Как мы победили зло на планете /Часть1/

4106_originalВ этой статье, мне хотелось бы провести некоторый ликбез для профанов – людей не разбирающихся в смысле происходящих на Земле событий, с тем, чтобы наконец-то объяснить простую истину: существующий мир, уже на все времена изменил свою конфигурацию и больше не вернется к состоянию сумасшествия, в котором он пребывал последние несколько тысячелетий.

Сумасшествие – это понятие связанное с умом. Когда человек с умом не дружит, то есть у него с ним разобщение, то естественно, человек себя ведет неадекватно относительно истинного мира.

Несмотря на то, что эта формула элементарно проста, именно в ней и состоит сложность современного мира.

Еще в древнем Египте жрецы заметили, что человеческий ум подвержен изменению. То есть, его можно наполнить неадекватной информацией, информацией не имеющей смысла, и человек станет строго придерживаться ей и довольствоваться ею.

Стремление человека к истине возможно заменить его стремлением к обучающим технологиям. Дать ему некую образовательную программу, в рамках которой, как в золотой клетке человек и сможет находиться. Именно таким образом, на землю пришла иллюзия.

Иллюзия – это подмена истинного, Божественного мира, миром не существующим, выдуманным.

Разумеется иллюзия – это тоже природный фактор, мыслеформа существующая в уме человека. Эту мыслеформу создают ряд ценностей ориентиров или указателей, которые и стоят в центре любой образовательной программы. Достаточно эти ориентиры убрать, как мыслеформа приходит в упадок и человек оказывается один на один с новой реальностью. Но достаточно снова ввести в ум человека новую систему ценностей, то есть иллюзию с новыми ориентирами, как сам человек, так и все человечество в целом, снова подчинятся им.

Иллюзия на уровне отдельно взятого человека называется миропониманием или мировоззрением, а иллюзия на уровне всего человечества называется идеологией, то есть озвученной идеей.

Идеология – это отображение существующей в мире на данный момент иллюзии. По странному стечению обстоятельств человеку кажется, что идеология рождается сама собой, но это не так. Поскольку, любую иллюзию придумывают специалисты, точно так же, как они придумывают программы и тренинги обучающие человека. Как правило, иллюзии придумывают с определенной целью.

Цель любой иллюзии очень проста – увести ум человека от реального Божественного мира, то есть от мира истины, где иллюзия разбивается о смысл. Поэтому, борьба на Земле происходит не между группами людей или государствами. Она происходит между двумя идеями: истиной, за которой стоит Бог и Его воинство и иллюзией, за которой стоит дьявол и его воинство. Человек и человечество в этой войне, выступают в роли полноправных действующих лиц, участников, полностью втянутых в эту непримиримую схватку между добром и злом, между Богом и дьяволом, между истиной и иллюзией.

Вы спросите, почему Бог не создает иллюзии, а лишь владеет истиной? Разница между Богом и дьяволом, истиной и иллюзией состоит в том, что Бог для построения своего мира использует вечные инструменты жизни – энергию любви и благополучия. То есть, вся работа Господа Вседержителя связана с энергоинформационными носителями нетленного уровня. Инструменты Бога вечны по своему предназначению, в то время как, инструменты дьявола или иллюзии временны, поскольку, связаны они с физическим телом человека и химическими реакциями его ума. Другими словами, ум и сознание это два взаимопротивоположных по смыслу и содержанию инструмента, позволяющие человеку взаимодействовать как с Богом, так и с дьяволом.

Человек, как и мир в целом, существо двойственное. Он состоит из духа и материи, поэтому каждое из этих качеств или состояний обладает своим носителем знаний. Ум принадлежит к физическому телу человека, а сознание к его духовной первооснове.

Мы говорим здесь о первооснове, поскольку известно, что: «вначале было слово». Ведь все, что создано Богом имеет определенный смысл, и полностью соответствует Его видению развития всего сущего. Потому, любое строительство вначале создается в сознании Бога, и только потом, воплощается в материальном мире. Зачем это делается, вопрос отдельный. Однако, в этой статье можно сказать только одно: двойственное строение человека, до определенного уровня его развития создает условия для внедрения в его ум зловредных программ, создающих в понимании человека новую, иллюзорную реальность, не имеющую ничего общего с реальным миром или с Божественной сутью.

Подводя итоги вышесказанного можно констатировать факт того, что определенные силы используя особенности человеческого строения, с помощью обучающих программ вводят все человечество в иллюзию, заставляя человечество исполнять их волю. Исходя из этого, можно проанализировать происходящие в мире события, а также и священное писание созданное специально как матрица человеческого порабощения посредством заранее подготовленного иллюзорного мировоззрения.

Ни для кого не секрет, что все обучающие программы и книги, а также и инструменты обучения существующие на уровне государств, направлены на достижение определенной цели – подготовить для государственных нужд специалистов необходимого государству профиля. И если учесть, что и на глобальном уровне происходит подготовка и создание таких обучающих программ, то становится понятно, что борьба за будущее человечества происходит в тишине институтов и финансово-экономических организаций, где под руководством глобальных игроков создаются новые иллюзии, под прикрытием научно-производственных и общественно-культурных программ нового поколения, которые потом с помощью финансово-экономических инструментов, а чаще простой грубой военной силы насаждаются всему человечеству в виде «истины в последней инстанции».

Эти же истоки у глобальных институтов под названием: свобода и демократия с их законом о равенстве шансов, однополыми браками и ювенальной юстицией. Данная иллюзия направлена исключительно против распространения новой информации о приходе Господа на Землю. То есть иллюзия последнего поколения создана дьяволом специально затем, чтобы не допустить человечество к новому уровню его развития, а точнее к переходу из мира иллюзии в мир истины.

Этот переход был заранее подготовлен Богом и обусловлен движением человечества к шестому уровню развития, к уровню сознания. В этой связи, такие религии как иудаизм, где верхняя планка развития определена как пятый уровень, а также сатанизм с его символом пятиконечной звездой, вступают в свою главную и окончательную стадию противостояния. Таким образом, сатанизм, иудаизм и многие другие иллюзии, созданные нечистой силой, однозначно перестанут существовать, поскольку, когда приходит истина, иллюзия рушится и становится понятно, что и она, и ее создатели лишь хитрые знатоки и манипуляторы человеческим умом.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =