Состоялся Божий суд над Ватиканом

311931_181240205294808_1462298511_nВатикан выполнил свою работу. Пришло время его ликвидировать.

Да не обидятся на меня верующие и иезуиты! Но, каждая организация, относится ли она к финансово-экономической сфере или к сфере духовной, проходит три стадии своего развития или эволюции: рождение, развитие и смерть. Видимо когда-то, на заре рождения христианства, западному миру требовался поводырь в сложных условиях политической жизни в Европе, и таким повыдерём стал Папа Римский и Римская католическая церковь. И не потому, что народам мира требовалась духовная пища и необходимо было создать институт передачи этой пищи из рук Бога в руки человечества, а потому, что появилась истинная вера и ее необходимо было обуздать, проконтролировать и уже согласно общему плану Люцифера применить в собственных интересах.

Известно, что первые римские Папы были обуяны грехом и развратом. И не мудрено, ведь они должны были подчиняться Люциферу, а не что так не подчиняет нечистой силе, как смертный грех. Вот и жили Папы римские в разврате и грехе, как Садом и Гоморра. Разумеется, такое их поведение не могло оставаться безнаказанным со стороны истинных Божественных сил.

Соединение духа и материи возможно только на принципах любви и воли. Но главным элементом в этом соединении является чистая всеобъемлющая вера в Бога. Связь с Творцом, которая и позволяет человеку осознавать себя единым целым и с Богом, и с Его миром.

Что же делать, если в церкви нет ни любви, ни веры, а есть только воля и желание властвовать? В таком случае организация становится инструментом манипуляций диктата и принуждения. Не желаешь подчиняться, так мы тебя заставим. Не случайно, Папа римский стремился доминировать над любой властью, заботясь больше не о вере и благе, а о том, сможет ли Римская католическая церковь проконтролировать тот или иной процесс, как в самой Европе, так и во всем мире. Поэтому, когда собственных ресурсов церкви стало недостаточно для того, чтобы удержать власть, Папа Римский создал инструмент силового обеспечения и контроля власти на земле в виде боевого ордена иезуитов, – основу Римской католической церкви. По сути, римский Папа создал форму и содержание, но не в виде благой структуры духа, где в основе находится Господь и Его принцип единоначалия, а собственную структуру подчиненную дьяволу, где в центре всех процессов встал сам Папа Римский, как наместник «Бога» на земле. Так, получился определенный порядок, при котором, если вам необходимо обратиться к Богу, то нет смысла искать Иисуса Христа.

Достаточно обратиться к Папе римскому, и вы получите все ответы на свои вопросы. Такое положение вещей не устраивало рьяных священнослужителей, потому и была создана новая церковь в Константинополе, где вера была направлена к Богу, а его слуги стали служить ему верой и правдой.

На земле случилось разделение веры христианской на две ветви. Одна посредством Папы Римского подчинялась Люциферу, другая, Константинопольская — Иисусу Христу. Последняя просуществовала тысячу лет и стала главным и единственным раздражителем для Папы Римского. Все крестовые походы направленные якобы на защиту истинной веры в Бога, были организованы и санкционированы самим Папой, и направлены на то, чтобы уничтожить истинную веру в Иисуса Христа. Как известно, в определенный момент, с помощью коварства и хитрости цель была достигнута. Константинополь пал и все его золото, богатства и достижения науки и культуры, стали добычей и Римской католической церкви, и структур, которые поднялись против Бога под ее знаменами. Сейчас, папскому престолу не приятно вспоминать свой террор по всему земному шару, но фашисты Гитлера и Муссолини могли бы позавидовать тому, с каким упорством «священный престол» на протяжении тысячелетий боролся с инакомыслием, применяя при этом самые передовые технологии и достижения мировой культуры, науки и искусства.

Орден иезуитов, это орден самых образованных и интеллектуальных людей. Это орден философов и богословов. Но для чего, папский престол столько времени и ресурсов тратил на образование своих тайных структур? А для того, чтобы они были на голову выше всех остальных. Парадокс иезуитского образования заключался в том, что любой образованный человек при достижении высших уровней знаний, понимал, что дальше существует только Бог, то есть знания — это один из путей к Богу. А для того, чтобы у иезуитов не возникало чувство вины и не развивалась потребность к знанию истины, их ограничили жесткими постулатами и единственной целью, сформулированной как: «вы воины Папы Римского и исполняете только его волю».

В церкви есть только один Папа, но у этого Папы есть двойник, его тень. Эта тень всегда более величественной формы, поскольку, она способна распространяться по всему земному шару. Именно поэтому, сами иезуиты знали, что власть и деньги принадлежат не папе, а их ордену. Папе лишь предоставляется возможность представлять орден в обрядах и театральных действиях.

На самом же деле, абсолютная власть принадлежит магистру ордена, так называемому черному Папе, Папе невидимому, но самому богатому и влиятельному человеку в церкви. Именно такое положение вещей имело место на протяжении целых тысячелетий. Но в наше время произошло невероятное событие. Оба этих Папы: белый — обрядный и черный — тайный руководитель, объединились в одну сущность, автоматически завершив таким образом, процесс жизни римской католической церкви. Тень Папы Римского исчезла, это означает что, и Ватикан и орден иезуитов умерли раз и навсегда. Теперь то, что осталось от Ватикана, его мертвое тело, станет разлагаться и распадаться на первопричину. Люди будут покидать церкви. Сами церкви превратятся в лучшем случае в музеи, в худшем, будут переформатированы в клубы и магазины или просто разрушены. Стагнация и развал банка Ватикана, борьба за его финансово-экономическое наследие, лишь ускорит эти процессы. Уже сегодня и в Европе, и в других государствах мира папские церкви превращаются в пустыни. Люди в них не ходят. И, действительно, что там искать, если дьявол, их покровитель, схвачен и осужден, а Папа римский своею же рукой поставил крест на будущее церкви.

После того как Люцифер и Бафомет были схвачены и отправлены на суд Божий Ватикан остался без своих непосредственных руководителей и поэтому должен быть ликвидирован за ненадобностью.

В этой статье, будет представлен духовный облик двух сторон существующего Папы. Извините за откровенность, но как говорится: «из песни слов не выбросишь». Мой внук, не знает ничего о Папе Римском, но зато он хорошо видит тонкие миры, и когда, на Божий суд, были вызваны Папа Римский и орден иезуитов, он зарисовал, как светлую часть этого человека, так и его теневую сторону.

img897

img898

Не воспринимайте изображенное как два различных существа. На самом деле, это одно должностное лицо, переданное в двух ипостасях.

После того как сам Папа римский встал на колени и покаялся перед Богом и высоким судом на колени встали все его кардиналы и руководители орденов. Жизнь ордена иезуитов и Римской католической церкви закончилась, поскольку все, что они делали до сих пор несовместимо ни с принципами добра, ни с будущим мировым порядком.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемнадцать =