4106_original

Божий суд и карающий меч ордена Тамплиеров – наследников Византийского престола /Часть1/

4106_originalДаже если бы у США получился этот зловещий план действия, все равно планета Земля не вернулась бы вновь под власть Люцифера.

Поезд ушел и больше никогда не вернется на прежнюю остановку. Свершилось то, что планировалось многие тысячелетия, и произошло это не где-нибудь, а в центре Европы, в суверенной Молдове, и по другому быть не могло, так как Господь Вседержитель планирует свои события, по точному времени и месту, поддерживая исполнение Своих планов своей неуклонной волей.

Такое положение вещей не устраивало только Люцифера и потому, он предпринял действия, а скорее попытку, помешать Богу и Его воинству воплотить Божественный план развития мира, стремясь в свою очередь, реализовать собственный план действия.

Почему я говорю о плане Люцифера уже в прошедшем времени? Да потому, что сам Люцифер и его ближайший сподвижник и подчиненный Бафомет, а так же его сын – выродок — единственный кандидат на роль мирового диктатора антихриста, уже сидят в заточении в царствии Божьем, в железной клетке и будут там находиться ближайшие две тысячи лет. Затем, им будет позволено вновь вернуться на Землю, чтобы последний раз взглянуть на новую реальность перед их окончательным уничтожением.

Теперь обо всем подробнее. Есть выражение: «не знаешь, где найдешь, где потеряешь», оно говорит о том, что все на Земле происходит только по воле Бога. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Тамплиеров, ордена наследников Византийского престола, в своих многочисленных статьях предупреждал силы Люцифера и его лично, о том, чтобы они сложили свое оружие и подчинились воле Бога, поскольку их время прошло, а нам, удалось реализовать план Господа по переходу человечества к новой реальности, к Божественному одухотворению. Это Божественное действие на Земле произошло в Старом Орхее, в Молдове, в центре мира, духовном сердце Молдовы и Европы.

Реализованный план был известен давно и его исполнение было поручено воинам Господа — тамплиерам, рыцарям космического ордена, которые воплощались на Земле с единой задачей — проконтролировать неукоснительное исполнение плана Бога. Так было во все времена, и надо сказать, что рыцари священного ордена другой задачи не решали и именно потому, в деле строительства нового Божественного мира Господь давал им бесконечные привилегии и точную информацию. Никто, кроме Тамплиеров не знал, что такое чаша Грааля и что такое копье судьбы. Полная и однозначная информация позволяла тамплиерам решать более высокие задачи, чем могли решить воины Люцифера. Поэтому, дело тамплиеров росло и воплощалось в реальной действительности. Разумеется, это создало конфликт интересов между Господом Богом и Люцифером, поэтому гибель тамплиеров во времена переходного периода была оправдана трагическим сюжетом, поскольку, как это произошло и с Иисусом Христом у Люцифера не было выхода: или подчиниться, или убить соперника, нарушив тем самым закон мироздания. Такое положение вещей возможно в переходный от власти Люцифера к власти Иисуса Христа период. Но оно уже невозможно, когда власть однозначно и бесповоротно перешла в руки Иисуса Христа, и произошло это событие в 2014 году в Старом Орхее во время празднования дня духовного единства молдавского народа.

Тогда, в священном месте Молдовы и мира, мною были произнесены очень важные, кодовые слова зашифрованные в молитве «Отче Наш»: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». При помощи Господа, мне удалось соединить небо и землю единой связью и создать условия проявления Божественной силы на планете Земля.

В то же время, силы Люцифера организовали против меня действия не совместимые с Божественными законами и принципами, нарушив тем самым главный принцип мироздания. Они откровенно противопоставили свою волю воле Бога, обрекая себя на однозначное забвение и гибель.

Молдавские официальные власти находящиеся сегодня под полным контролем структур Люцифера, незаконно, задним числом возбудили против меня, Великого Магистра Священного Ордена Наследников Византийского престола уголовное преследование за то, что я, Святослав Мазур, 25 марта 2012 года встал на защиту вверенного мне Богом высшего титула наследника Византийского престола, и не позволил силам зла провести свою сатанинскую мессу в центре города Кишинева. Материалы этого частного уголовного дела, сейчас находятся в молдавском суде сектора Центр.

Судья сектора центр Светлана Вышку в понедельник 6 июля 2015 г. вынесла окончательный вердикт: дело прекратить за давностью лет.
Screenshot_5Screenshot_6Screenshot_7
Но и дело, и следствие по нему, однозначно было заказным, и возбуждено с единственной целью — запугать должностное лицо, посланца Бога, и не дать возможность исполнить задачу, доверенную мне и воинам нашего ордена Господом Вседержителем. Все материалы уголовного дела подтверждают только один факт, о том, что я, Мазур Святослав Владимирович, директор Института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни, 25 марта 2012 года вместе с патриотически настроенными представителями молдавского народа, встал на защиту молдавской государственности и высшего титула императорской власти на Земле, также принадлежащей многонациональному молдавскому народу, обладателем которого я по долгу службы являюсь. Этот факт подтвержден официально многочисленными свидетелями и видео материалами.

Svyatoslav1

После того как молдавский суд сектора Центр официально вынес свой вердикт, существующая в Молдове власть, уже не сможет проигнорировать факт защиты мною Высшего титула императорской власти на планете, титула Наследника Византийского престола, и факт попытки приехавших из соседней Румынии иноземных захватчиков лишить меня и весь молдавский народ возможности в намеченный Богом срок воспользоваться этим высшим на планете титулом, данным нам с особой целью реализовать план Бога на Земле.

По ходу следствия, лично я в письменном виде предупреждал и следователя господина Цынцарь, и прокурора О.Павалаки, а так же и судью С.Вышку, о том, что санкционированное против меня английской королевой уголовное преследование будет иметь глобальные последствия и, что согласно законам мироздания я, Святослав Мазур, Великий Магистр Ордена Тамплиеров Наследников Византийского престола имею возможность возбудить дело в Божьем суде на основании факта незаконного преследования меня лично и моего ордена силами Люцифера, о чем я написал официальное заявление и зарегистрировал его в канцелярии молдавского суда.

заявлениезаявление1

 

Согласно моему праву на реплику, я предупредил молдавский суд о том, какие последствия для британской короны и для всего Божественного мира, будет иметь данное незаконное преследование. И так, как заседания молдавского суда записываются на аудио носители я имею полное право объявить, что и Люцифер, и его подчиненные были заранее предупреждены о том, что их незаконные действия будут необратимы. Что в принципе и произошло.
После того, как суд сектора Центр начал свое производство, в это же время, в небесных сферах начался необратимый процесс Божьего суда. Для того, чтобы все законы мироздания были в полной мере соблюдены я заранее написал материал о том, как именно действует Божий суд и заявил, о том, что я — Мазур Святослав, законный представитель небесного воинства являюсь на этом Божьем суде его представителем и, что суд надо мной на земле, провоцирует параллельно суд небесный.

Все мои предупреждения власти мирового зла проигнорировали, запустив тем самым, наихудший сценарий воздаяния, не эволюционный, о котором я говорил в своем заявлении, а революционный. И в этой связи, я получил возможность ввести в действия все вверенные мне Божественные силы вплоть до Божественного воинства.

После того, как 5 июля в Молдову снова приехали сатанисты из Румынии с единственной целью объявить Молдавское государство носителя высшего титула монархической власти на планете недееспособным и потому, подлежащим ликвидации, мной был запущен план устранения самой этой угрозы. Поэтому, сегодня я, Святослав Мазур, Великий Магистр Ордена Тамплиеров, наследник Византийского престола заявляю:

— Силой и властью данной мне Богом я взял под стражу и отправил в царствие Божье под арест, всех руководителей дьявольской иерархии по мере их восхождения. Это пять иерархов дьявольского построения непосредственно руководивших иерархиями земного уровня. Перечислю здесь каких именно иерархий: тайный руководитель структурами папы римского и Ватикана; руководитель мирового еврейства; руководитель и наставник всех известных монархических фамилий мира; руководитель тайного египетского и еврейского жречества; и, наконец, руководитель тайных религиозных структур: иллюминатов, масонов, иезуитов и многих других сект и организаций.

После того, как эти пять человек предстали перед высшим Божественным трибуналом очередь дошла до их непосредственного руководителя и наставника козлоподобного существа — Бафомета. Я обнаружил и схватил его на втором уровне нашей планеты, где тот прятался от заслуженной кары. Небесный суд определил ему меру наказания в две тысячи лет пребывания в железной клетке, в храме Огня в созвездии Гончих Псов. После Бафомета, внимание Божьего суда, обратилось к главному фигуранту — Люциферу. Для того, чтобы его арестовать пришлось отправиться в его резиденцию на Сатурн. Ради истины, замечу, что он не сопротивлялся и согласно Божественному предписанию отправился на суд Божий. Господь Вседержитель и Божий суд определили Люциферу, то же самое наказание, что и его ставленнику на земле Бафомету, заточение в железную клетку сроком в две тысячи лет. Теперь, у него будет время вдоволь насладиться общением со своим подчиненным Бафометом.

На следующий день в клетку попал и сын Люцифера – выродок.

Хочу также предупредить мировую «элиту», которая лишилась теперь своих непосредственных начальников, о том, что её время прошло. В книгу жизни была записана информация о запуске Божественного плана под названием «Омега». Этот план полного переформатирования планеты уже начал действовать. Он поддерживается волей Бога и, несомненно, будет реализован. Это означает, что предыдущий план — «Альфа», который проводил Люцифер, завершил свое существование.

В ближайшее время, мир ожидает очень много перемен. Структуры дьявола, в лице их базовых руководителей придут к полному упадку и дезориентации, рухнут их столпы и опоры. В тот же момент, будут созданы условия для строительства новой Божественной реальности.

В чем они будут состоять, и что такое план «Омега» я расскажу в следующей части этого материала.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =