Screenshot_8

Как мы победили зло на планете /Часть 2/

Screenshot_8Часть 1

Уничтожение иллюзии это первый шаг к восстановлению нового Божественного миропорядка. Сейчас, важно уничтожить зловредную энергию и информацию, которую она породила за долгий период своего существования, так как в создании такой мощной и глобальной иллюзии участвовали многие дьявольские иерархии, а руководил этой работой сам Люцифер.

Надо понимать, что данная иллюзия состоит из многих планов и на всех уровнях имитирует истинную жизнь Бога. Такая псевдо достоверность достигается многими факторами, особенно созданием правдивых легенд и подделкой исторических артефактов.

Под идею Люцифера были созданы многие известные псевдонаучные школы и направления. Они тщательно выстраивали доказательную базу для правдоподобности иллюзии, они же боролись с инакомыслием. Это позволяло им создавать видимость прогресса иллюзии.

Как правило, дьявол создает несколько взаимно конкурирующих между собой направлений, из которых обязательно выделяются два главных. Оба этих противоположных по смыслу и содержанию направления не имеют никакого отношения к реальности.

Двойственная загадка для человеческого ума всегда является своеобразной ловушкой. Если человек видит, что перед ним всего два пути развития альтернативы которым нет, то в его уме возникает логический ответ, стало быть один из этих путей является истинным, другой же является ложью. Далее, человек в автоматическом режиме, следуя логике своего животного ума, в этих двух путях-концепциях пытается найти истину. Разумеется, он ее не находит, поскольку, ее там просто нет, по той причине, что когда действительно проявляется истина других вариантов быть не может.

Таким образом, попав в ловушку своего ума, человек становится легкой добычей структур дьявола, которые этим человеком и начинают манипулировать создавая видимость его внутренней плодотворной работы, то есть борьбы добра со злом, при этом, перед человеком не ставят никакой цели, иначе, сама цель являлась бы истиной. И стоит только озвучить её, как человек сам устремляется к ней вынося любые испытания, ведомый желанием бороться, что естественно лишает нечистую силу власти.

Потому, обычно вместо цели, дьявольские структуры внушают человеку при выборе его направления сомнения и страх. Это происходит следующим образом, стоит только человеку определить уровень своего развития и степень необходимого движения вперед и вверх, как его мозги начинают кипеть от стремительно меняющихся вопросов: А вдруг ты ошибся? А вдруг ты не достигнешь цели, а время будет упущено? А может это обман? Или если не обман, то наверняка ошибка? Такие вопросы ввергают человека в ступор и он машинально начинает искать уже проверенный опыт других людей, то есть готовую систему координат тех, кто якобы уже добился успеха. Ведь человеку всегда нужен наглядный пример и успокоение. Тогда он, несомненно, находит ответы на все поставленные ему дьяволом вопросы. Он получает готовую пилюлю, в виде сетей дьявола, с кажущимися ответами на поставленные им вопросы. И тут срабатывает обыкновенная логика его животного ума, и человеку чудится, что его мысли, его сокровенный мир, это тайна за семью печатями, и что, если он нашел ответы в окружающем его мире, то это означает, что он обязан всем своему собственному интеллекту. Разумеется, ему и в голову не может прийти, что дьявол заранее подготовил стыковку его внутреннего и внешнего мира, по своему четкому сценарию и человек, выступает всего лишь в роли жертвы в этой хитрой борьбе. Эта стыковка внутреннего и внешнего мира создает в уме человека иллюзию особенности, которая носит название — Эго.

Человеку кажется, что он может сделать то, что не под силу сделать другим и он, безоглядно, идет по пути, который открыл ему дьявол, где сам, без вмешательства всякой чужой воли создает именно то, что устраивает дьявола и что соотносится с его планом новой иллюзии.

Таким образом, становясь инструментом дьявольской силы, человек начинает получать ценности, которые подвластны именно дьявольскому миру. Он начинает считать их верхом своего благополучия, ибо эти ценности всячески дьяволом рекламируются и продвигаются в его иллюзорном мире. Такая система причин и следствий загоняет человека в порочный круг из которого нет выхода, где зло плодит зло, а неведение неведение. Человек становится центром эгоизма и борьбы с истинной, а окружающий мир становится проекцией его ошибок, в котором насаждается правовая и информационная отрава, убивающая в человеке всю его духовно-нравственную основу и не оставляющая никаких шансов на исправление, поскольку, любая попытка человека выйти за пределы дьявольского влияния порицается обществом. Такие действия считаются недопустимыми и бессмысленными. Кроме этого, попытки отдельно взятого человека трудно состыковать с общим миром иллюзии, ибо отдельно взятый человек является составной частью всего человечества и лишь малым источником глобальной иллюзии. Но когда в дьявольские сети попадается все человечество, оно выстраивает глобальную иллюзию, ибо составные части под руководством глобального дирижёра нечистой силы, начинают вибрировать в унисон с дьявольской идеей глобальной колонизации, что в принципе и входило в главную задачу Люцифера.

Избежать такой участи можно было лишь одним способом – создать закрытое учреждение, с тем, чтобы избавившись от всякой иллюзии, под руководством Бога начать работу по подготовке и строительству новой реальности, которая смогла бы, столкнувшись с иллюзией раз и навсегда ее повергнуть в небытие. Такое закрытое учреждение было создано в Кишиневе в 1999 году и называлось: Институт Эзотерики, Психологии и Реальной жизни. Цели и задачи института сформулированы в его названии и символике. Название института расшифровывается как: эзотерика или тайные знания, связанные с душой человека взаимодействующего с Богом в реальном мире.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 19 =