09428209

Раскорреляция земных процессов завершилась

09428209Сегодня космос коррелирует все процессы на планете на другом качественном уровне.

В предыдущих статьях рассказывалось о том, что мир Земли вошел в новую стадию развития. Для этого пришлось подключить планету к сердечному центру Господа, что дало возможность прихода на Землю нового энергоинформационного потока Творца.

Однако, этой заключительной фазе подключения предшествовал подготовительный период связанный с отключением и очищением главных энергоинформационных центров планеты, расположенных возле 30 меридиана, начиная от главных, подвластных Бафомету и его иерархии: расположенном в Киеве и затем, снизу вверх из Египта, через Турцию в Молдавию.

http://indigolotos.info/2733/sostoyalsya-bozhij-sud-nad-anglosaksami.htm

http://indigolotos.info/2728/sostoyalsya-bozhij-sud-nad-vatikanom.htm

http://indigolotos.info/2710/dlya-mirovogo-evrejstva-i-ih-boga-yahve-nastal-sudny-j-den.htm

http://indigolotos.info/2695/tajnoj-zakulise-prishel-konets.htm

Эти центры постоянно работали под руководством Люцифера и следовательно полностью коррелировались с его приказами. Другими словами, взаимодействие осуществлялось через иерархию нечистой силы. Но после того, как мне и нашему ордену удалось реализовать план Творца и перехватить из рук Люцифера пульт управления планетой, на Земле произошла раскорреляция всех процессов прежней системы действия, то есть были разорваны связи подчиняющиеся всемирному закону причин и следствий. И поэтому, сегодня мы наблюдаем новый процесс корреляции, но не на уровне глобального взаимодействия структур Люцифера со структурами дьявольских иерархий, а на уровне космологическом, между структурами Иисуса Христа, находящимся за пределами нашего земного шара, и процессами, происходящими на планете. Характер этого взаимодействия лишь подтверждает то, что было описано в моих статьях о взаимодействии сил света на уровне Божественной иерархии с телом нашей планеты, осуществляемое по единственно возможному каналу нисходящему от царства Божьего, далее проходящему через солнечные врата, и входящему затем, через чашу Грааля расположенную в Молдове, в Старом Орхее, в духовном центре планеты, в сердце нашей матушки Земли.

Новая корреляция духовного мира планеты с духовным миром Бога, однозначно приводит нашу планету к перепрограммированию, в связи с чем, следует констатировать факт перехода человечества к новому этапу его развития.

Почему я так уверенно об этом говорю? Да потому, что сама реальная жизнь доказывает мои утверждения: начиная с войны в Украине и падения Киева относительно его прежнего качества, и заканчивая новой и заключительной фазой финансово-экономического коллапса на планете. И это только начало процесса, который без сомнения, очень быстро наберет обороты. Связано это с тем, что использованная масса народа, связанная с прежним способом управления оторвалась от источника прежней корреляции и сегодня находится в свободном полете. И поскольку, новый источник притяжения только начинает свою работу, постепенно увеличивая мощность своего притяжения и взаимодействия, эти, отдельно плавающие в пространстве и во времени люди, еще не обрели стабильность в новой реальности.

Сбой произошел в их первом самом нижнем, энергоинформационном центре, отвечающем за материальные ценности на планете. Достаточно вспомнить недавний материал, где речь шла о главных финансовых домах планеты, мировом еврействе и их боге Яхве. Кризис только сейчас разразился в своей новой фазе, в силу того, что этот центр мы зачистили недавно. Вместе с тем, вернуться к прежнему миру уже невозможно, поэтому мировому сообществу придется поразмышлять о новых способах и методах финансово-экономического взаимодействия на планете. После начала этого кризиса начнется следующая волна энергоинформационного уровня, которая затронет Ватикан и связанный с ним орден иезуитов. Этот центр отвечал за творческие силы, за культуру и духовность и курировал многие глобальные проекты связанные со смыслом взаимодействия между мужчиной и женщиной, духовного состояния в мире и первооснов здоровой семьи.

Падение духовности, новое отношение человечества к церкви, Ватикану и Папе Римскому, захлестнут финансово-экономический кризис своей новой духовной волной.

Но самое главное произойдет на третьем этапе раскорреляции, когда рухнет англосакский мир связанный с королевой Англии и США, рухнут искусственные структуры управления, созданные Люцифером, такие как масоны и иллюминаты. Четвертая, нахлынет волной противоречий между царствующими особами планеты и их сателлитами. Они войдут в полосу междоусобной глобальной схватки, поскольку, каждый из этих дворов попытается спасти и свое личное состояние, и свое влияние на будущее Земли. Не понимая смысла происходящих событий, эти люди начнут топить друг друга потеряв свою единственную точку опоры в лице Люцифера и его подданных. Этот неприглядный процесс ближайших четырех волн уже запущен и коррелируется из космоса. Он напрямую связан с Богом, и теперь только от Него лично зависит судьба его участников. Хотят они или нет, но им все равно придется подчиниться воле Творца, ибо сказано: было время разбрасывать камни, но пришло время их собирать.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемнадцать =