Свершилось чудо Божественного строительства

Screenshot_1Прошло ровно 7 лет с тех пор, как в Старом Орхее, в Бутученах, в духовном центре Молдовы и всей нашей планеты, нами был запущен процесс одухотворения нашего мира. Это произошло 8 августа 2008 года.

Теперь, спустя семь лет, 8 августа 2015 года, ровно в 11-00 по местному времени, опять же в Бутученах, в духовном центре мира, в его сердце этот процесс был успешно завершен. Нам удалось исполнить волю Бога, и запустить с Его помощью маховик вечного двигателя любви и благополучия.

Данный процесс готовился очень долго, и этим заключительным семи годам поэтапного подключения нашей планеты к силе Бога, предшествовали 15 лет, на протяжении которых, мы шаг за шагом познавали важность этой задачи, усваивали законы мироздания и принципы построения нового мира. И теперь, эта работа выполнена и с плеч снят груз ответственности. Сердце наполнено радостью от выполненной задачи, радостью от чувства победы.

Сказать о том, что путь к этой победе был нелегким, значит, ничего не сказать. Этот путь был полностью неизвестным. Это было движение слепцов обуянных святой целью стремления к победе, ведомых единственным поводырем — Богом. Это было путешествие в неизвестный, в непознанный мир, где шаг за шагом нам открывались иные горизонты и хитросплетения борьбы духовных структур с построениями материального мира, где мы, не имели права вступать в прямое противодействие с силами зла, поскольку, они были во много раз хитрее и изощрённее нас в делах загробного и человеческого мира.

Мы должны были дойти к цели открыто, не нарушая законов мироздания, и в конце концов запустить процесс одухотворения планеты, запустить perpetum mobile – вечный двигатель любви и благополучия.

И любовь, и благополучие находятся в ведении Бога, поскольку, Бог Вседержитель — это любовь, а благополучие, это те материальные и духовные ценности, которыми Он одаривает своих детей, тех, кто следует за Его сутью, кто несет Его знамя победы, кто движется согласно Его плану развития всего сущего. В это же время, противоположная сторона этого мира, на протяжении многих лет находившаяся под властью Люцифера олицетворяла собой абсолютное зло, направленное на обеспечение себя любимых абсолютной властью и захвата всех без исключения благ принадлежащих всему человечеству.

Две эти противоположные по смыслу и содержанию концепции и схлестнулись между собой в непримиримой схватке, где жизнь отдельно взятого человека ничего не стоит, так как, на кон было поставлено будущее всего человечества. Если бы победил Люцифер и его воинство, человечество вошло бы в беспрецедентный период абсолютной власти одной части человечества над другой, где игнорировались бы любые планы, кроме плана самого Люцифера на исключительную власть над всеми рабами человеческой расы. Мы получили бы один огромный концлагерь, где у человека отсутствуют всякие права, и им руководит кучка людей-администраторов подчиненных Люциферу, где есть его войска и спецслужбы, обеспечивающие эту абсолютную власть, а с другой стороны, несколько миллиардов рабов обеспечивающих благосостояние этой кучки администраторов, их армии и спецслужб. Разумеется, абсолютная власть принадлежала бы только ему, бывшему ангелу, потерявшему свою совесть и честь, восставшему против Бога и низвергнутому Его, Бога, войском в низшие слои развития.

Как известно, сила Бога в правде, поэтому в начале, мы с помощью Господа и Его иерархии должны были подготовить условия для перехода человечества к новому духовному и справедливому миру, затем, запустить принципы построения этого нового мира в реальной жизни. В ближайшее время, мы увидим, как это у нас получилось. Поскольку, 8 августа 2015 года, Божественная структура начала свою работу на земле, и значит, теперь она с каждым мигом приближает конец царствия тьмы.

Вашему вниманию будет представлен видеоматериал, своеобразный отчет с последнего нашего действия, когда был запущен маховик вечного двигателя любви и благополучия. Этот двигатель искали многие люди и организации. Его называли и ковчегом завета, и чашей Грааля, и копьём судьбы. И все эти понятия сводятся к единой идее о том, что в центре нашей планеты, в ее духовной составляющей, в сердечной чакре, расположен ковчег завета — каменный крест отображающий смысл. Этот камень был установлен неизвестными пришельцами именно в том месте, где и находится чаша Грааля.

