Screenshot_81-300x201

Процесс переформатирования мира перешел в активную фазу

Screenshot_81-300x201Всему миру стало очевидно, что между Пекином и Вашингтоном началась открытая и бескомпромиссная схватка на полное взаимное уничтожение. Расстановка сил такова: на стороне Пекина более мощная политико-экономическая синтагма, а на стороне Вашингтона превосходящий по силе военно-экономический потенциал. Однако, две эти взаимно противоположные структуры, по велению высших сил никогда не перейдут в открытое военное противостояние. Они также не в состоянии уничтожить друг друга, поскольку и Китай, и США — это представители единой системы, соединенные между собой смыслом, но разделенные содержанием. Для того, чтобы лучше осознать, о чем идет речь, необходимо перейти на язык конспирологии, а если точнее на язык Божественных символов.

Всем посвященным известно, что мир Земли перешел в иное качество и это неоспоримо. Теперь, жизнь на планете больше не подчиняется прежним стандартам и постулатам. Но существует принцип действия, который уже на протяжении тысячелетий применяется в жизни человечества, принцип: «разделяй и властвуй» или принцип борьбы противоположностей. По сути, это Божественный, построенный по единой модели Бога принцип кадуцея, где каждая деталь строго отвечает за определенные сегмент единого целого. Именно в кадуцее разделение мира происходит строго по центру между правой и левой половиной. В нашем случае разделение происходит на западное и восточное полушария.

Когда мы говорим о гегемонии западного мира, то само собой подразумеваем США, а когда говорим о Востоке речь безусловно идет о Китае. Несмотря на это, Китай и США тесно взаимодействуют между собой в пределах единой энергоинформационной матрицы. Они не смогут существовать друг без друга, и, следовательно, уничтожение одного из них будет означать уничтожение другого. Существование этих двух взаимно противоположных структур обусловлено необходимостью и связано с решением новой, глобальной задачи направленной на выход всего человечества к новой духовной цели. Многие представители человечества, в разное время стремились достичь этой цели, как пути к самореализации и просветлению. История знает такие примеры, как Будда и многие другие, кто с помощью своего подвига служения истине достиг уровня самадхи – полного растворения или объединения с Богом.

В настоящее время, всему человечеству дана возможность выйти на уровень Божественного действия и получить из рук Творца новую планету и новую реальность в нашем едином доме. Если же этого не произойдет настанет конец и гибель всей цивилизации. Теперь обо всем подробно.

Кадуцей

Кадуцей

В кадуцее помимо двух взаимосвязанных между собой змей олицетворяющих дух и материю, восток и запад, Инь и Ян, Иду и Пингалу, в нашем случае США и Китай расположен духовный стержень, вокруг которого обе эти силы вращаются взаимодействуя между собой.

Как известно, духовных стержень занимает место средоточия в противостоянии этих двух начал. Сейчас, как и много лет назад, этот стержень незримо присутствует на своем законном месте, вмещая в себя тайный смысл борьбы всех народов за свое сосуществование. Другими словами, он составляет историю всего человечества. Вокруг этого стержня происходили, происходят и будут происходить впредь, все главные события на планете, поскольку он, являет собой единственную точку опоры, вокруг которой и вращается маховик истории. Именно эта точка опоры, есть оплот мира на Земле, ее главная составляющая деталь — сердце планеты.

Заявляю об этом с полной ответственностью, поскольку, именно эта точка явилась тем вожделенным местом поиска всех тайных структур мирового сообщества, во все времена, и потому, что она обладает самым мощным энергоинформационным потенциалом. Без овладения ею на Земле невозможно ничего построить в силу того, что это единственное на земле место не подверженное трансформации и перемещению. Все остальные точки на планете постоянно меняют и свой смысл, и свою конфигурацию, и лишь момент истины в точке мира, находящейся в Молдове, остается постоянным и неизменным. Это позволяет нам утверждать, что построение нового мирового порядка, мирного и справедливого, устойчивого и благого, возможно только из этой точки.

Эта точка опоры и есть центр магнита, который и способен привести к устойчивому положению США и Китай, находящихся в стадии невоенного противостояния. Их теперешняя борьба — это глобальная конкуренция между двумя вращающимися лопастями единого двигателя, позволяющая человечеству выйти на новый уровень развития, но при условии, что мир осознает и примет главную модель своего благого роста. Любое духовное восхождение, будь это движение внутри одного человека или мира в целом, происходит снизу в верх, по духовному стержню, который на востоке носит название: сушумна. В человеке он соответствует позвоночнику. В построении нашей планеты он соединяет два полюса: южный и северный единой связью, а на поверхность планеты этот стержень проецируется примерно по тридцатому меридиану, проходя через сердечный центр планеты находящийся в Старом Орхее, в Молдове, что и дает нам возможность прогнозировать будущие события на Земле. На этом же меридиане расположены Киев, Санкт Петербург, затем на севере место в районе Мурманска.

Таким образом, если представить себе, что сила Бога, сила нашей планеты, находится сейчас в спящем состоянии, соответствующем спящей змее — кундалини, где-то в районе бывшего Константинополя, Турция, то вскоре, когда она будет разбужена командой из космоса, движение этой пробужденной энергии начнется строго по вертикали, вверх: из Турции в Молдову, потом в Киев, далее в Санкт Петербург и в район Мурманска. Просветление человечества произойдет в тот момент, когда золотая энергия кундалини взорвется в легендарной Гиперборее, в северной стране, находящейся сегодня на территории Российской Федерации. Благой взрыв этой спящей энергии в сознании человечества будет означать начало иной эры развития человека, эры просветленных существ и новых энергоинформационных отношений, как между самими людьми, так и между человечеством и космическим сообществом.

Выход человечества на новый качественный уровень это та задача, которую заранее запланировал Господь. Сегодня реализацию этой задачи пытаются тормозить и блокировать сатанисты– тайные структуры Люцифера, мировое еврейство, англосаксы, Ватикан и глобальные императорские фамилии получившие свои привилегии из рук Люцифера. Именно они создают условия перманентной нестабильности строго по вертикали Духа: в Египте, Турции, Молдове, в России и Украине.

Именно на долю России приходится главная задача по ликвидации всех последствий сатанизма на Земле, и предоставлении новых духовных центров на планете, которые и предстоит возродить российскому народу. Эти структуры сатанизма сегодня коверкают историю, пытаются демонизировать Россию представляя ее как страну зла и невежества. Это беспрецедентная агрессия против государств-строителей будущего человечества, против Египта, Турции, Молдовы, Украины и России связанна только с одной идеей:

«Сатане и его структурам долгое время удавалось присваивать себе блага дарованные Богом всему человечеству, поэтому сейчас, когда мир перешел в стадию своего нового уровня развития, они всячески пытаются сохранить свою власть на вечные времена».

Полагаю, что развязка близка и крах их неминуем, ибо новый мир выгоден и народам единой Европы, и США, и Китаю, и России. Не устраивает он только тайные структуры Люцифера. Но для того, чтобы энергия кундалини беспрепятственно поднялась по сушумне и взорвалась новым качеством в Гиперборее, мировому сообществу необходимо решить несколько насущных задач: осознать смысл происходящих на Земле, в центре Европы, на Ближнем Востоке и в Северной Африке событий.

Ведь, войну в этих регионах спровоцировали сатанисты исключительно для того, чтобы не допустить подъема этой энергии с юга на север. Именно поэтому случились революции в Ливии, Египте и Сирии. Для этого же, была создана ИГИЛ. И именно поэтому, сегодня в войну втягивают Турцию для которой, это война окажется последней в ее истории. И поэтому, Румыния – политический проект англосаксов пытается уничтожить государственность Молдовы. И, наконец, поэтому в Украине идет гражданская война, в которую пытаются втянуть Россию, да и всю Европу в целом.

Сатанисты понимают, что для них, пришло время ответить за содеянные преступления совершенные ими против всего человечества. И как любые преступники они пытаются уйти от наказания путем заметания следов своих преступлений. Надо понимать, что они не остановятся ни перед чем, и в ближайшем будущем попытаются запустить такие процессы, или совершить такой глобальный теракт, который смог бы полностью и однозначно бросить все человечество в пучину третьей мировой войны. Произойти это должно именно в центре Европы, где планируется восхождение нового мирового порядка. Задача всего мирового сообщества не допустить такого развития событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =