satan1

Состоялся Божий суд над англосаксами

satan1Легко говорить о дьяволе, когда он сидит в тюрьме, в царствии Божьем. Когда же он руководил планетой, мало кто осмеливался перечить его воле. Сегодня, я расскажу о том, как происходил суд над англосаксами и их основными тайными структурами: масонами и иллюминатами.

Я упомянул дьявола только потому, что в США 25 июля его представителю Бафомету, торжественно открыли бронзовый памятник размером 2м 70см и весом с тонну. Видимо, англосаксы пытались увековечить его присутствие на Земле. Они опоздали, и мне их жаль. Их представитель Бафомет, вместе с самим Люцифером, уже сидят в тюрьме и ничего не могут противопоставить воле Бога и Его новому мировому порядку.

Итак, рассмотрим статую Бафомета. В центре его тела мы можем видеть подобие кадуцея, который заканчивается на пятом уровне. Это тот уровень на котором царствовал сам Бафомет и его приспешники. Разумеется, такое вольное применение кадуцея непозволительно в мире Бога. Поскольку, кадуцей олицетворяет Божественную модель мира, и его шестой уровень — крылья, означают царствие святого духа, седьмой уровень — шар, это царствие Бога. Но, видимо, автор проекта, которым, несомненно, является сам сатана, в образе Люцифера и Бафомета, решили ограничить будущее человечества своей личной властью — пятым уровнем, что несомненно соответствовало их планам.

Почему, открытие данного памятника нечистой силе состоялось именно 25 июля? Согласно еврейской традиции, в этот день родился Мошиах, то есть антихрист, и мировое еврейство к этому моменту вместе с открытием памятника своему кумиру Бафомету, планировало провести в Молдове, в центре Мира, в сердечной чакре планеты, свою ядерную атаку, принести кровавую жертву и начать третью мировую войну, то есть попытаться ограничить человечество именно пятым уровнем развития, своей личной абсолютной властью. Эта попытка провалилась в связи с тем, что и само еврейство, и Люцифер с Бафометом и еврейский Бог Яхве оказались в суде, и потому, даже теоретически не смогли бы провести в жизнь свою зловещую акцию. Однако, дело на этом не закончилось. Вслед за еврейством, на Божий суд попал Ватикан, затем, очередь дошла и до англосаксов.

Третий уровень, который они обеспечивали для правления Люцифера и Бафомета отвечает за волю и власть. Не правда ли, важные компоненты контроля за человечеством? Очень важно было лишить Люцифера и Бафомета этих качеств, а англосаксов исполнительной власти, Люцифер при этом лишился возможности влияния в мире. Само их присутствие на суде, в Царствие Божьем ограничивало их власть и волю. Поэтому, на суд Божий были вызваны сперва представители иллюминатов, а потом и руководство масонов — вольных каменщиков. Само название: «вольные каменщики» звучит как издевательство над смыслом, поскольку, за масонской организацией стояли девять сущностей мало напоминающие и каменщиков, и людей. Большинство из них были синего цвета, то есть их кожа, не была человеческой, а скорее напоминала кожу аквариумных рыбок ярко синего цвета. Сами они были в черных доспехах и всем своим присутствием давали понять, что являются представителями Люцифера, в подтверждение этого, на лбу у них красовалась живая татуировка в виде глаза сатаны. Этот же знак был изображен на оружие и на других частях тела.

img911

img910

img909

Три руководителя иллюминатов подчинились воли Бога без сопротивления

Самое главное, произошло в начале следствия. После того, как иллюминаты подчинились воле Бога и были отправлены в тюрьму, я приказал привести руководителей масонов. Вошли девять сущностей, но мне было известно, что их должно было остаться только восемь. В итоге так и оказалось, поскольку девятый, их руководитель, решил воспротивиться моей воле, и на мой приказ стать на колени и покаяться за свои преступления перед человечеством он выхватил меч. Я предупредил его о последствиях сказав, что если он сейчас же не преклонит колени, то будет немедленно уничтожен. В ответ, он достал другое свое оружие – металлическую палицу с цепью, на конце которой болтался зловещий груз с шипами. Один из охранников белого воинства попробовал усмирить его ударив мечом, но в тот же миг, был отброшен мощной волей нечистой силы. Пришлось применить Божественный огонь исходящий из моего посоха, после чего, руководитель масонов превратился в пепел, а его смертоносное оружие испарилось. В этот момент, в центре зала появился синий огненный шар Бога Отца с всевидящим оком Господа в центре.

img912

От ослепительно яркого света и тонких вибраций, воины Люцифера завизжали как сумасшедшие, хватаясь в припадках за уши, и отворачивая свои головы от яркого свечения. Я вновь приказал присутствующим встать на колени. Все восемь сущностей лишенные воли, без чувств рухнули на пол. Таким образом закончилось царствие англосаксов на нашей планете.

img900

Главный масон решил оказать сопротивление

img908

Существо с синей кожей. Рядом с ним шипящая змея. Она ему постоянно что-то подсказывала. Вместо рук и ног у этого воина торчали длинные пучки волос.

img907

Аморфное еле видимое существо. Извивалось рисуя образы страха, непонимания и досады.

img906

Молчаливый воин в зелено-синих доспехах.

img905

Воин лучник. Занимается провокациями по всему земному шару, заказными убийствами.

img904

Этот воин ничем не примечательный на вид. Без оружия. Но он занимается тайной канцелярией, готовит саботажи и различные акции протеста.

img903

Самый маленький корявый карлик, занимается подменой понятий, ложью и подлогами, информационными провокациями. Образ созвучный с образом Геббельса

img902

Существо отвечает за связь иерархией с толпой во время массовых выступлений.

Масон в виде волка. Вращался кругами. Это сущность наводит страх на толпу, вселяется в людей.

Масон в виде волка. Вращался кругами. Это сущность наводит страх на толпу, вселяется в людей.

 

Памятник Бафомету запоздал со своей реализацией. Мальчик и девочка, олицетворяющие все человечество, стоящие по сторонам от него, и обратившие на него свой восторженный взор, больше никогда его не увидят. Хотя, как говорилось ранее, многие верующие люди в скором будущем получат возможность, по каналам мгновенной связи объединяющей Царствие Божие и царствие земное, отправиться в мир Бога, с тем, чтобы ознакомиться с сидящими в клетке бывшими руководителями Земли.

Если бы люди знали, кто командовал ими многие тысячелетия, они бы содрогнулись от ужаса. Эти существа не имеют ни своего образа, ни какого-либо намека на душу. Это существа – функции, каждый из которых, отвечал за свой сегмент влияния, при этом строго подчиняясь Люциферу и Бафомету. И в силу того, что в царствие Божье невозможно провести фотокамеру, представляю вам здесь очередные рисунки моего внука. Они точно отражают увиденное. Кто не верит, может сравнить образ Бафомета из США, с рисунком моего внука сделанный им во время Божьего суда.

Бафомет

Бафомет

0mechyt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эти сущности похожи как две капли воды. Разница только в том, что мой внук рисовал с оригинала, наподобие того, как это делают в американских судах, а вот скульптур, видимо не знал некоторых подробностей. В натуре, Бафомет никогда не выпускает бокала из своей правой руки, поскольку, власть и развлечения это его главная функция. Кроме того, Бафомет сидит не на троне, а на куче золота, и в правой руке, как я уже сказал, постоянно держит бокал наполненный кровью.

Следующими фигурантами Божьего суда станут все царствующие особы, из тех, кто пребывает сейчас на нашей планете, и тех, кто существовал на ней прежде. Господь Вседержитель подведет итоги их «нелегкого труда» на благо всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =