Открытое письмо президенту России В.В.Путину

Screenshot_3Владимир Владимирович, мы с Вами часто встречаемся на небе, когда я ухожу в глубокий сон, но ни разу не встречались здесь, на Земле. И так, как времени на раздумья уже нет, а добраться до Вас очень сложно, я решил написать Вам письмо в открытой форме, не особо задумываясь об этикете. Тем более, что в наше время в нем уже нет необходимости.

Разумеется, в первую очередь речь пойдет о судьбе самой России, и о судьбе земного шара, в которой Россия сыграет очень важную роль. В предыдущей своей статье посвященной процессам происходящим на планете, я подробно рассказал об очень важном инструменте, которым Бог Вседержитель наделил нас для определения степени опасности при выборе направления движения. Этот своеобразный маяк называется — мотиватор. Согласно этому прибору, можно точно определить вектор движения государства или народа в ту или иную сторону, к вечной жизни или быстрой смерти, и решить очень важные и неотложные проблемы. Ввиду безотлагательности предмета, я и решил написать Вам это письмо.

Последние события и в России, и на востоке в целом, указывают на то, что процесс становления материального благосостояния, как Российской Федерации, так и ее ближайших союзников: Индии и Китая, поставили мир на грань глобальной катастрофы. Дело в том, что Индия, Китай и в меньшей степени Россия, вместо того, чтобы реализовать свою миссию по индивидуальному предназначению, направленному на одухотворение нашей планеты и выводу ее на новый путь развития, связали себя борьбой с западным миром, за финансово-экономическое лидерство и процветание.

Согласно Божественному прибору — мотиватору, данная борьба и связанная с ней мотивация, создали условия противостояния супердержав на территории нечистой силы, которая приведет наше человечество к неминуемой катастрофе, поскольку, война и военная сила это прерогатива дьявола, а не Бога, тогда, как инструменты Бога более возвышенные и непобедимые — это Дух и истина.

Не осознавая опасности от противодействия между глобальными структурами запада и востока, Вы взяли курс на модернизацию своих вооруженных сил и, конечно, ядерного щита. И это верно, но на определенном отрезке эволюции. Как фактор сдерживания такая ситуация может быть полезна в краткосрочной перспективе. Тем более, что модель поведения США и Западной Европы указывает на то, что накопленные ими вооруженные силы, должны рано или поздно начать военные действия, что, безусловно, приведет к неминуемой гибели всего человечества. Следуя закону сохранения энергии, если боезапас создан, он обязательно будет применен. И чтобы, такая ситуация не произошла Вы можете, легко руководствуясь мотиватором, решить данную проблему иным способом, посредством духовного противопоставления силам зла силы света.

Ситуация, подобно этой уже не раз возникала в истории России, когда более сильный в военном отношении враг, был повержен, но не с помощью военной силы России, а с помощью ее небесных покровителей. Это произошло и во время Стояния на Угре, когда российский царь Иван Третий решил отступить, боясь вступить в бой с превосходящими силами противника, в то время, как его сын Иван Молодой, ослушавшись приказа отца, выбрал путь противодействия, и одержал победу. Ведь очевидно же, что тогда, ему была дана духовная возможность победить врага силами небесного оружия. В итоге, враг в страхе бежал, и земля российская была спасена.
Второе такое действие произошло во времена великой смуты, когда польские интервенты, по сути, захватили всю центральную часть России. Осталась лишь духовная цитадель незахваченная врагом. Я имею в виду Троице-Сергиевскую лавру. И тогда, благодаря мужеству простых монахов и крестьян из окрестных деревень, были рассеянны регулярные войска польских шляхтичей и их союзников из пятой колонны. Враг бежал, поскольку, был явлен дух народа и началось возрождение страны, путем народного движения под предводительством Минина и Пожарского.

То же самое произошло в Великую Отечественную войну. Если бы В.Сталин не осознал смысл происходящих событий и не обратился к Богородице, когда фашисты стояли под Москвой, не было бы сейчас не великой победы, не Великой России.

Вот и сейчас, настало время, когда необходимо победить свою гордыню и не надеяться на силу народа. Российский народ, а тем более олигархи окружающие Вас не мотивированы на борьбу с нечистой силой. Им не нужна война на самоуничтожение, ибо перед глазами еще не угасли ужасы первой и второй мировых войн.
Западный мир добьется своего, если только ему не противопоставить противника превосходящего его и по силе, и по смыслу. Таким противником является Бог и Его воинство.

Бог Вседержитель на стороне российского народа, так как Россия должна реализовать и в самой себе, и на глобальном уровне, идею нового мира, идею духовного оплодотворения всего земного шара. Но для того, чтобы воинство Бога могло ликвидировать опасность возникновения третьей и последней мировой войны, Бог Вседержитель должен получить осознанное право ввести свои войска на территорию вверенного Вам государства.

Российский народ, доверил Вам лично свою судьбу, то есть свое будущее. Сегодня, рейтинг доверия Вам, Владимир Владимирович, равен почти 90%. Так реализуйте его в полной мере, не борясь с западом на его территории, а переведя борьбу на иную, более высокую ступень развития. Для этого, не нужны ни финансовые вливания, ни создание новых систем вооружения. У Бога и Его воинства есть самое современное оружие. Он ждет только одного: чтобы Вы лично, как гарант и единственный главный носитель абсолютной власти в России, передали в Его руки мотиватор русского народа. После этого акта, Бог и Его воинство сумеют в ближайшее время навести индивидуальный порядок, как внутри Вашего государства, так и во всем мире в целом, поскольку Россия, без сомнения, является проводником и участником глобальных Божественных процессов.

Вы, и только Вы, в состоянии решить проблему перехода человечества к новым формам глобального сотрудничества, не путем военной конфронтации, а посредством объединения, с целью достижения новых рубежей развития всего сущего на планете.

В России существует центр Духовного развития. Во времена Сталина он был разрушен. Это храм Христа Спасителя. Не случайно, во времена нового возрождения России он снова восстал из пепла, и не случайно именно Вы, воин Господа, сегодня находитесь у власти. Ваша роль в этом процессе становления ключевая. Достаточно войти в храм Христа Спасителя с одной мотивационной целью – реализовать идею Бога заложенную в судьбе российского народа и передать мотиватор в руки Иисуса Христа, и тогда мир, будет спасен, и Россия поведет человечество к новому рубежу развития.

Достаточно Вам лично войти на престол в храме, встать на колени и сказать ключевые слова:

Господи Вседержитель, Бог всего сущего. Возьми наш народ под свою личную защиту и водительство. Веди нашу страну к цели согласно своего личного Божественного плана.

И чудо произойдет.

Я знаю, Бог Вседержитель ждет от Вас этого поступка. Он готов взять на себя все тяготы государства и реализовать свой план развития планеты, но у Него пока нет на это полномочий. Так дайте Ему эту возможность. Для этого не нужны пиар и гласность. Это можно сделать хоть днем, хоть ночью, тайно или явно. Главное столкнуть этот мир с опасного рубежа и вывести из-под удара нечистой силы.

Думаю, что Вы правильно осознаете то, что я вам написал. Мы в Молдове уже запустили процесс Божественного действия. И хотя сегодня наше государство находится полностью под протекторатом США и их союзников, а молдавская элита им верно служит, очень скоро все мировое сообщество увидит воочию, как действует закон Божий и что такое сила и воля Творца, когда она применяется во благо всего человечества.

С уважением.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 18 =