Божий, и о том, как подключались к действию Божественные рычаги управления новым глобальным миром.

http://indigolotos.info/2767/global-ny-j-e-kzortsizm.htm

И если наши оппоненты до сих пор не осознали, что мир уже изменил свою конфигурацию, то это только потому, что первого кого мы схватили был их наставник и учитель Люцифер. Поэтому, потеряв источник своего знания и могущества они находятся сегодня в состоянии непонимания. Ну разве не видно, что мировая закулиса не в состоянии что-либо изменить на планете, что нет у нее никаких идей на будущее, и что не знает она, что делать и где скрыться от гнева Божьего? Полагаю, что все это в скором времени станет очевидным для всех.

Мой совет мировой закулисе: не старайтесь сопротивляться новому, а преклоните колени перед Богом и кто знает, может Он помилует вас, и даст возможность во имя Свое и во славу Свою, отработать совершённые вами преступления, только уже на благо всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семнадцать =