Глобальный экзорцизм

65130563Всем известно такое понятие, как одержимость. Оно упоминается в Библии, одержимость описана в сотнях книг, а в Голливуде о ней сняли десятки кинолент.

Согласно Библии, Господь Иисус Христос освободил человека от бесов, переселив их в свиней. Что же такое одержимость на самом деле? Как этот процесс действует на уровне нашей планеты?

В этом вопросе не сложно разобраться, если учесть, что мир состоит не только из материи, но и из духовной сферы, если знать о том, что существует мир видимый и мир невидимый, мир людской и мир Божественный и, что все эти миры легко и просто взаимодействуют друг с другом, вместе образуя единую систему жизни под названием: Бог. Естественным образом, все эти процессы, в том числе и одержимость, происходят внутри этого мира. Поскольку, за его пределами не существует больше ничего.

Итак, одержимость — это присутствие в теле человека инородных существ другого построения, в том числе и дьявольского. Проще говоря, одержимость это влияние дьявола на человека путем подселения в его внутренний мир одного или нескольких бесов — служителей нечистой силы. Для того, чтобы избавить человека от этой напасти, в церкви существует даже специальные священнослужители, а действие по избавлению человека от присутствия в его мире бесов носит название — экзорцизм.

Разумеется, каждый человек волен в своем выборе. Он сам, создает условия для того, чтобы в его жизни произошли события связанные или с одной, или с другой силой. Если человек отдается воле Бога, то его внутренний мир берут под контроль силы Божественных иерархий. Если же человек отдается силам дьявола, то его контролируют представители дьявольской иерархии. И по-другому не бывает. Здесь, мне могут возразить, дескать, как же быть с атеистами, которые не относят себя ни к одной, ни к другой стороне.

Атеисты — это люди не желающие делать осознанный выбор между добром и злом, полагающие, что все рассосется само собой. Но это не значит, что в их внутреннем мире не присутствует та или иная сила. Поскольку, та или иная сила, проникает внутрь человеческой сути согласно его, человека, деяниям, по закону причин и следствий и по принципу подобия. Как магнит притягивает к себе подобных, так и человек, своими добрыми или злыми деяниями, притягивает к себе тех или иных представителей двух иерархий: Божественной или дьявольской. Однако, сам человек тоже не свободен. Хоть он живет на своей родной планете, но и она, также как и отдельно взятый человек, подвержена проникновению в ее тело определенных иерархий либо сил света и добра, либо сил тьмы и зла. И по-другому не бывает, в силу того, что люди и планеты, одинаково входят в единую систему под названием Господь Вседержитель.

Не имеет смысла продолжать здесь эту цепочку до уровня солнечных систем и галактик. Этот процесс бесконечен. Остановимся на планетарном уровне, на уровне нашей планеты.

Известно, что наша планета долгое время находилась под влиянием князя тьмы. То есть, она была одержима Люцифером, и только в последнее время нам удалось с помощью специальных действий освободить ее от этого влияния.

По сути, мне, как руководителю Божественной солнечной иерархии, пришлось провести многовекторный сеанс экзорцизма позволивший освободить планету от влияния нечистой силы. Сейчас, до полного окончания процедуры, по освобождению планеты, осталась всего лишь несколько дней. Главное и окончательное действие произойдет в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, в субботу 8 августа 2015 года ровно в 11-00 по местному времени.

Но, как говорится, все по порядку. В своих многочисленных статьях, с которыми можно ознакомится на сайте: http://indigolotos.info я в режиме реального времени описывал каждый шаг и смысл проделанной мной и моими товарищами работы. Эта работа была связана именно с сеансом экзорцизма, или освобождением нашей планеты от нечистой силы, передачи ее сути в руки Господа Вседержителя.

Здесь, необходимо понимать, что такая работа связана с определенной спецификой, с противостоянием двух взаимно противоположных структур: иерархии белого святого воинства и иерархии Люцифера. Разумеется, во все времена эта борьба велась не на жизнь, а на смерть. Собственно поэтому, сам сюжет о котором я рассказываю в своих статьях, очень напоминает собой фильм фэнтези или записки сумасшедшего. Это и не случайно, поскольку все, что происходило во время этой борьбы, ни с человеческой логикой, ни со здравым смыслом ничего общего не имеет в силу того, что здесь работают принципы и законы построения невидимого духовного мира и их взаимодействие.

Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что если существует одержимость, связанная с проникновением неких существ внутрь человеческой сути, то эти существа не могут нести в себе качества материального мира. То есть, имея в виду построение материального мира, невозможно, по принципу матрешки одному существу войти в оболочку другого. Поэтому, необходимо осознать факт присутствия, как в человеке, так и во всем мире, нескольких уровней миров: материального и духовного. Это важно для осознания смысла происходящего на земле сейчас и в будущем.

Следующее, что необходимо осознать для понимания процесса экзорцизма это то, что его возможно проводить только со стороны, и только специалистам. Иначе говоря, сам человек или отдельно взятая планета не может освободиться от влияния определенной силы сама по себе, действуя изнутри. Для этого, необходимо применить силу, исходящую из вне. И это связано не только со спецификой взаимодействия между собой двух взаимно противоположных и по смыслу, и по содержанию иерархий Господа и дьявола, но является следствием строения самого глобального мира, то есть мира Господа в целом. Это зависит также от смысла построения всего сущего, включая, в том числе, и самого человека созданного и построенного по форме и содержанию Господа.

Потому, работа над очищением нашей планеты, по сути, должна была взаимодействовать с более высокими структурами, чем наши глобальные внутренние построения, являющиеся составными частями нашего планетарного уровня.

Для того, чтобы не утомлять своего читателя всеми этапами нашей двадцатилетней работы расскажу лишь о главном.

Чтобы выгнать с территории нашей планеты глобальных бесов, мне, Святославу Мазур, необходимо было подняться на престол Божий и получить из рук Господа Вседержителя полномочия для проведения такой очистительной акции. Но для того, чтобы взойти на этот престол необходимо было найти дорогу ведущую в царствие Божие. Поскольку, эта дорога строго охранялась дьявольскими структурами уже многие тысячелетия контролировавших нашу одержимую планету, необходимо было создать специальное закрытое государственное учреждение с тем, чтобы с помощью сил света подготовить все условия для поиска и построения системы действия, по выходу нашей Божественной структуры, из тела нашей планеты на уровни Божественного действия. Так как я хорошо был знаком с принципами построения человека и Божественного мира, а значит, и с экзорцизмом, что позволяло очистить этот мир от влияния нечистой силы, то и работа наша велась поэтапно, планово и секретно. Те, кто знаком с построением человека знают, что силы добра или зла способны влиять на него только через сердечный центр, тот самый, который христиане защищают своим нательным крестом, закрывающим вход во внутренний мир человека. Именно поэтому, в детском возрасте христиане производят обряд крещения – отказ от дьявола и принятие Бога. Однако, главным итогом магического обряда крещения, является приобретение защиты от дьявола путем приобщения к животворящему кресту Бога, на котором написано: «спаси и сохрани».

Посредством крещения, христиане пытаются защитить себя от воздействия на них нечистой силы. Но как же защититься от ее влияния, если весь планетарный организм нашей планеты захвачен Люцифером? Вот и оказывается Церковь Христа в иллюзии, в которой мир находится под защитой Бога. Действительно, в церкви все выглядит тихо и пристойно, но стоит выйти за ее пределы и дьявол снова однозначно контролирует все процессы происходящие на глобальном уровне, а сам человек, каким бы набожным он себя не считал, оказывается в руках хитрых и изощренных бесов.

В связи с этим, первоочередным пунктом для нашей команды было с помощью Божественных сил обрести возможность и знания для преодоления этой неразрешимой на первый взгляд задачи.

В своей книге «Апокалипсис по-русски» опубликованной еще до начала наших главных действий в 2007 г., я рассказал каким образом мы взаимодействовали с иерархией Господа до того, как сумели обрести сердечный центр находящийся в Старом Орхее. Мы просто пробивали силой своей веры ауру нашей планеты, выходили за ее пределы и там, обращаясь к Господу с просьбой открыть нам путь в Его царствие, устремлялись в канал, который открывали для нас Божественные структуры. Этот канал, пронизывающий пространство и время, был нашим временным спасением, поскольку, не познав тогда смысл, мы не смогли бы впоследствии отыскать наш центр действия на Земле. Ну, а смысл можно было познать только в Божественном мире, потому, что на Земле он давно был искажен дьяволом и во времени, и в пространстве. Во времени — путем навязывания григорианского календаря вместо юлианского, а в пространстве — за счет нулевого меридиана разделившего планету на восточную и западную части (полушария), но не по центру, как этого требует Божественный закон, а со смещением на тридцать градусов, что делало поиски центра действия практически невозможными.

Кроме того, дьявольские силы рьяно препятствовали любым попыткам Божественных структур хоть как-то приблизиться к пониманию смысла происходящего. Главную роль в этой борьбе играли Римская католическая церковь, мировое еврейство и структуры англосаксов, которые и захватили влияние над низшими мирами построения нашей планеты отвечающее за материальные блага, деньги, недвижимость, ресурсы, развлечения и творческие силы, религиозные устремления, а также за власть и грубую военную силу. Таким образом, этим структурам, напрямую подчинявшимся Люциферу, удалось на длительный период времени изолировать все человечество от самой возможности избавления от дьявольской одержимости.

Но, с Божьей помощью нам удалось восстановить картину происходящего, найти центр действия, который оказался в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее. И, уже 8 августа 2008 года, ровно в 12-00 по местному времени, взять его под свой личный контроль.

Затем, через два года в 2010, также 8 августа, мной был проведен исторический акт передачи Молдовы, а значит, и ее духовного центра в руки Господа. Это позволило нам начать духовное строительство самой дороги к Богу.

Далее, в 2014 году нам удалось провести действие по присоединению Молдовы к системе Божественного построения, что дало нам возможность перейти к заключительному этапу нашей работы, к строительству духовного канала – лифта из Старого Орхея к главному храму Бога Отца Вседержителя. Храм и сердечный центр планеты находящийся в Старом Орхее были соединены в единую связь уже в 2015 году, а в пасхальную воскресную ночь, мне было позволено, с помощью Бога взойти на престол нашей солнечной иерархии, что подтверждено данным видеоматериалом:

Так, начался непосредственный процесс экзорцизма, то есть апокалипсиса, процесс Божьего суда. И поскольку, дьявольские структуры спровоцировали против меня уголовное преследование, создав тем самым условия к запуску закона причин и следствий, мной были предприняты ответные действия. На суд Божий в Его Царствии, перед Его всевидящим оком, поочередно представали структуры дьявола, о чем было подробно рассказано в моих последних материалах. Это были Люцифер, Бафомет, руководители континентов, представители мирового еврейства во главе с их Богом Яхве, Римский Папа со своими кардиналами и своей обратной стороной руководителя ордена иезуитов, структуры англосаксов: иллюминаты и масоны, а также все представители царских фамилий незаконно правивших с согласия Люцифера странами и народами.

В заключении, произошел последний, пожалуй самый острый момент за всю историю нашего противостояния со структурами нечистой силы. Ко мне, за «помощью» пришла ближайшая сподвижница Люцифера, его правая рука и «духовная» половинка. Имени ее я не знаю, но это и не важно. За ней стояла личная гвардия Люцифера. Они и спровоцировали мои последние жесткие меры по искоренению последних очагов сопротивления нечистой силы на земле. Известно, что главная задача экзорцизма — это очистить тело жертвы от влияния нечистой силы. Однако, «свято место пусто не бывает», и после очищения тела от нечистой силы этот опустевший сосуд необходимо наполнить иным качеством. И этим качеством должно стать присутствие Бога на нашей планете.

После того, как все перечисленные структуры дьявола вместе с ним самим были выведены за пределы нашей планеты, схвачены и осуждены Божьим судом на разные сроки заточения, пропорционально проявленного ими старания в преступных делах, пришло время наполнить нашу планету новым качеством. Это событие произойдет как всегда в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее.

Уже по устоявшейся традиции это произойдет 8 августа, в день духовного единства всего многонационального молдавского народа. Ровно в 11-00 по местному времени, в чаше Грааля, которой является Старый Орхей, по каналу мгновенной связи, по копью судьбы, в тело нашей планеты войдет духовная суть Бога Вседержителя и наша планета Земля приобретет новое качество. Её духовная суть Матерь мира откроет свое покрывало.

img921

Матерь мира. Так она выглядит после очищения от нечистой силы. (эскиз Роман Амелёхин)

Произойдет переход человечества к новому периоду своего развития, к периоду любви, благости и справедливости. Этот период продлится тысячу лет и закончится полным переходом всего человечества в Царствие Бога. Пока же, мы все будем находиться в покое и благополучии именно потому, что власть на нашей планете официально перейдет в руки Бога и, наконец-то рухнет вся эта дьявольская структура неоколониальной власти самозванцев и преступников.

Все желающие присутствовать на этом святом действии приглашаются в субботу 8 августа 2015 года в Старый Орхей. Встречаемся в 10-00 по местному времени у священного каменного креста.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =