22_15_210

СРОЧНО: План начала новой мировой войны запущен. Значит ли это, что ядерная катастрофа неминуема?

22_15_210Я, Святослав Владимирович Мазур, заявляю о том, что главный враг рода людского Люцифер ликвидирован и больше не будет действовать на уровне человечества. Он перешел границу дозволенного, и потому, его прах развеян во вселенной. Остался только его духовный двойник, который сидит в заключении, в темной комнате, в железной клетке в созвездии Гончих Псов в священном городе Бога Шамбале. Именно это обстоятельство позволяет мне сегодня написать эту статью. Речь в ней пойдет о том, что планировал Люцифер, и что, произойдет на самом деле на нашей планете вопреки его темной воле.

В своих последних публикациях я подробно рассказывал о том, как наш орден в течении последних двадцати лет, в режиме полной секретности, трудился над поиском центра нашей планеты, чаши Грааля и копья судьбы. Данные поиски с Божьей помощью увенчались успехом.

Для чего это делалось? Благодаря Богу нам стало известно, что мир катится к новой мировой войне, к ядерному краху. И эта мировая война должна была стать концом человеческой цивилизации. Разумеется, многие люди на Земле, а также геополитики, исключают такое развитие событий. Однако, параллельно с этим активно продвигают идею золотого миллиарда, подразумевающую, что в ближайшем будущем на планете должно остаться население численностью в один миллиард. Проще говоря, привилегированная часть человеческого сообщества решила, что на нашей планете стало тесно, а это значит, ее необходимо проредить, но так, чтобы сохранить свое исключительное право на глобальное руководство и обладание некоторым количеством обслуги из числа народов не имеющих право на свободу и независимость.

Суть идеи золотого миллиарда, в том, что на Земле должна остаться и править каста посвященных изображенная на однодолларовой купюре США в виде отдельно парящего треугольника с всевидящем оком, все остальные представленные на той же банкноте в виде усеченной пирамиды, в количестве не превышающем миллиард человек должны быть их рабами. Очевидно, такое мироустройство, этим людям внушил Люцифер. Но, видимо, сами эти люди из различных структур человеческого сообщества не осознали главного постулата власти. Власть, если она планируется как абсолютная, над всем человечеством, не может принадлежать никакой кучке людей, поскольку принадлежать она должна одному существу – самому Люциферу, или его ставленникам, связанным с Люцифером кровными узами. Тирания, к которой вел человечество Люцифер, будет абсолютной, потому, что должна принадлежать только ему одному.

Все время после рождества Христова, Люцифер вел человечество именно к сегодняшнему этапу развития событий. И потому, он выстроил мир согласно своему стандарту, поставив на главные уровни своей пирамиды народы и организации обуянные гордыней и идеей верховенства над всеми остальными. В первую очередь это еврейство, во вторую — римская католическая церковь, в третью — англосаксы и их тайные структуры и, наконец, в четвертых — представители царских династий получивших в свое время из рук Люцифера привилегии управлять странами и народами.

Четыре этих иерархии находились под управлением пятой, которую никто не видел, но о которой, хорошо знали посвященные. Именно эта пятая иерархия и являлась исполнительной властью Люцифера на земле. Это так называемые жрецы – носители тайных знаний.

Почему же их никто не видел? Да потому, что именно они и являлись представителями невидимого демонического мира, который является неотъемлемой частью любого Божественного построения. В качестве куратора пятого уровня, Люцифер назначил своего представителя — Бафомета, отвечающего за алчность, и подчиняющегося ему непосредственно. Именно такая структура долгое время главенствовала на Земле. И все это время, Люцифер опасался только одного, что появится сила Бога, которая сметет этот глобальный концлагерь и противопоставит ему, князю Тьмы, другую формулу управления — Божественную. Поэтому, против участников поиска входа в Шамбалу проводились и проводятся самые беспощадные на нашей планете гонения.

В связи с этим, можно констатировать следующее: факт борьбы за будущее человечества происходил только между Богом и дьяволом, а точнее, между структурами Иисуса Христа и структурами Люцифера. Вся новая и старая человеческая история посвящена именно этому. И вход в Шамбалу из-за этого практически невозможно было найти, поскольку, Люцифер выстроил всё таким образом, что все эти поиски были переведены в мир нелогических действий. На протяжении многих столетий удавалось ему управлять нашей планетой. Но настало время Божьего суда и вопрос был поставлен ребром: кто победит в этой борьбе Бог или дьявол? Процесс поиска разрешения этой главной проблемы перешел в решающую фазу.

Необходимо было сразу решать несколько задач. В первую очередь, осознать смысл, выйти на уровень прямого действия и, не нарушая законов мироздания создать условия прихода на Землю мощных, непобедимых, Божественных структур. Эта задача и была нами успешно реализована. На Землю вошли воины Господа. Чаша Грааля и копье судьбы соединились в едином комплексе действия. Открылся вход в город Богов — в Шамбалу, и мир, вошел в новую стадию своего развития.

Но дело в том, что силы Люцифера действуют строго по плану прописанному более стал лет тому назад, и потому, остановить этот процесс с помощью здравого смысла практически невозможно, поскольку четыре иерархии о которых говорилось выше, не подчиняются друг другу, а являются мнимыми соперниками, картонными марионетками находящимися в руках единого кукловода. Поэтому, рассчитывать добиться между ними консенсуса не представляется вероятным. Каждой этой иерархии, Люцифер внушил мысль о том, что именно она будет править миром. Хотя, любой здравомыслящий человек, посвященный в таинство Бога должен понимать, что мир построен по принципу единоначалия и им может управлять либо Бог, либо дьявол и третьего не дано. Именно поэтому, при достижении абсолютной тирании, человечество неминуемо перейдет к форме единоначалия Люцифера, или его сына — антихриста, а все иные структуры человеческого построения, в том числе и привилегированные, станут обыкновенными рабами, равными среди равных. Потому, мечта о мировом господстве евреев, англосаксов, римского Папы или какого-то императора просто чудовищное заблуждение или обыкновенный обман.

Сегодня, приход к власти антихриста уже невозможен. Невозможно и управление планетой посредством Бафомета или его подчиненных, из числа шести тайных жрецов отвечающих за существование мирового порядка на шести континентах земного шара. И не потому, что план дьявола еще не состоялся, а потому, что все эти представители пирамиды Люцифера, уже схвачены и посажены в клетки. Мы опередили Люцифера и смогли объединить Землю и небо в единую связь, и сейчас, та часть его дьявольской структуры, которая работала над реализацией этого зловещего плана, ликвидирована.

Правда еще существует и действует по инерции нижний эшелон власти состоящий из оставшихся четырех иерархий. Между ними сейчас и ведется активная борьба за власть. Именно они, и ведут человечество к ядерной катастрофе, надеясь сохранить свое влияние над человечеством, и получить от Люцифера привилегии.

Надо сказать, что идеи эти лишены смысла, поскольку, Люцифер пытался создать ситуацию при которой ядерный потенциал США и России будет применен в новой ядерной войне на самоуничтожение. При этом, зачинщикам этой войны выступит само еврейство, обладающее ядерным оружием. Им была отведена хозяином — Люцифером, роль тайных снайперов, подобно тем, что присутствуют в любой оранжевой революции, где существуют две взаимно противоположные по смыслу и содержанию антагонистические силы, готовые применить друг против друга свой военный потенциал, и ожидающие лишь команды из вне. Такой командой и станет ядерный удар израильских тайных структур, как по США, так и по России. После чего, избежать ядерной катастрофы будет просто невозможно.

Этот сценарий действия уже утвержден мировым еврейством, и будет запущен в центре Европы в ближайшем будущем. Войска, которые применят это оружие не будут понимать смысла, поскольку, мировая закулиса использует их втемную. Точки выстрела или рычаги действия располагаются и на Украине, и в Румынии, а объектами нападения являются российский Крым, Приднестровье и сама Молдова, которая по своей сути, должна вскоре стать центром Божественного развития. Именно господа Саакашвили и Порошенко, а также и другие представители еврейства задействованные в этом плане, не понимая что творят сегодня в центре Европы готовят к действию начало третьей мировой войны. Уверен, что их зловещим планам не суждено исполниться. Ядерный потенциал Израиля будет уничтожен.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 9 =