222

Молдавские сатанисты рвутся к власти

222Время собирать камни настало

В Старом Орхее, в центре Европы и мира на высокой точке молдавской Голгофы будет построен великолепный храм. Этот храм в основании внутреннего убранства будет иметь квадрат 6х6 м. В высоту храм будет иметь 18 м. Таким образом, произойдет то, что давно планировалось Господом. Молдова Маре исполнит свое предназначение. Вокруг ее исторических территорий начнут объединяться все народы мира.

Этому процессу изо всех сил пытаются противостоять мировые сатанисты, те, кто управлял человечеством последние несколько сотен лет. Они не могут согласиться с тем, что человечество перешло к новой форме своего развития, к Духовному возрождению.

Ярым сторонником мирового сатанизма является нынешний мэр города Кишинева Дорин Киртоакэ. Занимая эту должность по протекции западноевропейских и американских сатанистов, этот отщепенец от православного молдавского народа творит свои мессы в тишине своей загородной мини цивилизации в селе Колоница. Эта мини цивилизация взрастила немало преданных последователей сатанизма, в том числе и дядю Дорина Киртоакэ, председателя либеральной партии господина Михая Гимпу.

Никто не задает себе вопросов, почему у этих людей нет детей? Почему Господь закрыл их род? Да только потому, что время сатанизма на земле завершилось, и на Землю, в Молдову пришел Господь. Он ознаменовал свой приход новыми свершениями пока непонятными народу Молдовы, но уже ясно про слеживающемся в окружающем мире.

Все неправительственные организации, созданные на территории Молдовы для ее ликвидации, попали прямиком на суд Божий. И хотя они все скопом и по одиночки поддерживают этого представителя сатанинского ордена наследников Дракулы, они уже не имеют ни юридической, ни моральной силы находиться на территории подконтрольной Творцу. Ближайшее время будет ознаменовано крупными скандалами и расследованиями. В печати, в интернете и в СМИ будут опубликованы материалы о деятельности сатанистов в Молдове и их связях с центрами нечистой силы.

Сегодня православный молдавский народ обманутый обещаниями и посулами, видимо забыл, кому служит: дьяволу и его ставленникам или Богу. А если вы, православные люди, служите Богу, зачем вам такой мэр, который восемь лет тому назад первым делом сделал то, что в народе называют предательством собственного государства и народа, молдавской истории и культуры. Напомню, он отнес представителям глобального сатанизма горшочек молдавской земли для проведения на территории Румынии кровавой мессы, направленной против будущего нашего многонационального народа.

kirtoake-20i-20besesku-jpg

 Цикл статей: indigolotos.info

Через несколько дней в городе Кишиневе состоятся выборы на пост мэра. Многонациональный молдавский народ будет избирать на 4 года своего хозяина города. И в этой связи важно осознать, кого хочет видеть народ у руля молдавской власти в городе Кишиневе: слуг Бога или слуг дьявола.

Кто-то может подумать, что я призываю голосовать за Зинаиду Гречаную, это не так. Я предлагаю убрать из политической и экономической жизни в молдавской политике семью и род сатанистов из Колоницы. Ведь, не случайно Бог Вседержитель во время своего суда провоцирует правоверных христиан на осознанный выбор между Богом и дьяволом.

«Да не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 11 =