Чаша Грааля являет собой, открытое пространство имеющее форму чаши, дно которой поделено рекой на две части: западную и восточную. Река, символизирует движение времени. Она течет против часовой стрелки, огибая нашу чашу правильной окружности. Для того, чтобы чаша Грааля в ковчеге завета наполнилась силой Бога, нам необходимо было поднять копье судьбы на уровень Божественного действия, то есть, дать возможность Богу Вседержителю принять в руки это копье, и в нужный момент вкрутить его в центр чаши Грааля таким образом, чтобы вечный двигатель, колесо истории или маховик жизни касающийся центра чаши Грааля, закрутился в противоположную от циферблата часов сторону, с тем, чтобы движение этого маховика запустило процесс одухотворения планеты посредством электромагнитного резонанса. По сути, и чаша Грааля, и копье судьбы – это части колоссального электромотора соединенного с Божественным миром, источником бесконечной энергии.

Таким образом, нам необходимо было подготовить условия для подключения нашей планеты к новому качеству, к новой, бескрайней и бесконечной системе, позволяющей на вечные времена обеспечить все человечество бесплатной энергией. Но, для того чтобы запустить этот огромный механизм, необходимо было сломать сопротивление нечистой силы во главе которой находился сам Люцифер, со своими многочисленными помощниками. Это стало возможным только посредством инициации процесса Божьего суда.

В предыдущих статьях рассказывалось о том, как в пасхальную ночь в Старом Орхее, я обратился к Богу с просьбой дать мне возможность взойти на престол Духа. После чего, был запущен процесс Божьего суда, с помощью которого, согласно Божественным законам, были уличены и схвачены все без исключения слуги Люцифера. В настоящий момент, сам Люцифер, пребывает в заточении в царствии Божьем, и потому не способен повлиять на ход событий на земле.

Итак, процесс одухотворения запущен. Вечный двигатель в центре нашей планеты создает вибрацию высших уровней духовного строительства. Он работает по принципу магнита, объединяя человечество вокруг благой воли Бога. Исполнилось предсказание молитвы Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Сейчас, во главе нашей планеты однозначно стоит Бог Вседержитель. Его воинство контролирует все процессы на планете. После запуска процесса одухотворения, шестиконечный лотос, находящийся в центре чаши Грааля стал создавать себе подобных, выстраивая вокруг нашей планеты из этих сегментов единую энергоинформационную ауру-кольчугу, с тем, чтобы полностью оградить ее от влияния нечистой силы.

бутученский-крест1IMG_20150810_0001

Новая энергоинформационная структура планеты подключенная к Царствию Божьему

Новая информационная матрица планеты, подключенная к силе Бога выстраивает внутри нашей планеты новую Божественную реальность. По закону резонанса, сердце планеты как камертон настраивает вибрации сердец всех людей в унисон с вибрациями Божественного мира. Вскоре, мы начнем вибрировать как единый Божественный организм. Все чужеродное, в этом новом организме жить не сможет и уйдет с лица и тела планеты раз и навсегда. Никогда более на планете не будет зла и насилия.

Однако сейчас, нас ждет самый сложный период развития. Когда настраивается инструмент, происходит разделение зерен от плевел. Те, кто принимает новый Божественный мировой порядок, укрепляется и начинает работать в новом качестве, те же, кто противостоят ему погибают и уходят навеки.

В этой связи, кому-то может показаться, что мир ввергнулся в хаос и непонимание. Прошу всех моих читателей осознать один важный факт – сила Бога уже вошла в тело планеты. Духовная матрица и новое энергоинформационное поле уже созданы. На земле не осталось силы, способной противостоять Богу. Потому, советую быть сдержанными в своих суждениях и действиях и не поддаваться на призывы безумцев, для которых их мировой порядок раз и навсегда закончен.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + двадцать =