Мотиватор – скрытый инструмент прогресса и развития, как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом

Screenshot_10Об этом инструменте мало кто знает. Скорее всего, о нем знает только несколько человек на планете. Это самая главная тайна посвященных. Поскольку, знания заложенные в этом инструменте позволяют реализовать идею Бога. Для дьявола же это означает смерть.

Мотиватор – главный инструмент вечной жизни, своеобразный Perpetuum Mobile – вечный двигатель. Очевидно, пришла пора достать его из скрытых глубин человеческого сознания. Мотивы или мотиватор — это основной инструмент со-знания человека, то есть объединенного с Богом знания. Этому инструменту подчиняется все существо отдельного человека и человечества в целом. И в первую очередь, ему подчиняется ум. Ведь ум — это инструмент оперативного действия. Команды ума определяют смысл работы самого человека. И для того, чтобы человек начал действовать, его головной мозг, его ум, должен выдать данному человеку определенную модель поведения, на ближайшее мгновение, если этот человек раб, и более долгосрочную перспективу, если человек считает себя свободным. Хотя, конечно, ум не дает свободу человеку. Только мотиватор свободный от влияния ума в состоянии освободить человека от внутреннего и внешнего рабства.

Внутреннее рабство это когда человек, каждый свой день планирует согласно матрице построенной умом. А внешнее рабство, когда человек действует согласно матрице построенной во вне, третьими лицами, также считающими себя свободными, но, по сути, являющимися рабами своего ума.

Так что такое мотиватор и где он расположен в самом человеке, если сам человек о нем ничего не знает?

Мотиватор это инструмент Господа, который изначально заложен в человека для его же собственного развития. Это инструмент, с помощью которого Господь строит свой мир. Этот инструмент служит для строительства и определения степени развития как самого человека, так и мира в котором он живет. Данный инструмент однозначно, точно, и без всяких сбоев, указывает на место того, или иного человека в его жизненной шкале ценностей. Именно с помощью мотиватора человека, Господь продвигает свой мир к конечной цели, к полному и окончательному обожествлению. Поэтому, верхняя часть мотиватора, его шкала ценностей, есть не что иное, как сам Бог или Божественное начало человека. Нижняя шкала мотиватора — это дьявол. Бог и дьявол это противоположные и по своей сути, и по своему содержанию сущности, и это означает, что если верхняя часть мотиватора это Бог, то нижняя его часть это дьявол.

И Бог, и дьявол, в равной степени мотивируют человека на его поступки и действия, но Бог это делает с помощью сознания, то есть совместного с человеком знания, а дьявол — с помощью ума, то есть головного мозга. Поэтому и Бог, и дьявол, в жизни человека играют важную роль, как субъекты мотивации человеческого существования. И если Бог действует на человека и на мотиватор со стороны неба, сверху вниз, то дьявол действует на человека с противоположной стороны, со стороны земли, то есть снизу вверх. Обе эти силы, в пределах мотиватора останавливают свое действие только в центре, в его нулевой точке, которая не позволяет силам Бога проявляться в зоне действия дьявола, а силам дьявола не позволяет проявляться там, где действуют силы Бога. Именно таким местом в центре человека и является его сердце.

sud_oziris

Сердце — центр мотиватора. Оно не принадлежит ни Богу, ни дьяволу, поскольку, сердце это непредвзятый, и никем не контролируемый элемент мотиватора, внутренний суд Бога или человека, его непредвзятое отношение ко всему происходящему. Теперь, определим, какие зоны ответственности находятся в части дьявола, а какие в части Бога, с тем, чтобы осознать каким образом работает наш мотиватор, и какую пользу или функцию он играет в жизни человека и всего человечества в целом.

Мотиватор, как и все сущее на Земле имеет 7 уровней для взаимодействия с мирами. Поэтому, коль скоро, он разделен по шкале жизни на семь частей, то есть пополам, а верх и низ в равной степени разделены между Богом и дьяволом, где сердце нейтрально, то есть не принадлежит никому, то это значит, что к дьяволу относятся три части жизнедеятельности человека и три части относятся к Богу. Для того, чтобы понять согласно мотиватору к какой структуре относится тот или иной человек определим смысл и название частей этого глобального Божественного инструмента.

Начнем отсчет от Бога. Как уже говорилось, ближайшая часть мотиватора – седьмая, это Бог, Божественность человека, его вечная жизнь в Боге.
Шестая часть мотиватора – Святой дух, позволяющая человеку взаимодействовать со всеми структурами мироздания, посредством Святого духа всезнающего и всемогущего. Это возможность человека проникнуть в глубинный смысл заложенный в Божественном строительстве, способность осуществлять связь и действия со всеми информационными центрами планеты и мироздания, включая и центральный вселенский банк данных.

Пятая часть мотиватора отвечает за точные знания энциклопедического и научного уровня, за образование и духовное развитие. Она позволяет проникать в смысл религий и религиозных отношений, понимать искусство и культуру, оперировать тайными и явными политическими и экономическими догмами. Отвечает за интеллект человека.

Это что касается Божественной части.

Теперь, рассмотрим части относящиеся к дьяволу, определяя их с низу вверх.

Первая, отвечает за физическое развитие человека, за его комфорт, материальные блага, его родословную и место в официальном ранге человеческих отношений, а также за его местоположение в государственных и общественных институтах, благосостояние.

Вторая часть — это сексуальные силы человека, его возможность плодиться и размножаться, в том числе и плодить себе подобных в материальном мире. Кроме того, вторая часть связана с возможностью получать привилегии, творчески реализовывать свои идеи и намерения к приобретению различных благ и удовольствий, решать проблемы взаимодействия и развития своей карьеры.

Третья часть мотиватора — это власть человека, его эго. Важнейшая часть дающая человеку самоудовлетворение, спокойствие и надежду. Эта часть позволяет человеку, ощутить себя в состоянии получившего все, что он хотел от жизни, надежного и уверенного в себе. Это и самомнение, и эгоизм, и желание получить от жизни все необходимое любыми способами, вплоть до грубой силы и военного применения.

Далее, в мотиваторе, откуда бы мы не вели счет: хоть снизу вверх, хоть сверху вниз, у нас остается последняя — четвертая часть. Это место центра, которое занимает сердце. Это канал Бога Отца, место, где происходит синтез всех сил, способностей и энергий, своеобразный очаг любви и благости, средоточие тех состояний, которые невозможно ни описать, ни зафиксировать с помощью приборов, так как, они качественно выше всего человеческого понимания. В мотиваторе. Четвертый уровень обычно наделяется нулевым потенциалом.

Для того, чтобы осознать к какой силе относится человек, и кому он служит необходимо представить себе все эти качества в виде шаров, нанизанных на единый посох, где каждый шар обозначает качество и уровень мотиватора.

Приложите мысленно мотиватор к человеку, и вы поймете согласно какому уровню своего мотиватора действует человек, и к чему он стремится. Для этого, достаточно спросить человека о самом главном, чего бы он хотел, чтобы произошло в его жизни, о его стремлении. Тогда, будет сразу понятно, на каком уровне находится сам человек, какой силе он служит, и к чему стремится.

Это просто и легко. Не зря говорится: «по плодам их узнаете их» или «по делам вашим узнают вас». Действительно, именно так и определяется степень развития человека. Его мотиватор четко определяет смысл человеческого существования. По сути дела, мотиватор — это весы, которые Господь держит в своих руках: справа три шара и слева три шара, а посередине точка опоры.

Мне часто задают вопрос: почему ты так безапелляционно указываешь на политиков и говоришь, что это сатанисты, и что их дело, приведет страну к краху и самоуничтожению? Чтобы ответить, достаточно понимать, как действует мотиватор и тогда, все само собой становится на свои места. Поскольку все, что относится к дьяволу — временно и тленно, а все, что относится к Богу обусловлено вечной жизнью. Потому, если человек настраивает или мотивирует себя согласно своему мотиватору на три качества подконтрольные дьяволу, он обязательно получит полную и окончательную смерть и для себя, и для дела, которым занимается. Если же он мотивирует себя на Божественные качества, то, тем самым, он настраивает и свою жизнь, и дело свое на вечную жизнь и развитие.

Таким образом, понимая, как работает мотиватор можно строить точные и четкие прогнозы на будущее. Достаточно лишь приложить мотиватор к отдельно взятому человеку и вы сразу же поймете, куда этот народ или человек стремится, и что получит в ближайшем будущем. Для этого, не надо быть гадалкой или пророком. Всё известно и понятно давным-давно, и если учесть, что знания мотиватора известны посвященным, то можно понять, как этот прибор применяют в реальной жизни.

Например, для того, чтобы уничтожить конкурента в виде соседнего государства, достаточно создать условия, а точнее мотивировать данное государство или его народ, а так же его руководителей, на определенный заранее тленный уровень, такой, как сугубо материальное развитие, или поставить в основу существования удовольствие. Можно пообещать и власть в виде участия в каких-либо глобальных организациях военно-политического толка. То есть, достаточно только создать иллюзию надежности и комфорта. Будьте уверены, такой народ очень быстро перестанет существовать. Именно под такую мотивацию сейчас в Молдове, наши недруги подбирают молдавскую элиту.

Мы удивляемся, почему в нашем руководстве постоянно находятся воры и олигархи? Почему, нас пичкают низкосортной продукцией СМИ и склоняют нас думать только о сексе и развлечениях? Почему, нас пытаются втянуть в НАТО и прочие сомнительные политические проекты с чисто военно-экономическими целями? Потому, что эти проекты и цели мотивированы дьяволом, и неминуемо приведут наш народ и государство к гибели.

Кому то может показаться, что молдавский мотиватор находится в руках наших недружественных соседей. Вот они то, и вносят в нашу жизнь мотивацию смерти. Но, если бы мы думали о вечной жизни и благом развитии для нашего народа и государства, мы бы создали научно-образовательную программу развития нашего государства и народа, начиная с детских садов и заканчивая научными и государственными институтами мотивированными на вечную жизнь и вечное развитие, то есть на Божественную сторону мотиватора.

Именно этим занимается наш институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. Просто в то время, пока, наши враги приводят к власти в Молдове таких руководителей как: В.Плахотнюк, В.Филат, В.Воронин, М.Гимпу, И.Додон, Д.Киртоакэ и им подобных, мы создаем условия для строительства нового великого государства под названием Молдова Маре. И в виду того, что сам мотиватор нашего многонационального молдавского народа находится в надежных руках, то мы уверены, что сила Бога и Его войска, которые обеспечивают эту силу, очень скоро расставят все по своим местам. Ведь в битве между Богом и дьяволом побеждает тот, кто раньше реализует законы космического мотиватора, а мы эти законы реализовали уже давно, так что наш народ, и все мировое сообщество очень скоро увидят воочию, как на самом деле действует главный инструмент Бога, способный контролировать и развивать все сущее на нашей планете.

Мотиватор существует на всех уровнях: и на уровне человеческой сути, и на уровне отдельно взятого народа, и на уровне всего человечества. Важно осознать, что мотиватор это инструмент Бога, созданный специально для определения и принуждения, к направлению развития через здравый ум и осознание истины. В зависимости от силы его применения и происходят события на земле.

Мы можем надеяться на светлое будущее, но если этот мотиватор находится в руках дьявола и его структур, которые действуют через головной мозг человека, мотивируя его только на низменные части мотиватора, то есть на животное начало человека, звучащее как: «хлеба и зрелищ», то ни о каком развитии мечтать не придется.

Но, для того, чтобы человечество получило возможность благого развития, мотиватор необходимо передать в руки Бога и запустить процесс со-знания нового развития.

Здесь, в Молдове, нам удалось это сделать, и наш многонациональный молдавский народ первым на планете перешел на новый уровень своего развития. Произошло это в духовном центре Молдовы, в ее сердце, в нулевой точке 8 августа 2010 года, когда я, Святослав Мазур, с согласия собравшегося специально для этого действия народа передал молдавский мотиватор в руки Господа Вседержителя. Именно с этого момента, стало возможным отслеживать новую эру в жизни, как нашего народа, так и всего человечества, поскольку, мотиватор в руках Бога становится неотъемлемой частью развития всего сущего, а по сути, новым космическим законом направляющим многонациональный молдавский народ к его духовно-нравственному развитию.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =