Процесс судного дня уже запущен /Статья написана специально для сионских мудрецов/

Screenshot_3У мирового еврейства есть последняя возможность сохраниться как вид.

Пусть евреи не переживают, у них есть земля обетованная, но эта земля им будет дана только в том случае, если они преклонят колени перед Господом Иисусом Христом, которого они убили.

В чем состоит проблема еврейского народа? Почему, во всем мире они вызывают неоднозначную реакцию?

Проблема состоит в том, что евреи, еще во времена фараона Эхнатона, прикоснувшись к истине, осознали смысл будущих событий на много тысячелетий вперед. Тогда же, в поводыри, они выбрали себе бога Яхве, то есть Люцифера. Для того, чтобы люди на Земле не сумели постичь смысл, они нарекли себя народом избранным Богом, а Люцифера, объявили единственным праведным Богом. Такая формула поведения приносила выгоду еврейскому народу на протяжении многих тысячелетий. Объясняется это тем, что первые два периода развития человечества: языческий и христианский, Господь Вседержитель не имел возможности контролировать им же проявленный человеческий мир.

Мир Бога является отражением Его Божественной сути, и если Господь проводит работу по одухотворению материи, то в двух низших периодах развития человечества, Он не мог отражаться, в силу того, что материя там еще не приобрела духовную основу.

http://indigolotos.info/2609/mirovaya-zakulisa-ne-smozhet-izmenit-novy-j-mirovoj-bozhestvenny-j-poryadok.htm

Таким образом, на земле существует три периода развития или существования человеческой цивилизации: мир языческий – животный, христианский – мир свободы воли человека, и наконец, мир Божественный – где правит Бог. Человечество неизбежно, проходит все эти три уровня развития согласно плану Бога. Но для того, чтобы цивилизация развивалась, а не деградировала, мир человека постоянно находится под внешним Божественным управлением. Другими словами, все человечество заключено в единую космическую оболочку — матрицу, вокруг которой существует совершенно иная реальность.

Передвигая матрицу в сторону духовного мира, Бог тем самым, создает условия постоянного развития человека. На космическом уровне это происходит следующим образом: в состав матрицы, согласно семеричному построению мира, входят по очереди семь планет или космическим объектов. Они, создают условия и качество развития, так как сами, также обладают определенным энергоинформационным потенциалом.

Сложение этих потенциалов обуславливает развитие в определенный период эволюции. Передвижение матрицы по оси Бога, создает условия непременного и однозначного прогресса. В виду того, что мир Бога это единое божественное существо, также заключенное в матрицу Создателя, то продвижение отдельных частей внутреннего Божественного мира происходит одновременно во всем пространстве, и зависит от определенного Богом времени. Ничто и никто, внутри матрицы Бога не может противиться этой силе, поэтому сопротивление прогрессу бессмысленно и бесполезно. Это надо понимать и принимать как аксиому.

Когда, во времена язычества структурой, которая была создана на периферии нашей солнечной системы, управлял Люцифер, все команды и предписания в пределах его матрицы исполнялись беспрекословно. Этот феномен, осознали евреи, приближенные к богоподобным жрецам и тут же, возглавили иерархию Люцифера. Статус, особо приближенных к иерарху, позволял всему еврейскому народу быть на голову выше остального человечества, и информационно, и энергетически. Кроме того, любому иерарху выгодно, когда его команду исправно и в срок исполняют подчиненные ему люди, поэтому, таких людей он всегда поощряет к действию, щедро наделяя их богатствами и привилегиями.

Мир Бога устроен совершенно иначе. В мире Бога управляет закон, то есть истина, и существует Божий суд, который и определяет степень нарушения закона. Таким образом, отдельно взятый народ или человек получает согласно своим заслугам: или привилегии и богатства, или наказание и страдания.

Между миром Люцифера и миром Бога, существует мир свободы выбора человека, и в тот момент, когда матрица передвинулась на три планеты в сторону солнца, планета Земля, получила право руководить матрицей.

Почему, именно центральная планета в семеричном построении имеет привилегию руководства? Только потому, что любая матрица это энергоинформационная система, и для того, чтобы сохранить в ее внутреннем мире гармонию и порядок, управление осуществляет центр с нулевым зарядом, то есть бесстрастный элемент. Это как в трёхжильной проводке, есть минус – три дальних планеты, есть плюс – три ближайших планеты к Солнцу и есть 0 –центральная планета в матрице. При таком раскладе энергия и информация Бога без искажения наполняет смыслом и содержанием эту структуру.

При новом Божественном развитии мира, когда наша матрица снова передвинулась на три планеты, и центром нашего духовного мира стало Солнце, наша матрица вошла в новую эпоху развития – в эпоху Святого Духа. Это означает, что сейчас, планета Земля находится в крайне отрицательном положении относительно заряда нашей матрицы, а нулевой заряд находится в руках Бога Вседержителя, который согласно доктрине развития всего сущего, осуществляет свое руководство через огонь Духа и солнечные врата.

Вспомним, эпоху Эхнатона или мир Междуречья и их изображения солнечных врат. Жрецы тогда понимали смысл и значение грядущих времен и поэтому увековечили будущие события посредством нетленных грандиозных изваяний.

Наверное всем знакома истина: кто владеет информацией, тот владеет миром. Однако, сегодня эта аксиома наполнена неверным смыслом. Сейчас, её расшифровывают примерно так: кто захватил или присвоил себе всю полноту информации, тот и может манипулировать миром себе на пользу.

Такой утилитарный подход к Божественной воле и Божественному миру, таит большие неприятности для людей, пытающихся присвоить себе качества Бога. Поскольку, только Господь и только Он один, через свои Божественные иерархии приносит на Землю ту или иную благую весть, ту или иную информацию, способную продвигать человечество в сторону его развития.

Эта информация дается всегда ко времени очередного продвижения Бога вперед, не раньше и не позже. Именно так, Господь проводит и контролирует развитие человека.

Смысл в том, что наша солнечная система это своеобразный «инкубатор» по выращиванию Богов, специалистов по развитию миров. Те, кто пройдут весь путь своего человеческого развития, все его стадии, приобретут вечную жизнь и возможность самостоятельно строить и возглавлять проявленные миры. То есть, создав условия и наполнив «инкубатор» Божественными существами, еще не вполне понимающими свое будущее, Бог выращивает своих детей для великой миссии. Отрицательно повлиять на этот процесс невозможно, ни теоретически, ни практически. Глобальные и космические системы подвластные Богу, в нужный момент осуществляют необходимые действия, с тем, чтобы все человечество в равной степени прошло еще один отрезок пути к своему победоносному выпуску на волю.

Именно на волю, поскольку те, кто пройдет полный курс обучения в солнечной системе, получит свой «диплом Бога», как свидетельство об окончании этого наивысшего учебного заведения.

Выскажу, быть может, крамольную мысль, но в солнечной системе нет ни одного ученика, который бы пришел в это учебное заведение по принуждению. Все зачислены сюда по собственному желанию, и с пониманием конечной цели.

Человек создан по образу и подобию Бога. Человек, как и Господь семеричен в своем строении. В нем присутствует и материальное, и духовное начала. Он состоит из частей временного присутствия и триады вечной жизни. Без понимания этого момента, невозможно осознать и смысл происходящих на земле событий.

Еще в древние времена в Египте и на Востоке люди осознали истину и строение человека. Изображения структуры человеческой сути в восточной школе, очень напоминает русскую матрёшку. Если мы начнем исследовать его снизу вверх, от простого к сложному, то узнаем, что человек состоит из семи тел объединенных единой Божественной матрицей, точно также, как и макромир. Эту матрицу также как и мир Бога, мир космоса, сверху вниз пронизывает Божественный луч – воля Бога. Этот луч тоньше человеческого волоса, и на востоке его называют сушумна. Вхождение этого луча в человеческую суть происходит еще до рождения самого человека. Поэтому, говорят, что и браки происходят на небесах, и ребенка родителям дает Бог.

На этот Божественный луч нанизаны, как на стержень в детской пирамидке, 7 тел.

1. Физическое тело – видимая часть человека.

2. Эфирное тело – тело здоровья человека, мембрана, защищающая человека от воздействия агрессивной энергии и информации.

3. Астральное тело – тело наших чувств и эмоций.

4. Ментальное тело – тело наших мыслей, энергоинформационное пространство человека связанное с его умом, то есть с головным мозгом.

5. Каузальное или причинное тело – это человеческое Я, его эго, система накопления космических знаний, индивидуальный портал человека, его духовно-нравственный канал.

6. Буддхическое или духовное тело человека – его неразрывная связь с миром Бога, качество позволяющее любому человеку взаимодействовать со всеми субъектами и объектами проявленного мира, его возможность перемещаться в пространстве и во времени.

7. Атмическое тело – его Божественная суть, его матрица полностью закодированная Богом. То есть, по сути, это видимая Богом искра, часть вечной нерушимой сути Бога полностью находящейся под Его контролем и взаимодействующая с Богом согласно Божественному плану развития.

Данная, просто изложенная информация, позволяет читателю проникнуть в проблематику рассматриваемого вопроса, поскольку и человек, и космос, это объекты и субъекты взаимодействующие между собой согласно Божественным принципам и законам. И в этой связи, герметические законы, которые передал человечеству Гермес Трисмегист – египетский Бог в своей «Изумрудной скрижали», есть не что иное, как ключ к пониманию развития всего сущего, и нашей планете и за ее пределами.

Не случайно, труд Гермеса, не дошел до нас в подлиннике, видимо, господа из еврейства решили, что сами могут проконтролировать развитие мирового сообщества опираясь лишь на волю своего Бога — Люцифера. Они уничтожили всю рукописную информацию, содержащую знания Гермеса Трисмегиста, а теперь, занимаются тем, что руками армии США и НАТО, а также с помощью глобальных террористических организаций созданных в последнее время в Африке и на Ближнем Востоке уничтожают в Египте и Ираке, в Сирии и Европе любые упоминания о солнечных вратах, и о новом времени. Эта безумная идея может привести весь еврейский народ к полному уничтожению. Поясню почему.

Сегодня, мировое еврейство всеми возможными, как им кажется, способами пытается сохранить свое мировое господство в Африке, на Ближнем Востоке, в Азии и в центре Европы. Они готовят для себя и своего нового великого государства — нового Израиля, жизненное пространство, применяя при этом принципы и законы ушедшего времени — «разделяй и властвуй».

Параллельно с этим, их ученые и генетики, а так же мистики и жрецы, пытаются создать искусственного человека, с тем, чтобы сохранить свое высшее Я, свое эго, на вечные времена. Очевидно, какой-то прохвост из числа глобальных террористов, для которого жизнь не имеет никакого смысла, поведал еврейской элите, что можно с помощью продвинутой науки создать вместо смертного физического тела человека, бессмертное тело, манипулируя для его создания геномом человека.

Вместе с этим, запущен проект по созданию искусственного разума человека. Понимая, что человеческая суть это не только человеческое тело, а еще и энергоинформационная система, эти горе-специалисты решили, что эту систему возможно будет записать на физические носители, и внедрить в будущего робота-человека, надеясь сохранить за собой и свою суть, и свои богатства.

Кому-то может показаться, что я говорю бессмысленные вещи, и существование таких маньяков невозможно. Очень зря, поскольку для воплощения этой идеи, подключены самые передовые ученые и институты. Сама эта идея получила громкое название — трансгуманизм. Её информационную поддержку осуществляет глобальные СМИ и Голливуд, который пачками тиражирует фильмы об искусственном разуме и возможностях человека перемещаться и осваивать иные тела, иные электронно-информационные носители.

Вместе с процессом, направленным на создание искусственного человека, мировое еврейство запустило программу уничтожения основ человеческой цивилизации путем устранения первичной ячейки общества – семьи. А с помощью ювенальной юстиции эти структуры поставили себе цель ликвидировать связь между родителями и детьми, и на законодательном уровне получить возможность, по собственной воле и прихоти, лишать законных прав родителей отбирая детей для собственных опытов и манипуляций. Эти специалисты ставят перед собой задачу, получить возможность для переселения душ и энергетических полей как в новоприобретенных детей, так и в искусственно созданные в лабораториях матрицы. Уже сейчас эти специалисты называют суррогатных матерей не иначе как контейнеры, то есть емкость для выращивания биоматериалов, способных стать пристанищем для избранных властителей мира.

Для того чтобы закончить описание этого кошмара могу сказать только одно:

— Господа евреи из высшей касты посвященных, вас надули такие же прохиндеи как и вы. Ваша задача ни практически, ни теоретически неисполнима, поскольку, человек создан по образу и подобию Бога, и если его ум принадлежит к физическому плану человека, и потому также смертен, как его физическое тело, то его высшее Я, его сознание, банк данных, который и определяет суть человека находится не на уровне физического, астрального или ментального мира. Этот банк данных находится за пределами нашей солнечной системы и является достоянием духовного мира Бога. Потому, ни сам человек, ни созданные им институты и организации, никоим образом, не смогут на него как-либо повлиять. Однако, должен вас предупредить, что в деле которое вы проводите есть большая опасность для вас лично.

Ведь структуры Бога не могут строить для вас иллюзии, это просто не их задача, а тот банк данных, который хранится в мире Бога и есть сам человек. Все остальное, лишь инструменты его взаимодействия в мирах более низкого уровня. Физическое тело инструмент работы в физическом мире. Астральное тело работает в астральном мире, а ментальное соответственно в ментальном. И, там также существуют свои законы и правила. Но вечная и нерушимая триада состоит только из трех наивысших уровней: каузального, буддхического и атмического тел. Именно эти составляющие человека судит Господь, и именно они представляют человека, когда он оказывается перед Богом, на Божьем суде. Проблема заключается в том, что человек, через со-знание, как через электронную связь соединяется со своим высшим Я, и если эту связь отключить, то есть ликвидировать сам банк данных, то человек просто превратится в обыкновенное животное.

До того, как на землю пришел Господь и в Старом Орхее, в центре суверенной Молдовы был восстановлен духовно-нравственный лифт, оперативную связь с миром Господа на планете осуществлял Люцифер и его воины.

Но когда, власть перешла к Богу и Божественная матрица передвинулась на три объекта вперед, мир изменил свою качественную парадигму. Сегодня, Люцифер уже никак не способен взаимодействовать с новой Божественной матрицей, и это означает, что все процессы на земле переподчиняются новой системе власти — Богу Иисусу Христу и Его солнечной иерархии. Произошло то, что хорошо знали и в древнем Египте, и в Вавилонском царстве. Человечество прошло солнечные врата, и теперь имеет возможность взаимодействовать с Богом и Его иерархией напрямую без всяких посредников. Иначе говоря, у человека появилась реальная возможность соединить свою суть с банком данных, и тем самым, предстать перед Богом в окончательной своей стадии построения. В этом и состоит идея вечной жизни.

От чего, зависит сама возможность человека получить свое бессмертие? В Библии сказано, что дорогой к Богу является Господь Иисус Христос. Только Он, один, сегодня в состоянии решить эту проблему доверив путь к Богу в руки отдельно взятого человека.

http://indigolotos.info/2626/svyatoslav-mazur-kakim-obrazom-funktsioniruet-sud-bozhij.htm

В реальной жизни, это происходит через Суд Божий. Неподкупные судьи, в количестве 22 сущностей располагаются возле трона Господнего, и при помощи тех самых весов Фемиды, определяют степень полезности человека, осуществляя тем самым, его выпускные экзамены в мир Духа. Через эти экзамены, пройдут все без исключения люди живущие на земле, без всякого сомнения, как равные среди равных. В мире Бога не могут быть проходимцы и террористы. В нем не останется места для избранных народов, поскольку, это абсурдно. Поэтому те, кто с помощью Люцифера создали в своем банке данных отрицательный потенциал, будут ликвидированы, как раковая опухоль, путем уничтожения этой самой вредоносной информации находящейся в банке данных отдельных сущностей.

Никто иной кроме Бога не наделен проводить эту акцию, поэтому представители мирового еврейства, кто тешил себя идеей вечной жизни на земле, должны осознать, что она возможна только путем прихода к Богу через осознание, покаяние и экстренного исправления банка данных находящегося во вселенском информационном центре. Те, кто не захочет проводить такую работу останутся и закончат свою эволюцию в качестве животного в течение очень короткого промежутка времени.

Именно поэтому, я обращаюсь к мировому еврейству и к сионским мудрецам:

— Вы, с помощью хитрости и военной силы захватите территории, убьете все местное население, подготовите все государственные структуры и банки великого Израиля, а евреев то и не окажется. Ибо ваш обман, будет стоить вам очень дорого. По сути, вы, уже лишили многих их будущего, а то, что вы сегодня творите в мире, кроме как безумием и самоубийством назвать нельзя. По плану Господа, как и каждому народу на Земле, евреям отведено священное место, где они смогут покаяться, помолиться и открыть себе двери в вечную жизнь. Этим местом для евреев станет город Умань, где евреи осознавшие смысл, создадут центры своей культуры и нравственности, и окажут тем самым благотворное влияние на многонациональный украинский народ.

Еще, хочется сказать сионским мудрецам о том, что времени для решения главных проблем уже не осталось. Всего несколько дней осталось до начала второго слушания суда центрального сектора города Кишинева. И, как известно из моих предыдущих статей, спровоцировав уголовное преследование против сына Господа вы, тем самым уже запустили процесс воздаяния, процесс судного дня. Остановить его уже невозможно, ему можно только подчиниться.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 12 =