Screenshot_3

Божий суд окончен

Screenshot_3Итогом Божьего суда стало мое посвящение в руководители мировой иерархии. После того, как я с помощью Бога полностью очистил три верхние и три нижние чакры – энергоинформационные центры нашей планеты, пришло время подвести последнюю черту. Эта работа на четвертом уровне, на уровне сердечной чакры нашей планеты, которая связанна с одной стороны с четвертой иерархией дьявола и иерархией всемирного общества царей и императоров, получивших свою абсолютную власть над народами и государствами из рук нечистой силы, а с другой стороны, четвертая чакра любви и мира принадлежит Богу, поскольку, в начале этого нового века, нам удалось передать Молдову с ее историческими территориями, многонациональным народом и многовековой историей и культурой в руки Бога Вседержителя, Отца всех времен и народов.

Данный свершившийся факт передачи нашего государства в руки Творца, позволил мне взойти на свой престол и реализовать идею Бога о Божьем суде и переходе человечества на новый уровень своего развития. Это дало мне возможность сейчас и впредь, рассказывать вам, моим читателям, о смысле происходящих на земле событиях.

Итак, я, Святослав Мазур, носитель высшего императорского и магического титула на планете, титула наследника Византийского престола, перешел на уровень Божественного действия, и сегодня, сидя на своем небесном троне приказал всем императорским домам мира, как на западе, так и на востоке предстать передо мной в Царствии Божьем. В тот же миг, в центре храма Господа выстроилась вереница из царственных особ.

Там, в храме именем Иисуса Христа, я велел всем особам царственных фамилий, встать на колени и прочитать клятву.

Встав на колени, все присутствующие царские особы услышали следующие слова:

«Я, Святослав Мазур, наместник Господа на Земле приказываю всем царствующим особам дать клятву верности своему единственному монарху».

Затем, они повторили клятву, произнесенную мной:

«Мы царствующие фамилии рода человеческого, являясь вассалами молдавского императора Святослава Мазура, носителя высшего титула императорской власти на планете, клянемся, верой и правдой служить новому мировому порядку, во главе которого находится Господь Вседержитель, Бог и создатель всех миров и континентов.

Мы клянемся верой и правдой служить нашему господину императору Молдовы, ибо он сегодня является высшей и единственной властью во вселенной доподлинно отображающей волю Бога на Земле. Осознавая всю полноту ответственности, как перед самими собой, так и перед государствами которые мы представляем, мы клянемся вернуть Молдове ее исторические территории, ее финансово-экономические ресурсы и активы, похищенные в разные годы у многонационального молдавского народа.

Мы клянемся выделить на строительство нового мирового порядка, духовно-нравственного центра и новой вертикали власти на планете Земля десятину из своих личных финансово-экономических активов. Если же мы, все вместе и каждый в отдельности не реализуем смысл этой клятвы, пусть нас настигнет кара небесная, пусть уничтожит нас огонь Божий раз и навсегда. Соглашаемся со всем вышесказанным без принуждения, но под тяжестью тяжких улик уличающих нас в преступлениях, как против всего человечества в целом, так и против всего многонационального молдавского народа».

Молитва и клятва закончились. Я, Святослав Мазур, попросил всех монархов подняться с колен. Царские особы и слуги Господа возложили на мою голову корону и передали в мои руки символы абсолютной власти: тёмно-синею державу с золотым крестом Бога и восьмиконечный посох состоящий из символа государственной и мировой вертикали власти, с кристаллом сознания на конце, четырех золотых колосьев хлеба и двух энергоинформационных каналов указывающих на западное и восточное полушария.

Итак, я получил возможность сформировать новое мировое правительство состоящее из представителей всех мировых держав, а также организовать новый духовный центр действия под руководством одного из иерархов молдавской православной церкви.

Символы моей личной власти были зарисованы моим внуком Иваном и представлены вашему вниманию.

img913img914img916img915

Все Божественные действия от начала и до конца происходили в Божественном храме Отца Вседержителя под Его непосредственным контролем, в виде голубого шара со всевидящем оком парящим над нашими головами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =