Screenshot_13

Божий суд и карающий меч ордена Тамплиеров – наследников Византийского престола /Часть3/

Screenshot_13Часть 2

Молдова Маре или Великая Молдова стала итогом строительства нового ордена – государства тамплиеров, итогом их славной деятельности. Божественная задача была решена. Чаша Грааля найдена. Самым важным было, сохранить это место для потомков и в назначенное время решить проблему мироздания, то есть объединить небо и землю в единую связь.

Неслучайно Великий Магистр Ордена Штефан III, под конец своего славного правления тихо передал Молдавское государство в руки турецкого султана, наказав потомкам, с османами больше не воевать. Турки в период их борьбы за мировое первенство с Папой Римским и его воинством для молдаван и тамплиеров оказались наименьшим злом. В то время как Папа и его царственные поданные готовы были сделать все для того, чтобы уничтожить саму идею Бога, снести с лица земли само упоминание и о тамплиерах, и о Великой Молдове.

Триста лет, молдавский народ находился под протекторатом Турецкой империи. За это время численность ордена заметно уменьшилась, а его воинам пришлось выдерживать длительную осаду. Молдова потеряла часть своих территорий. Был разделен на части и магический круг тамплиеров, состоящий из десяти главных крепостей расположенных по периметру ордена – государства.

111

Но было сохранено главное место будущих событий. Место, где в чашу Грааля должно было войти копье судьбы и, тем самым запущен маховик Божьего суда.

Это строго засекреченное место было нами определено и разблокировано в тот момент, когда время великих свершений настало. Это время определялось магической цифрой, когда три восьмерки – знаки бесконечности связанные с Иисусом Христом объединились в одну цифру. И было это 8 августа 2008 года. Именно тогда части ордена снова объединились в единую систему. И в силу того, что верхняя часть вертикали власти сегодня принадлежит трем независимым государствам: Молдове, России и Украине, а точнее Петербургу, Киеву и Кишиневу, то в назначенный час 8.08.2008 года, для начала действия в Старый Орхей были приглашены представители этих государств. Дело было сделано. Процесс восстановления власти Бога на Земле был запущен. Началась поэтапная работа подключения различных схем и действий на уровне космологических отношений, между планетой Земля и всем остальным космическим сообществом. Всю эту работу я подробно описал в книге: «Молдавская космология».

Разумеется, она еще не закончена, поскольку, события описанные в ней сегодня продолжают происходить. Но главное уже исполнилось, дьявольская верхушка управления, пытающаяся удержать за собой власть, как на Земле, так и в солнечной системе была схвачена и заключена в металлическую клетку в царствии Божьем, за пределами нашей солнечной системы. Последним представителем попавшим в эту клетку стал выродок, которого Люцифер планировал сделать главным диктатором планеты – антихристом. Сегодня, и сам антихрист, и Люцифер, и Бафомет пребывают в заключении, и всякий, кто захочет на них посмотреть сможет отправиться в этот зверинец.

Полагаю, что в ближайшем будущем такой звездный туристический тур будет общедоступным зрелищем для верующих в Бога людей.

Итак, задача поставленная перед орденом была исполнена. Суд Божий — апокалипсис, вошел в свое действие в пределах нашей солнечной системы. И теперь, от его влияния никто не сможет спрятаться. Потому что и воины ордена тамплиеров, и спецслужбы Господа, и Его войска, под руководством архистратига Михаила и архангела Гавриила уже вошли на территорию планеты и полностью контролируют все процессы происходящие на земле.

В настоящий момент, перед человечеством стоит уникальная задача – не допустить произвольного обвала прежней системы Люцифера. Ведь все руководство этой системы, те, кто должны были координировать и осуществлять власть на планете, схвачены и заключены под стражу. По сути, сегодня это глобальная система, состоящая из пяти дьявольских иерархий неуправляема и находится в вялотекущем, пока еще более или менее стабильном состоянии, и все это только благодаря закону инерции и тем планам и директивам, которые были приняты ранее. Но, как только точка инерции будет преодолена, то есть система остановится, она неминуемо рухнет под весом нерешаемых проблем и полного и окончательного перелома власти.

Уже сейчас, Бильдербергский клуб и тайные структуры Ватикана не понимают, каким образом необходимо осуществлять управление миром. Они убеждены, что эту ситуацию можно разрешить с помощью некой новой идеи. Им невдомек, что Люцифер всех их предал и пустил в расход. И дифирамбы в их адрес, об их тотальном владычестве были обыкновенным блефом и подпиткой их же гордыни. Люцифера и его окружение интересовала лишь полная и окончательная личная власть на планете. Все остальные, для него были и остаются лишь инструментом в достижении этой задачи, расходным материалом. Сегодня, когда эта задача стала невыполнимой в связи с тем, что ее создатели и руководители больше не являются жителями нашей планеты, и даже солнечной системы, гибель сатанинского мироустройства предопределена.

Проблема в том, как будет выглядеть агония, либо в свободном падении через дезинтеграцию и массовые жертвы — войну всех против всех, либо же посредством трансформации — плавного перехода власти и всех процессов из рук дьявольских иерархий в руки Бога и Его структур.

Разумеется, я, Великий Магистр ордена Тамплиеров Наследников Византийского престола за эволюционный путь развития. Потому, призываю к тому, чтобы все те процессы, которые тайная закулиса запустила по всему миру, а особенно в центре Европы направленные на противодействие построению нового мирового порядка под руководством Бога, должны быть срочно остановлены.

Суд Божий возобновил свою работу. У него свои законы – вечные законы воздаяния. Это означает, что каждый человек на земле, каждое государство и народ получит то, что заслужил. И в этой связи, очень важно осознать факт того, что в любом деле необходимо исправить ошибки, допущенные когда-то отдельными народами и отдельными людьми, руководителями государств или царскими фамилиями. Необходимо отдать долги и покаяться, и тогда Господь Вседержитель позволит и этим народам, и этим государствам включиться в новое строительство и начать свою жизнь с чистого листа.

И коль скоро, в центре этих событий оказалась Великая Молдова — Молдова Маре, государство-орден, я, как Великий Магистр этого ордена действующий сегодня от имени Господа нашего Иисуса Христа, по Его поручению, обращаюсь к Папе Римскому и другим перечисленным мной структурам прежнего мирового порядка:

Верните ордену Тамплиеров его имущество и богатства;

Верните Молдове ее исторические территории незаконно отторгнутые третьими государствами;

Возобновите взаимодействие с орденом согласно новому плану построения современного мира.

Мне известно как именно будет строится этот мир, и какие действия необходимо предпринять в первую очередь для того, чтобы ваш мир не рухнул и не уничтожил вас под своими обломками. Все царствующие особы и их потомки, те, кто участвовали в разграблении и уничтожении Божественного ордена, кто казнил и сжигал его воинов, должны вернуть награбленные у ордена материальные ценности, храмы и замки. Они строились согласно Божественному плану и не могут принадлежать отдельно взятым фамилиям и государствам.

Согласно этому Божественному плану именно Великая Молдова должна стать центром притяжения и объединения народов в единую благую систему действия.

Сейчас, мировая закулиса украла из молдавской казны миллиард долларов США. Требую мирным способом вернуть этот миллиард в молдавские банки, а также заплатить еще три миллиарда долларов неустойки за моральный ущерб. Со своей стороны, в виде покаяния, молдавский народ готов взять на себя груз ответственности как народ инициатор строительства нового мира. Поэтому, благим началом будет желание наших соседей участвовавших в разные годы в разделении территориальной целостности нашего государства, предпринять все возможное, чтобы отторгнутые территории были снова объединены в единую суть Родину-мать Молдову государство-орден.

A4 SCANПроект будущего герба единого Молдавского государства — Молдова Маре /автор проекта Святослав Мазур/

Для этого предлагаю России, Турции, Ватикану, Франции, Англии и Германии в срочном порядке, пока еще процесс обращения прежнего мирового порядка не принял фатальную форму, отменить все ранее принятые договоренности разделившие Молдову на множество частей.

Считаю, что времени для этого действия осталось очень немного, поскольку, карающий меч Тамплиеров и Божий суд уже запущен. Фатальный вариант развития событий может начаться в любой момент.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =