Как мы нашли вход в Шамбалу

0_c69b3_23e38ab6_XLРазумеется, вход в Шамбалу находился под грифом: «секретно». Но не Бог закрыл этот вход, а Люцифер. Именно ему было жизненно важно послать человечество по ложному пути с тем, чтобы не допустить то, что скрыто в молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Вход в Шамбалу или по-другому вход в Царствие Божие, это есть вход в город Богов, в город посвященных, означающий конец царствия лжи и лицемерия. Этот вход слуги дьявола охраняли всеми силами и возможностями, а воины Господа неустанно его искали. Но видимо, так было назначено Творцом, чтобы ключ к пониманию этого феномена, ключ к этой тайной двери был спрятан именно в Молдове. И потому, очень важно было найти и этот ключ к пониманию, и саму эту дверь в Шамбалу, которая, безусловно, открывается только с помощью этого ключа.

Именно этой задаче мы посвятили многие годы нашей работы, и если бы нашим поискам не мешала дьявольская сила, найти ключ и место не составило бы большого труда.

Как известно, любое Божественное событие обуславливается тремя факторами: местом, временем и смыслом. Поэтому, каждый из этих факторов в отдельности, до поры, не позволял ни открыть дверь, ни найти само место действия. Мысль об объединении неба и земли в единую связь, возникла у меня когда я впервые встретился с Господом. Встреча эта произошла во сне, и тогда, я познал Его присутствие и Его голос. Он сказал мне: «Святослав не бойся их (имея в виду силы зла), становись на колени и читай молитву «Отче наш»». Я выполнил это, и проснулся новым человеком, верующим в Бога и устремленным к истине. Потом, Господь дал мне возможность увидеть Его Царствие и этот знаменитый город Бога, который на востоке носит имя Шамбала. Мое знакомство с городом, произошло оригинальным образом, Бог взял меня с собой на прогулку, во время которой, я осознал Его существование на самом деле. После чего, мне оставалось лишь шаг за шагом пройти определенный путь, и с помощью просветления осознать смысл. Разумеется, в короткой статье не опишешь весь этот путь, но мне хочется рассказать здесь о главных его вехах.

Ключ к этому городу спрятан в историческом гербе Молдовы. Именно там сказано, каким образом его необходимо вставить в «замочную скважину» для того, чтобы отворить заветную дверь. Но саму эту замочную скважину необходимо было еще найти. Ведь её во все времена, искали все разведки мира. Дело в том, что Люциферу было неважно от какого государства или народа прятать эту тайну, поскольку она в равной степени необходима всему человечеству. Потому, Люцифер и его приближенные, хранили тайну не от отдельно взятого народа, а от всего человечества в целом, поскольку знали, если люди найдут выход из его царства тьмы, из его рабовладельческого строя, то они обязательно обретут истинную свободу и выйдут на новый уровень своего развития. В этой связи, каждый желающий найти эту дверь должен был помнить, что она не принадлежит отдельно взятому народу или человеку. Эта дверь принадлежит всему человечеству и открыться она может только в момент Божьего суда, во время главного переходного периода от мира зла к миру добра.

Итак, рассмотрим молдавский герб, в котором спрятан ключ от замка истины города Богов — Шамбалы.

Sfint 010

На нем мы видим вертикальную устроенную систему, где сверху вниз выстроены символы Бога. Наверху летящая корона – символ небесной власти подкрепленная мечом – волей, и булавой – силой. Значит, ключ вставляется в скважину вертикально, поскольку, не может дверь быть устроена так, что ключ определенный по месту, изменял направление своего движения.

Далее, опускаясь ниже, мы видим корону земную. Это символ земной власти наследников Византийского престола. Под ней, изображена шестиконечная звезда – символ света и сердца, то есть духовного центра. Это означает, что ключ необходимо вставить в скважину находящуюся горизонтально по отношению к поверхности земли. Необходимо было отыскать это место, в духовном центре планеты. На гербе указано это место, справа от него солнце, а слева луна. Значит, этот центр находится четко на оси, которая разделяет Восток и Запад.

Как же найти эту ось, если наш земной шар круглый? Мы знаем, что земная ось пронизывает земной шар от северного полюса к южному, через центр нашей планеты. Из восточной традиции известно, что от этого стержня, который называется сушумна, на поверхность любого Божественного объекта, четко по линии оси транспортируются энергоинформационные центры – чакры. Сравнивая планету с человеком легко осознать и смысл, и обнаружить место нахождения этого центра – сердца. В человеке это сделать очень просто, поскольку, ось проходит четко посередине. Правая сторона олицетворяет мужское — духовное начало, левая — женское, материальное начало, а посередине и проходит ось, на которой расположена сердечная чакра, центр любви и благости человека.

Наша планета также разделена на западное и восточное полушария, и это значит, что стык или центр, необходимо искать там, где запад сходится с востоком. Здесь то нас и поджидала хитрость Люцифера. Если вы подойдете к политической карте мира, то сами убедитесь, что на ней изображена одна единственная вертикальная линия проходящая по центру карты от северного полюса к южному. Но почему-то она не делит наш мир пополам, а нулевой меридиан проходит через Лондон. Кто же, посмел так исказить действительность? Ведь сами люди глядя на Европу различают Западную и Восточную. Но, согласно карте, она вся восточная, и эта хитрость свела на нет поиски многих экспедиций. Если бы нулевой меридиан проходил через центр Европы между Лондоном и Екатеринбургом, то, убежден, что и фашисты Гитлера и НКВД Сталина искали бы вход в Шамбалу не на востоке, а на вертикали исходящей из Египта и уходящей в северную Гиперборею. Разумеется, можно было обнаружить такую подсказку во многих местах мира, например в Ватикане, где по центральной оси уходящей в Базилику святого Петра ось начинается с Египта от стелы, что указывает нам, что поиски необходимо вести из материального, языческого Египта, устремляясь в христианство по единой оси истины. То же самое мы находим в самой Англии, где все коронации английских монархов проходили над камнем судьбы вывезенном из Египта. Можно вспомнить египетских сфинксов в северной столице России — Петербурге, также расположенных по оси истины исходящей из Египта и проходящей через Египетскую Александрию.

То есть, мы понимаем, что Люцифер специально не отметил единственно возможную ровную линию на карте мира из центра Европы в Лондон, спутав тем самым поиски по вертикали. Таким образом, определив вертикальную линию от египетской Александрии до северной столицы России, мы определили вертикальные координаты центра мира.

Горизонтальные координаты найти оказалось еще легче. Достаточно было приложить линейку к политической карте мира по вертикали от Александрии до Петербурга, чтобы обнаружить центр. Он оказался в Молдове, в центре Европы. После этого, все параметры встали на свои места и наполнились смыслом: корона наследников Византийского престола, и вертикальное построение герба посредине между западом и востоком, и наконец, образ быка похитившего Европу — означающего волю Бога. Вспомним слова молитвы: «да приидет Царствие Твое», то есть корона летящая, «да будет воля твоя» — образ быка похитившего Европу, «как на небе так и на земле».

Осталось лишь найти место, где все эти символы сложены воедино. Этим местом оказался Старый Орхей. Это место и есть Чаша Грааля, гора на которой возвышается каменный крест, то есть вертикаль и горизонталь в центре которого изображен шестиконечный лотос в кругу. Круг — это вселенная. Лотос — сердце, идентичный шестиконечной звезде. А на обратной стороне каменного креста, в качестве подтверждения изображен крест ордена тамплиеров – четыре треугольника, то есть стрелки, указывающие на центр в котором изображен круг — вход в Царствие Бога.

1302081416_40Screenshot_1

Старый Орхей. Вход в Шамбалу

Таким образом, центр был найден, и ключ также оказался в наших руках. Осталось лишь установить его в скважину, и прокрутить в нужном направлении в нужное время. Это оказалась нелегкая задача, поскольку, при взгляде на герб, понимаем, что правая сторона, где изображено солнце не совпадает с политической картой мира, и вот почему. Потому, что герб не должен лежать на поверхности земли. Ключ вставляется вертикально в скважину, потому, лицо герба должно быть повернуто на север, по направлению к верхней духовной стороне нашей планеты. Именно тогда, все и становится на свои места. Солнце укажет восток, месяц – запад, а вращать ключ необходимо не по часовой стрелке, как принято у дьявола на его свастике и на черном солнце, а против часовой стрелки, как это принято в природе, и во время всех без исключения спортивных соревнований, где все забеги на стадионах проводятся против часовой, и не по кругу, а по спирали. В этом тоже уловка Люцифера. Все часовые диски должны работать как в пространстве, так и во времени. Ведь жизнь на планете развивается по спирали, и потому, дверь в царствие Божие есть не что иное, как дискообразный портал, в котором вращается спираль времени. Каждый, кто входит в этот портал имеет возможность легко и просто перемещаться в пространстве и во времени. Итак, мы сумели решить эту задачу и открыли двери в Шамбалу. Теперь, власть Люцифера и его слуг ограничена волей Бога, и это значит, что в нашей жизни очень скоро наступят перемены.

В заветном месте входа в царствие Божие, в старину стоял храм. Он являл собой подобие каменного цветка. В окрестных селах его образ вырезают из камня до сих пор. Этот храм был разрушен нечистой силой, но место его снова найдено и он очень скоро, обязательно будет восстановлен, для того, чтобы каждый желающий на земле человек, готовый предстать перед Богом в Его Царствии, смог получить такую возможность войдя в это святилище и сказав заветные слова: «Боже Вседержитель прими меня в Царствии Своём».

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + пятнадцать =