Для мирового еврейства и их Бога Яхве настал судный день

FLAG980_1Всё, что происходит на планете, имеет строго определенный смысл, и этот смысл определен предыдущими событиями. То есть, сегодня мы пожинаем плоды прошлых ошибок и действий. В связи с этим, Божий суд всего лишь подведение итогов прошлого для того, чтобы подведя черту открыть двери в будущее. Тем более, что для нас, ныне живущих, прошлое выглядит как терра инкогнито — неизвестная земля, потому что бывший долгое время у власти на планете Люцифер, сделал все для того, чтобы люди плохо разбирались в происходящих событиях. В мутной воде легко ловить рыбу. Но приходит время откровения, когда вместо ума на земле начинает действовать со-знание. Сознание – это совместное знание человека и Бога. При этом, знания Бога открывают человеку истину. Как известно, истина есть эталон происходящих событий не требующий доказательств и расшифровок.

Истина есть Божий смысл, план, который Бог Вседержитель реализует на нашей планете. Истине подчиняются все, поскольку, истина подкреплена законом Божьим, Божьим судом и волей Бога. И поэтому, от истины уйти не сможет никто, ни руководители планеты, ни рядовые ее жителями, ни люди находящиеся на периферии иерархии.

Из предыдущих статей, можно было понять, что на Земле действует четыре основные иерархии созданные Люцифером или дьяволом, называйте как хотите. Сам Люцифер – падший ангел, существо духовное, решившее создать свой собственный мир отличный от Божественного, не имеющий аналогов в проявленной природе Бога. Все построения Люцифера были созданы с помощью его сознания и воли. Попытка этого падшего ангела увековечить свой мир оказалась бессмысленной, в силу того, что Бог Вседержитель не допускает в своем чреве инородные построения. Поэтому, когда пришло время продвижения системы миров на одну шкалу развития вперед, или вверх, мир дьявола встал на путь разрушения.

Известна поговорка: «рыба гниет с головы». Так, в начале был схвачен и отведен на суд Божий сам Люцифер и его сын выродок – антихрист, затем, руководитель земной цивилизации его верный слуга Бафомет. После, шесть наставников и руководителей континентов, жрецы и маги, в подчинении которых и находились четыре земные иерархии Люцифера: мировое еврейство, получившее знание от Люцифера еще в древнем Египте, Римская католическая церковь и ее основа иезуитский орден, англосаксы и их тайные организации типа иллюминатов и масонов, и наконец, царствующие особы получившие из рук Люцифера право на руководство целыми народами и государствами.

В предыдущем материале, мы остановились на том, как были схвачены и отправлены на суд Божий шесть магов-жрецов Люцифера. Они, так же как и Люцифер, не имели плотского обличия и являлись безобразными существами, то есть существами без образов, но принимали вид соответствующий информации и делам, которые они вершили согласно приказам своего непосредственного начальника — Бафомета. Поэтому, после того, как Бафомет оказался в клетке, система шести магов также претерпела изменения. Она была подчинена Божественной воле, а ее представители изъявили желание служить как и раньше до предательства Люцифера, Господу Вседержителю. После чего, к ним мгновенно вернулось их прежнее обличие.

В этой статье я снова привожу рисунки моего внука, поскольку, они точно передают облик этих существ перенося их изображение из мира Бога и Божьего суда на бумагу.

img011img012img014img016

img017img013

Шесть магов отвечающих за континенты в своем новом обличии

Итак, после перехода пятого уровня построения дьявола на сторону Бога через покаяние и переформатирование, очередь Божьего суда дошла и до четырех иерархий дьявольского построения. Первой иерархией, представшей перед Богом, оказалось мировое еврейство. Для евреев наступил судный день.

На ковер был вызван еврейский Бог Яхве. Он предстал передо мной, перед троном Господа Вседержителя, перед шестью магами и Божьим судом во всем своем величии, в холодных светящихся одеждах со священным посохом, олицетворяющем силу и мощь еврейского народа, на левом плече его сидела птица счастья. Головы еврейского Бога и его птицы, были увенчаны коронами духа.

Посох жизни всего еврейского народа, Яхве держал в правой руке, его навершие украшал кристалл жизни, состоящий из трех частей, верхняя и нижняя голубые, а средняя — изумрудно зеленая. Этот кристалл, призван аккумулировать в себе различные уровни энергии и силы еврейского народа, концентрируя смысл их деяний. В верхней части кристалла концентрируются их добрые дела, в нижней — ошибки и просчеты, преступления и злые умыслы, посередине концентрируется любовь, связь народа с Богом Вседержителем. Таким образом, этот кристалл и есть совокупная сила и слава еврейства. Он соответствует и еврейскому национальному флагу, где верхняя и нижняя полосы говорят о мире небесном и мире земном, а посередине располагается шестиконечная звезда Давида, олицетворяющая сердце мира.

img891

Еврейский Бог Яхве. За кафедрой на Божьем суде.

img892

В магическом окладе на посохе судьбы трёх уровневый камень. Предполагалось, что Яхве возьмет под свой контроль мир Земли и мир неба. Сердцем же станет земля обетованная в виде шестиконечной звезды.

Еврейский народ осознавал себя в качестве избранного руководителя построения будущего мира. Птица счастья сидящая на плече Яхве, обладая возможностью оперативного действия и внутреннего мощного магического потенциала, давала возможность этому народу действовать на опережение, решая важные духовные и материальные проблемы, как самого еврейского народа, так и всего человечества в целом. Однако, еврейский народ оказался втянутым в игры Люцифера и его подопечного Бафомета. Посредством Бога Яхве, евреям была внушена мысль об исключительности с позволением жертвовать всем чем угодно для достижения главной своей цели – абсолютной власти на планете. Следует заметить, что идея эта не принадлежит самому еврейскому народу, поскольку, её авторами являются Люцифер и его сын — антихрист. Сами же евреи стали обыкновенным инструментом в достижении цели, которую Люцифер должен был присвоить себе лично, пожертвовав при этом и евреями, и другими созданными им иерархиями.

Я не стану в этой статье рассказывать, каким образом Люцифер собирался управлять этим миром. Это отдельный разговор. Но то, что он решил уничтожить еврейский народ, как единственный народ впитавший в себя силу и власть Люцифера это однозначно.

В момент ядерной атаки, которую Израиль намеревается провести с 25 на 26 июля в центре Европы, сила заключенная в кристалле сознания еврейского народа должна будет перейти в руки Люцифера, птица счастья уничтожена, а сам еврейский народ развеян по планете. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Сейчас, дело Люцифера продолжает жить на планете только потому, что его планы пока еще действуют на периферии его построения.

Предвижу, что евреям трудно будет поверить в то, о чем я им говорю, однако сейчас, их жизнь и судьба поставлена на карту истории. На кону их собственная жизнь, жизнь их Бога Яхве и той птицы, которая олицетворяет счастье их свободы и независимости. Если Бог Вседержитель не допустит развития такого сценария, то у евреев еще останется возможность прийти к нему, покаяться и начать плодотворную работу по строительству нового мира.

Там, на Божьем суде уже произошли главные события. Осознав смысл и опасность и для себя и для своего народа, под давлением неопровержимых улик Яхве стал на колени и отдался воле Бога. Увидев его покаяние, вслед за ним на колени встали и все многочисленные представители еврейского духовенство, руководители еврейских общин и организаций, всего около ста тысяч человек. После чего суд вынес вердикт.

Властью данной мне Богом я, Святослав Мазур, заявляю, если с 25 на 26 июля еврейское руководство попытается развязать третью мировую войну применив при этом ядерное оружие, и в последующие дни также, не подчинится силе и воле Бога Вседержителя, то их Бог Яхве будет ликвидирован как источник опасности и накопления главных духовных и материальных сил народа. Энергии собранные в течение многих тысячелетий перейдут в ведение Божественных сил. Энергоинформационная матрица Яхве перестанет существовать в проявленном мире, а птица счастья еврейского народа будет посажена в клетку и определена в Эдемский сад Бога как представитель прошлой цивилизации. Сам же еврейский народ потеряв свою точку опоры и матрицу объединения будет развеян по всему земному шару и перестанет существовать как единое целое.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =