Screenshot_3

Как мы победили зло на планете /Часть 3/

Screenshot_3Часть1, Часть 2

После того, как мир перешел на новый уровень развития, а произошло это в Молдове 8 августа 2015 г. ровно в 11-00 по местному времени в Духовном центре мира, в его сердце в Старом Орхее, на уровне Божественной любви, процесс переформатирования реального мира на земле начался. Повернуть его вспять невозможно, поскольку, процесс нового мира начался с запуска мощной огненной воронки – чаши Грааля, которая является сутью, духовно-нравственной основой шестого уровня, его мощным энергоинформационным магнитом.

Вращение этой огненной воронки, этого вечного двигателя есть начало процесса обновления всего Божественного организма на планете, ее духовно-нравственной первоосновы. Потому, весь этот скоротечный процесс охватил все области или планы нашей планеты, начиная с духовно-нравственных, включающих культуру и искусство и заканчивая областями энергетики, промышленности, политических и экономических процессов.

Все эти аспекты, были тесно связаны с руководством нечистой силы. Однако, после того, как все эти структуры были поэтапно ликвидированы на их место должны прийти совершенно новые люди и организации. Эти люди будут проходить специальную предварительную подготовку, с последующим подключением их к истинному источнику знаний, вселенскому центру духовности и информации. Энергии, которые сегодня начинают питать нашу планету будут нести людям силы и знания из первородного источника, от Бога Отца Вседержителя и наставника, а так же строителя всех миров.

Такой новый энергоинформационный порядок создаст условия к новой благой жизни не подверженной лжи и иллюзии, свободной от псевдо учений и глупостей, от искусственных матриц и ложных ориентиров.

Не пройдет и года, как все человечество окажется в новой реальности. Но не потому, что необходимо будет что-либо строить или ломать, а потому, что рассеются туман и пыль, которые пеленой застилали глаза человечеству, ибо сказано: имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

Итак, мы запустили двигатель вечной жизни, создали новый энергоинформационный контур вокруг нашей планеты. Вибрации нашей Родины зазвенели, с каждым днем повышая чистоту звучания. Этот процесс всецело контролирует Господь, так, как даже когда запускается турбина электростанции, то и ее постепенно вводят в эксплуатацию с тем, чтобы адаптировать к новым условиям жизни. И конечно, вечный двигатель или чакра любви вращаясь в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, должна постепенно привести человечество к новому состоянию повышенной духовной вибрации для того, чтобы обновленный организм смог постепенно подстроиться к новым условиям жизни. И как это бывает в жизни любого человека или мира, когда контроль над ним берет Божественная структура все внутренние органы или системы жизнеобеспечения, а также каждая живая клетка в этом организме должны либо успеть подстроиться к новым условиям жизни, либо потерять свою суть. По-другому быть не может: или Господь добивается своего результата, или структура погибает.

Как известно, мир Бога существует много миллиардов лет, развиваясь и укрепляясь с каждым днём, поэтому надеяться на то, что мир снова удастся ввергнуть в хаос и иллюзию не приходиться.

Полагаю, будет уместно предупредить всех ответственных чиновников и военных, геополитиков и геостратегов: задумайтесь о своем будущем. Может быть, вы не совсем уверены в происходящих событиях или сомневаетесь в моих словах, но даже животному миру свойственны инстинкты самосохранения, не говоря уже о человеке, который создан по принципу подобия с Богом. И именно поэтому, в момент, когда Господь Вседержитель соединяет свою систему жизнеобеспечения с системой подобной себе, происходит синтез Божественных энергий и чудо объединения миров в единую систему управления и жизнеобеспечения. В этой системе нет места чужой воле кроме воли Творца, в ней недопустимы разночтения и анархия. В ней можно существовать только в том случае, если ты подчиняешься ей и становишься ее органичной частью. В противном случае система изрыгает таких несмышлёнышей и перерабатывает их в навоз, в удобрение, материал необходимый для реализации будущего строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =