Божий суд и карающий меч ордена Тамплиеров – наследников Византийского престола /Часть2/

Screenshot_8Часть 1

Эта часть будет посвящена новому мировому порядку и попытке Люцифера привести к власти своего выродка сына антихриста.

Люцифер очень хорошо понимал смысл и способы реализации Божественной идеи связанной с вечным процессом развития всего сущего. Он знал, что придет момент, когда вся система мироздания перейдет на новый качественный уровень сделав очередной духовный скачок. И вот, этот момент настал. Понимая, что время его ограничено, Люцифер подготовить себе замену. Была создана система действия под руководством Бафомета, в которой Люцифер, должен был сыграть лишь роль куратора и кукловода. Во главе же самой этой системы он планировал поставить своего сына, выродка, который в нужный момент должен был воплотиться в тело нового диктатора — Антихриста, которого на земле все ждут, поскольку он будет предшествовать второму пришествию Иисуса Христа.

Такая, спрятанная в системе апокалипсиса лазейка, должна была привести выродка к абсолютной власти, ибо он являясь сыном великого Люцифера смог бы беспрепятственно менять тела, которые должны были по замыслу ему изготавливать ученые генетики западного полушария, действуя под флагом трансгуманизма и прогресса.

Эта идея, специально придуманная Люцифером, должна была реализоваться в ближайшем будущем. Но перед этим, пять западноевропейских и северо-американских иерархий должны были под руководством Бафомета, воплотить идею нового мирового порядка заранее опубликованную мировой закулисой в тайной доктрине сионских мудрецов. Идея заключалась в том, чтобы помешать воплотиться плану Бога на планете, и с помощью определенных действий и магических манипуляций привести к власти своего представителя.

Таким образом, пять этих иерархов стали ударным инструментом в борьбе Люцифера и его ставленника за новый мировой порядок. На однодолларовой купюре руководители США из масонской ложи иллюминатов отобразили эту проблему открыто и бесцеремонно, тем самым, провозгласив себя инструментом нового мирового порядка. При этом, создание клуба «трёхсот», всего лишь заключительный этап этой многовековой глобальной задачи. В этой связи, необходимо пояснить, что время и место перехода человечества к новой реальности было известно только воинам Господа тамплиерам и лишь потому, что именно они и являются инструментом Бога в реализации Его личного плана связанного со строительством нового мира на Земле. Тамплиеров называют храмовниками, и когда видишь их символику, приходит понимание почему.

Сегодня, на западе и на востоке о рыцарях круглого стола знают много легенд. Но дело в том, что и храм Божий, в котором служат рыцари круглого стола или тамплиеры, и их собственный храм находится не на Земле, поскольку, и сами рыцари, и их иерархия являются не земной системой, а космологической. Их герб и бык изображенный на их щите, крест, прямой меч и солнечные врата через которые они приходят на землю, есть не что иное, как атрибуты солнечной иерархии. Их орден базируется в Плеядах, в созвездии Тельца. Отсюда и берет начало их космическая символика. По своей сути, символика тамплиеров или молдавского государства, единственная в своем роде на земле. Она создана тамплиерами для особой миссии, и является точным космическим адресом Господа Иисуса Христа управляющего нашей планетой из созвездия Тельца посредством этого ордена.

Sfint 010

На представленной памятной доске, в верхней части недвусмысленно и очевидно изображена летящая корона, которая укреплена волей и властью Бога в виде карающего меча и булавы. Это не что иное, как высшая власть Бога над Землей. Под ней, можем видеть саму символику молдавского государства, государства-ордена тамплиеров, корону наследников великого Византийского престола, государства Божественной иерархии. Ниже, шестиконечная звезда олицетворяющая шестой уровень духовного начала – Святой дух. И наконец, образ тельца, указывает на волю Бога и Его принадлежность к высшим Божественным структурам, которые базируются в созвездии Гончих Псов и сегодня, олицетворяют собой четыре аспекта стоящие у трона Бога Отца и постоянно его восхваляющие. В Новом Завете упоминаются эти животные. В традиции православии они именуются — тетраморфами, и соответствуют четырем евангелистам, представленных в виде: тельца, орла-летящего, льва и ангела. Все эти четыре иерархии и есть ребра пирамиды сходящие от воли Бога Отца. Сюда же, относятся и пирамиды построенные воинами Господа во время начала нового периода развития человечества, как напоминание о смысле и методах построения нового Божественного мирового порядка. Являясь центром происходящих в мире событий, молдавский герб четко указывает и расположение будущих двух взаимно противоположных по смыслу и содержанию глобальных сил востока и запада. На гербе они изображены в виде солнца и луны, духа и материи.

Таким образом, Молдова изначально строилась как оплот Бога на Земле, как центр сил расположенного на духовном стержне мира в виде ордена-государства обнесенного десятью мощными крепостными сооружениями объединенными в магический круг, поскольку, задача молдавского государства и заключалась в том, чтобы в намеченное Богом время соединить Землю и небо в единую систему действия, с тем, чтобы человечество смогло получить качество духовного огня способного одухотворить каждого желающего служить высшим идеалам и дать возможность самому человеку выйти в беспредельные просторы космоса, превратившись в божественное и бессмертное существо .

Карта Молдовы1

Молдова Маре и ее магический круг

Данная великая задача не устроила Люцифера в силу того, что он и есть то вредоносное существо, которое решило закабалить человечество в пределах нашей солнечной системы, сделав из планеты Земля огромный концентрационный лагерь своих рабов.

Война между Богом и дьяволом ведется именно за будущее всего человечества, а не за ресурсы или благосостояние. Поэтому, для того, чтобы сравнить два плана развития планеты необходимо осознать простую вещь – мир на земле не может быть ни однополярным, ни многополярным. Он может быть или Божественным, или дьявольским. И третьего ему не дано.

Поэтому мир, который пытался построить Люцифер, который и сегодня продолжают по инерции строить некоторые силы должен был контролироваться сыном Люцифера. А мир, который сегодня выстраивается в новом качестве, уже находится под контролем Иисуса Христа и это означает, что именно таким образом человечество и будет развиваться в сторону духа, истины, любви и благости. И другого варианта развития для него не предусмотрено.
Схематически, построение мира Бога и мира дьявола отличаются кардинально и вмещаются в две буквы греческого алфавита «Альфа» и «Омега».

Дьявольская схема это «Альфа», и потому, Иисус Христос оставил нам известную сентенцию: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец».

Подробную схему я обязательно предоставлю в ближайшем будущем. Сейчас же, мне хочется рассказать, о принципиальных различиях этих двух схем.

Дьявольская схема «Альфа» заключается в том, что все процессы развития предполагается перенести из Европы на американский континент. Во главе дьявольской иерархии должен был встать антихрист. Его власть, как и мировая диктатура должна была распространяться через одну только иерархию, которую он собирался сохранить. Это иерархия еврейского и египетского жречества управляемая Бафометом. В этой связи, первыми жертвами мирового порядка должны были стать четыре иерархии, которые на протяжении многих тысяч лет верно служили Люциферу. Это, в первую очередь Римская католическая церковь, затем – структура мирового еврейства, следующим идет институт царствующих императорских фамилий и домов, и наконец, тайные структуры масонства, иллюминатов, иезуитов и прочих тайных структур западного мира, мнящих себя сегодня хозяевами мира. Иными словами, мир выстраивался по принципу дистанционного управления, где малая кучка посвященных, имеющих в своем подчинении все глобальные средства связи, специальные войска и структуры подавления инакомыслящих осуществляет тотальный контроль за всем человечеством.

В эти войска должны были войти люди хорошо зарекомендовавшие себя в глобальных операциях подавления государственных основ восточного полушария. Защиту американского континента должны были осуществлять естественные преграды — Тихий и Атлантический океаны, и мощный флот. Задачу по противодействию силам мирового человечества должны были выполнять периферийные государства связанные с США и Канадой трансатлантическим договором, и Транс-Тихоокеанским партнерством. То есть, на Западе это в первую очередь Великобритания, Германия и Франция, а на востоке Япония, Австралия и Новая Зеландия. Укрепив свои периферии войсками противоракетной обороны, США и их союзники намеревались развязать в центре Европы, на азиатском и африканском континентах международную ядерную катастрофу с тем, чтобы уничтожить большую часть населения Европы, Азии и Африки и присвоить себе их богатства и ресурсы. Уже сейчас известно, что избранные Люцифером представители человеческой элиты, готовят пути к своему отступлению именно в Австралии и Южной Америке, тем самым, заранее указывая нам, всему оставшемуся человечеству, где именно планируется развязать войну и где мировая закулиса будет в безопасности.

Божественный план действия и строительства нового мирового порядка «Омега» подразумевает противоположную схему развития мира, при которой по линии духовного возрождения в центре Европы, в сердце мира, вместо ядерной бомбардировки будет воссоздано на своей исторической территории государство тамплиеров — Молдова Маре. Молдова изначально построена по принципу Божественного центра, принципу магнита и находится в центре европейского континента на духовном стрежне Господа. Верхняя часть духовного стержня погружена в невидимый мир — Гиперборею, находящуюся по линии тридцатого меридиана, на севере европейского континента. Шестой уровень будет построен в Петербурге. Это духовный центр нового мирового порядка. Пятый уровень в Киеве, как центр науки и образования. Четвертый уровень, в Кишиневе, это будет центр любви и благополучия. Третий, по линии 30 меридиана это бывший Константинополь, Стамбул – центр воли. Специальные международные подразделения будут направлены на предотвращение мировых конфликтов под руководством единого мирового правительства. Второй центр в районе египетской Александрии. Это центр творческих сил, музеев и культурных заведений. Стандарт семьи будущего. Традиции и культура международного уровня. И наконец, Африканский континент это будущее промышленности, мощь планеты. Первый уровень расположится в Южноафриканской республике и будет поддерживаться всем мировым сообществом, как Запада, так и Востока.

Главной же центрирующей силой нового мирового порядка станет единая Европа без границ, духовно-нравственное объединение всех народов земли с двумя равными по силе и содержанию центрами: на западе – Лондон, и на востоке – Екатеринбург. Эти центры на западе объединят Европу с Америкой, на востоке Европу с Азией, на юге по вертикали Европа соединится в единую энергоинформационную связь с Африкой. Таким образом, будет построен единый гармоничный мир под руководством Господа, который просуществует несколько тысячелетий и будет обусловлен новым культурно-нравственным и промышленно-экономическим прогрессом.

Главная борьба между Божественными и дьявольскими силами сегодня состоит в том, что силы Люцифера пытаются разорвать Европу пополам, не дав тем самым Божественным силам начать процесс концентрации энергии и информации. Божественные силы работают над проблемами объединения Европы в единую структуру от Лондона до Екатеринбурга. Но для того чтобы начать процесс гармонизации и объединения всего мирового сообщества в единую связь необходимо восстановить сердце мира Молдова Маре и всю вертикаль управления. Именно этими процессами мы и занимались последнее время. Каких результатов удалось добиться я расскажу в следующей части.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 1 =