4106_original

Тайной закулисе пришел конец

4106_originalПришло время заканчивать дьявольскую систему действия и приходить к новому мировому порядку.

Дьявольская система действия подразумевала построение многоплановых структур один в один повторявших друг друга. Это создавало условия поэтапного многослойного построения, которое управлялось из единого центра нечистой силы. Таким образом, разделяя мир по этапам и фрагментам, по слоям и иерархиям, дьявол создавал на планете систему понятную только ему одному. Принцип «разделяй и властвуй» именно в этом и состоит. А мнимая борьба между этими структурами находящимися в одних руках, создавала некий показательный процесс псевдо эволюции, способной разве только на еще большее закабаление всего мирового сообщества.

Когда казалось, что власть уже полностью находится в руках Люцифера, произошло именно то, что и должно было произойти. Мир полностью и однозначно перешел под власть Бога. И состоялось это событие в Молдове, в Старом Орхее, моими и моих товарищей усилиями. С Божьей помощью был найден вход в легендарную Шамбалу в царствие Божье или в город Богов.

Господь Вседержитель дал мне возможность встать у руля власти и взойти на престол. Таким образом, создались условия смены власти на планете. И в силу того, что система Люцифера инициировала против меня лично уголовное преследование, нарушив тем самым законы мироздания, вся эта верхушка оказалась в руках Господа. И Люцифер, и его сын антихрист, и управляющий планетой Бафомет были схвачены и заточены в темницу, что дало мне возможность приступить к ликвидации его структуры. Следующим уровнем его власти на планете оказалась иерархия жрецов – руководителей континентов. Ими оказались шесть духовных сущностей не имеющих физических тел. Эти безобразные существа (существа не имеющие образа), предстали передо мной на суде Божьем в том виде, который им определил сам Люцифер.

В этой работе я впервые покажу рисунки сделанные моим внуком, который, как и многие ученики отправился со мной в царствие Божье, и там, увидел все воочию. Учитывая тот факт, что моему внуку всего десять лет, то и рисунки у него получились детские. Однако, это не имеет значения, поскольку, все детали и символы этих сущностей переданы с чрезвычайной точностью. Известно выражение: устами младенца глаголет истина. Потому, и рисунки подделать невозможно, ибо делаются они под руководством Бога, автоматически, без участия ума. Так, что точнее и быть не может.

Ваш покорный  слуга выглядит таким образом

Ваш покорный слуга выглядит таким образом

Бафомет

Бафомет

Антихрист

Антихрист

Первый  маг двуликий, с задней стороны головы обыкновенное человеческое лицо, серый шлем и серый меч

Первый маг двуликий, с задней стороны головы обыкновенное человеческое лицо, серый шлем и серый меч

Второй маг. Желтые волосы, человеческие глаза

Второй маг. Желтые волосы, человеческие глаза

Третий маг. Синие глаза, голубой светящийся меч

Третий маг. Синие глаза, голубой светящийся меч

Четвертый маг. Летал над полом. У него нет лица. Посох с фиолетовым камнем

Четвертый маг. Летал над полом. У него нет лица. Посох с фиолетовым камнем

Пятый маг. В руке посох который заканчивается красным глазом

Пятый маг. В руке посох который заканчивается красным глазом

Шестой маг. В капюшоне. Долго сопротивлялся и не хотел становиться на колени. После моего пристального взгляда в глазницы снял капюшон. Под ним оказался череп со звериными клыками

Шестой маг. В капюшоне. Долго сопротивлялся и не хотел становиться на колени. После моего пристального взгляда в глазницы снял капюшон. Под ним оказался череп со звериными клыками

По образам этих существ можно определить какие идеи нам нес Люцифер, и какие сущности нами руководили. Если кто-то из людей думает, что это не так, посмотрите вокруг себя: разве мир Люцифера можно назвать справедливым? Тысячу раз нет. Это мир рабовладельческий, где человечеству определено место безропотного скота идущего на убой, а миром тем временем управляли упыри и вурдалаки под руководством Бафомета и Люцифера. Даже там, сидя в заточении, Бафомет не расстаётся со своим золотом и бокалом вина.

Это трудно осознать, но долгое время нас всех держали в заточении подвластные этим рогатым существам четыре дублирующие друг друга иерархии: первая из которых, иерархия мирового еврейства, вторая – иерархия Ватикана и его основа — орден иезуитов, третья – иерархия англосаксов и их тайные структуры иллюминатов, масонов и прочих сект, и, наконец, последняя, четвертая — это единая система «помазанников Божьих» царские фамилии, получившие из рук Люцифера власть над некоторыми народами и государствами. Такая многослойная система долгое время позволяла Люциферу держать все человечество в единоличном подчинении не давая ему осознать смысл происходящего. Но теперь, власть перешла в руки Господа, и в многослойной системе нет надобности.

Для того, чтобы руководить планетой достаточно иметь один слой управленцев полностью контролируемый Божественными силами. Таким образом, в ближайшем будущем из этих четырех иерархий на земле останется только одна, та, которая в ближайшее время окажется наиболее благоразумной и выкажет свою лояльность к новой власти, и желание работать не на себя любимых, а на Божественные структуры и все человечество в целом.

В следующей статье я расскажу о евреях и об их Боге Яхва, и о их глобальных планах на ближайшее будущее.

Святослав Мазур В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + одиннадцать =