DETAIL_PICTURE__28774835

США развязали третью мировую войну и за это ответят по закону

DETAIL_PICTURE__28774835Наше дело правое, мы победим!

Итак, Молдова стала центром мировой политики, но это еще не самое главное. На протяжении двух последних месяцев, американцы готовят в Молдове наступление на Российскую Федерацию. Этот античеловеческий акт, задуманный американцами, под чужим флагом планируется в виде нанесения удара из космоса, посредством новейшего низкочастотного импульсного оружия. Целью удара должна стать Курская атомная станция. При этом, эффект будет подобен тому, что был продемонстрирован американцами в Китае, в провинции Тяньцзинь.

Незадолго до описываемых здесь событий, Китай и Россия подготовили к обращению новую глобальную валюту, а Пекин начал предпринимать все необходимое, для приведения юаня к номинальной стоимости, после чего доллар США должен будет обрушиться.

Надо сказать, что Россия и Китай, давно готовили выход из рабской каббалы США, приводя свои золотые запасы к новой твердой валюте. Теперь у США не осталось иного выбора, кроме как начать третью мировую войну или погибнуть, поскольку США это пример феномена глобального банкротства, страна, имеющая на своем балансе лишь мощную военную составляющую – последний аргумент в геополитике.

В провинции Тяньцзинь, США нанесли Китаю упреждающий удар, именно в тот момент, когда Пекин начал девальвацию своей валюты. Однако, главный удар якобы руками украинской неуправляемой хунты, они готовят в самой России. В настоящее время, Россия как может пытается оттянуть развязку конфликта, понимая, что сейчас, смысл происходящего зависит только от введения совместно с Китаем новой валюты, США же в свою очередь, стремятся не допустить такого сценария. Мало того, они позаботились о том, чтобы здесь, в Молдове, в тот момент, когда ядерные реакторы Курской АС начнут взрываться, был запущен новый процесс дестабилизации. Для этого, на территорию Молдовы заранее были завезены установки новых глобальных систем — психотронного оружия космической накачки.

Не так давно, во время открытия олимпийских игр в Сочи, американцы уже пытались применить данное оружие, однако тогда, российское руководство не пошло на поводу у США, и не позволило кораблям под звездно-полосатым флагом, готовым к применению смертоносных установок, приблизиться к акватории города Сочи.

Напомним, что тогда, в 2014 году, мы заблаговременно оповестили мировое сообщество о зловещих планах Вашингтона.
Сегодня, они подготовились более масштабно и основательно, заранее продемонстрировав свою волю в Китае. Но, как известно: «на всякого мудреца довольно простоты».

Ранее, в своих статьях я рассказывал о работе, которую провели Божественные силы в Молдове, о том, как мы запустили реактор-маховик вечного двигателя, и создали новый энергоинформационный контур планеты. Этот контур, как скорлупа яйца полностью окружает планету энергоинформационной сетью, которая контролирует все энергоинформационные процессы происходящие на нашей планете. Пульт управления контуром находится за пределами нашей планетарной системы, а значит, не может быть выведен из строя или стать подконтрольным кому-то, кто находится внутри нашей солнечной системы, а тем более из источника, находящегося непосредственно на нашей планете.

Сейчас, идет работа, связанная с процессом ликвидации всех носителей американского движения, в том числе и глобальных вышек-устройств и передатчиков энергии и информации, способной хоть как-то влиять на ход жизни на нашей планете.

Все, что американцы придумали в центре Европы обернется против них же самих. Все руководители этого глобального проекта известны и контролируются специалистами нашего космического ордена. Любые попытки каким-либо образом нарушить ход истории будут жестко пресечены, вплоть до полного уничтожения источника агрессии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =