E-mblema_NPS_N

Миорица – зашифрованный смысл победоносной судьбы многонационального молдавского народа

E-mblema_NPS_NСейчас у нас в Молдове стало очень модно и популярно разговаривать о вечных ценностях румын. Очевидно, шизофрения достигла своего апогея. На самом деле, когда речь идёт о вечных ценностях, становится понятно, что Румыния с её дьявольской сутью никакого отношения к вечным ценностям не имеет, и вот почему.

Румыния – это не государство, а румынский народ это всего лишь миф придуманный на западе. Великий Отто фон Бисмарк заявил: «Румыны — это не нация, а профессия…». Это расхожее выражение не случайно, поскольку Румыния это обыкновенный политический, искусственно созданный проект, который исчерпав заложенный в него смысл, распадется на составные части: Валахию, Молдавию, Венгрию и Болгарию. То есть, на те первородные части, из которых и был создан этот полит-проект в угоду Османской империи, и других крупных империй, рассеянных Господом после первой мировой войны.

Румыния – это последний реликтовый представитель того 19 века, когда люди и государства исполняли роли прописанные Люцифером, не ведая что творят на самом деле.

Но как же это ископаемое под названием Румыния сумело сохраниться до нашего времени, тогда, как хозяева сотворившие его, а именно Турецкая Порта, Великобритания, Российская империя и Австро-Венгрия, развалились как имперские образования? Как это не странно сегодня прозвучит, но только благодаря тому, что Румыния смогла впитать в себя великую культуру соседнего многонационального молдавского народа. Румыния присвоила все, что принадлежало молдавскому народу: и боевое знамя великого Штефана чел Маре, и славную историю всего многонационального молдавского народа, его духовную первооснову, культуру и даже молдавский язык. Но самое главное, она присвоила себе духовный код молдавского народа, его первооснову — балладу Миорица. Сегодня в любых источниках информации связанной с Миорицей, мы находим следующее пояснение: «румынский духовный эпос, народная баллада Миорица». Но как же эта баллада, может называться румынской, если она берет начало со дня образования Молдовы, которой вот уже более 655 лет, тогда как самой Румынии всего только 150. Очевидно, это не является основанием.

Политический румынский проект Люцифера созданный по принципу спрута поглощающего все живое вокруг, не содержит в себе логику и истину, он зиждется на грехе, на агрессии и лжи, на подкупе и предательстве, поскольку, ничто лживое не может существовать без хорошей финансово-экономической подпитки Люцифера. Однако, хочется поговорить не о нем, а о Боге.

Как известно, всякое событие, любое духовное построение имеет три степени глубины: форму, содержание и смысл.

О форме и содержании баллады Миорица написано много работ. В свое время, автор также попытался рассказать о тайном смысле этой баллады, ведь все, что задумывает Господь Бог Он воплощает с великой точностью и на века. Потому, баллада Миорица является центральной частью, корнем мироздания многонационального молдавского народа, имея нетленную основу, фундамент и начинается она с главного, как в Библии:

Все на Земле построено по воле Бога, кроме того, без Бога на Земле не происходит ничего хорошего. Затем реализуется сам сюжет. Кому-то он может показаться очень примитивным, а может быть, и наивным, ведь наши враги привыкли говорить, что «мамалыга не взрывается», а многонациональный молдавский народ невозможно поднять на кровавую войну, направленную на защиту свободы и независимости своей родины.

Разумеется, если увязывать происходящие в жизни Молдовы и на Земле события с волей заокеанских геостратегов, то можно подумать, что и молдавская история и сама судьба всего молдавского народа, зависят от геостратегов из Вашингтона, либо их марионеток из Евросоюза и самой Молдовы, где как и в любом народе нашлись политики с легкостью предавшие свою многовековую молдавскую историю, культуру и язык, да и саму мать-Родину Молдову. Но в том-то и дело, что жизнь на нашей планете не так примитивна, как может показаться молдавским либералам, демократам и прочим прихвостням западной олигархии.

Жизнь на Земле зависит только от воли Бога и больше не от кого, а многонациональный молдавский народ является многовековым проводником этой Божественной воли, и потому, Господь заложил в его основу, такой Божественный духовный код, как баллада Миорица.

Не вдаваясь в подробности переписанных и переработанных версий различных переводов и изменений, я расскажу о смысле идеи заложенной в это великое Божественное произведение, и о том, как эта идея сегодня реализуется в реальной жизни всего молдавского народа, а, может быть, и всего человечества в целом.

Призываю уважаемого читателя по возможности абстрагироваться от лжи и лицемерия, и попытаться взглянуть на сюжет Миорицы новым взглядом, как бы со стороны веков вечной жизни.

Итак, мы знаем на примере наших соседей как действует дьявол и как работает его закон: «разделяй и властвуй» Для того, чтобы победить государство и обескровить тот или иной народ, необходимо разделить его на две части, и, создав противоречия между ними натравить одну часть на другую. И вот, когда эти две части единого целого обескровят друг друга, достаточно явиться с мирными предложениями и хорошими подарками, как страна уже в твоих руках. Очень важно понимать, что данная схема дьявола может действовать только тогда, когда сам народ принимает в свою суть принцип ненависти изъявляя желание силой победить своего противника.

В настоящий момент, реализация такого плана происходит в соседней Украине. Обратите внимание, как наши западные «миротворцы» умело натравив западную часть Украины на восточную, сумели полностью взять под контроль все богатства украинского народа, предусмотрительно поставив его на колени и в рабскую зависимость на долгие годы вперед. Эта история очень четко прописана в Миорице.

Разумеется, Господь знал, как будут развиваться события в Молдове в переходный период её новой истории, тогда, когда весь многонациональный молдавский народ будет играть свою главную роль в построении нового Божественного мирового порядка, именно поэтому в сюжет баллады введены современные нам действующие лица: молдаванин – представитель исторической Молдовы, вранчанин, то есть румын, и арделянин или угорянин, как представитель Евросоюза.

Каковы же были желания этих представителей? Им просто очень понравилась наша страна, с её сочными пастбищами, лесами и полноводными реками, и они решили истребить весь молдавский народ, с тем, чтобы все это присвоить себе.

Разве мы не видим, как системно Румыния подходит к проблеме ликвидации нашей государственности?

А Евросоюз, разве не загоняет нас в кабальные договоренности об ассоциации с ним, ведущей к однозначной гибели нашего государства?

Неужели, два этих сюжета: исторический и современный, разнятся между собой? Нет конечно. Это вечные ценности, и в этом заключается смысл.

Читая балладу, узнаем, что любимая овечка словами Бога извещает молдаванина о готовящемся против него преступлении. То есть, ему был открыт план его врагов. Для чего, Господь дает нам эту мысль? Любой человек или народ, во времена переходного периода обязан сделать свой выбор между добром и злом, такой выбор должен сделать и молдавский народ.

В балладе говорится о том, что у молдаванина была возможность победить своих врагов, у него и сил было больше и собаки сильнее, а главное, он обладал необходимой информацией о планируемом преступлении. И какой он сделал выбор? Если бы он встал на путь борьбы с западом и со своими соседями, он бы уподобился им, опустился на их уровень, и стал частью дьявольского плана, он бы уподобился злу, поэтому молдаванин, олицетворяющий весь молдавский народ, несомненно, отверг такой план развития событий. Он как православный верующий, для которого постулат — «не убий» стоит выше собственной жизни, выбрал закон жертвы. Он заранее передал свою судьбу в руки Господа, осознавая, что его убьют. Он, подобно Иисусу Христу, принял гибель во имя Бога и Родины как высшую ценность, то есть он, как и Господь Вседержитель смертью смерть попрал. Тем самым, он вышел на уровень духовного возрождения, а значит, стал непобедимым и недосягаемым для дьявола и его слуг. Именно в этом и состоит смысл и предназначение нашего народа.

Мы видим, как различные организации, такие как платформа «ДА», тянут сегодня многонациональный молдавский народ на различные манифестации и многочисленные митинги. Их задача нам понятна. Они хотят создать критическую массу недовольства в народе, с тем, чтобы натравить наш народ на соседей, на своих братьев внутри страны. При этом у них один интерес – оторвать молдавский многонациональный народ от его исторической миссии: быть объединительным центром между западом и востоком, стать единственно возможной точкой опоры, вокруг которой и следует выстраивать новую реальность. Выходит, что выражение: «мамалыга не взрывается» это не шутка, а залог устойчивости будущих событий.

Мы смогли переломить события, и как в древней балладе Миорица передали судьбу нашей страны в руки Господа Бога Творца Вседержителя.

Все попытки наших соседей Румын и их евросоюзников по захвату нашей Родины теперь совершенно бессмысленны. Мы исполнили идею заложенную в балладе Миорица Богом, а это значит, политические проекты дьявола под названием Румыния и Евросоюз подходят к своему логическому окончанию. Румыния и Евросоюз перешли красную черту. Они неверно поняли смысл заложенный в бессмертной молдавской балладе Миорица, ибо они не ведают, что творят.

Дьявольский план в Молдове не сработает. Чем больше запад и восток будут давить на многонациональный молдавский народ пытаясь лишить его государственности, тем выше он будет подниматься в сторону Бога, ибо он, будет искать истину, любовь и справедливость в своих корнях, в вере предков, в родном молдавском языке, в своей истории и культуре и, конечно, раз за разом будет возвращаться к великому Божественному смыслу заложенному в молдавской балладе Миорица. Именно поэтому, несмотря ни на что, я предрекаю очень быструю победу добра над злом и восхождение к престолу власти на нашей планете нового государства под названием Молдова Маре. Ведь народ, который выполнил волю Бога обязательно будет им отмечен и награжден.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =