Глобальная вирусная атака на Землю отбита. Впереди выздоровление всего организма

earth__s_aura_by_cobaltninjas-d36i49xВы думаете, в этой статье речь пойдет о вирусах? Нет и еще раз нет. В ней я расскажу вам о состоянии нашей солнечной системы, и о ее главной обитаемой части — планете Земля.

Как известно, любой живой организм во вселенной окружен аурой, электромагнитным полем, то есть энергоинформационной матрицей. От состояния и функционирования этого поля зависит состояние и функционирование всего живого внутри этого организма.

От чего же зависит состояние энергоинформационного поля нашей планеты? Разумеется, в первую очередь от режима работы нашего светила — Солнца. Именно солнечная активность формирует режим действия нашей планеты.

Еще недавно, всплески солнечной активности фиксировались каждые одиннадцать лет. То есть, на протяжении десяти лет Солнце работало в одном режиме, а на одиннадцатый, его активность повышалась, благодаря чему, происходило цикличное развитие. Каждые одиннадцать лет Cолнце, каким-то образом, посредством резонансного влияния проецировало свою активность на активность жизни на Земле, создавая условия для постоянного развития.

Однако, ученные заметили, что согласно прежнему циклу, пик которого приходился на 2006 год, Солнце, почему-то, перестало работать в прежнем режиме перейдя на новый уровень своего взаимодействия с Землей.

Конечно, обосновать изменения в работе солнечной системы с помощью человеческого мышления очень сложно, поэтому я приведу некоторые иные аргументы, которые быть может заставят задуматься некоторых геостратегических авантюристов о своем будущем.

Итак, что такое Солнце? Солнце — это источник энергии в центре нашей солнечной системы, настроенный на исполнение определенных функций, призванных поддержать постоянное развитие процесса жизнедеятельности на нашей планете. Наивно полагать, что наше Солнце является источником произвольно осуществляемой реакцией. Уже сегодня, ученые констатируют, что наша солнечная система создана вопреки космической логике, где все планеты нашей солнечной системы выстроены таким образом, что взаимодействием их друг с другом, в различных комбинациях, но в единой энергоинформационной системе, обнаруживает различные качества и свойства реальности. По этому поводу создана даже такая наука как астрология, посредством которой специалисты пытаются прогнозировать будущее того или иного человека.

Планета Земля – это единый организм. И хотя он создан из различных частей духовно-нравственного уровня, он все же работает как единая система с постоянно меняющейся матрицей, чья энергоинформационная система обусловлена гением Творца, и состоит, как и любая иная Божественная матрица, из семеричного уровня сознания, начиная с самого низшего материального тела и заканчивая самым высшим — Божественным.

Человек, как и планета созданы по образу и подобию Бога, однако, мало кто осознает, что это значит. А значит это очень много. Если представить, что сам человек, и его дом – планета Земля, созданы по образу и подобию Бога, это будет означать, что они постоянно входят с Ним в резонансное взаимодействие, вибрируя в определенном диапазоне Божественных вибраций. Именно от частоты и интенсивности этих вибраций зависит состояние всех живых существ на планете, а также и состояние этой планеты.

Вибрации солнечного диска играют решающую роль для всего нашего организма. Именно через солнечную энергию, через, так называемые, солнечные врата, Господь Вседержитель осуществляет Свое влияние на нашу планету. Проблема 2006 года, когда солнце перешло в иной режим работы означает, что наша Земля и все, что находится на ее территории перешло на новый режим жизнеобеспечения. То есть, на Земле произошел новый энергоинформационный или смысловой скачок, смысл которого заключается в том, что наша планета из цикличного развития, происходящего каждые одиннадцать лет, перешла к периоду постоянного развития: каждодневного и ежесекундного.

И так как новый режим работы требует некоторой настройки нами осуществлялся длительный период перехода от прежней системы взаимодействия планеты с Богом к новому режиму обеспечения взаимодействия с его структурами. Поскольку человек, является духовной составляющей нашей планеты, её сознанием, взаимодействующим с Творцом, то с помощью нашей мощной и подготовленной команды Господь Вседержитель обеспечил новое переформатирование матрицы под задачу нового режима жизнедеятельности, где Солнце заняло место в центре космологической матрицы, а земля получила возможность духовного развития на шестом уровне. Говоря иначе, Солнце — это сердце новой космологической матрицы, и оно подсоединено к такому же центру Бога Вседержителя. В свою очередь, мы 8 августа 2015 года, подключили через эти солнечные врата систему планетарной матрицы к матрице космологической. Произошло это в Молдове, в Старом Орхее, в сердце нашей планеты.

Теперь, энергии Бога Отца проходящие через солнечные врата нашей солнечной системы легко входят в сердце нашей планеты, что позволяет нам сейчас, по закону резонанса подключать каждого желающего жителя планеты к единой системе Бога. То есть, появилась возможность каждому человеку по закону подобия, по непрерывной цепи духа, взаимодействовать с Богом напрямую.

Данный план Бог Вседержитель подготовил и осуществил для нашего же благополучия, и в ближайшее время Он, несомненно, переведет планету в единое Божественное пространство и качество.

Однако, осознавая смысл происходящего многие структуры на нашей планете, особенно те, кто хорошо устроился при прежнем режиме действия, пытаются противодействовать этому процессу развития. Под руководством нечистой силы на земле было создано мощное оружие, построенное именно на принципах электромагнитного резонанса. Это различные психотронные установки, электромагнитные бомбы, импульсные генераторы и т.д. до глобальных видов вооружения, способных влиять на климат планеты, а также на состояние ее тектонических плит, что создает опасность глобальных катастроф и неуправляемых процессов дезориентации и дезинтеграции физического и электромагнитного полей планеты.

В этой связи, хочется предупредить о том, что мы знаем о намерениях некоторых шизофреников, желающих в ближайшее время применить это оружие с тем, чтобы с помощью устрашения и глобальных катастроф сохранить или увековечить свою власть на планете. Поэтому я, Святослав Мазур, со всей ответственностью заявляю:

Господа, ваше время прошло. Мы с помощью Господа построили новое энергоинформационное пространство. В настоящее время, внешний контур планеты строго ограничивает проникновение любого влияния на территорию Земли, одновременно выстраивая реальность с новым качеством и энергоинформационным содержанием. При этом, энергия и информация, проходящие согласно сердечному резонансу через солнечные врата, создают на территории нашей планеты вибрации Божественного уровня.

Очень скоро единое пространство нашей планеты будет приведено к Божественному уровню, гармонии и смыслу и тогда, на Землю придет новый посланник Господа снабженный особыми полномочиями. Ко времени его прихода пройдет еще несколько степеней адаптации, подобно тому, как это происходит во время болезни отдельно взятого человека, когда наблюдаются скачки температурного режима убивающие болезнетворные организмы и закаляющие человека к новым испытаниям.

Трансмутация нашего единого человеческого пространства началась с момента перехода солнца к новому энергоинформационному порядку. Этот порядок больше не вернется к прежнему режиму, ибо развитие человечества происходит поступательно: от простого к сложному и снизу в верх в сторону Творца.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =