6

Молдова Маре – центр Божественного действия, оплот будущего нашей планеты

Screenshot_1Глобальный финансово-экономический кризис, является ничем иным, как последствием переформатирования планеты. Мир дьявола существующий под девизом: «разделяй и властвуй» остался в прошлом. Наша планета плавно и уверенно, шаг за шагом, перешла под полное руководство Господа Вседержителя и сейчас, наша Земля полностью меняет свою конфигурацию.

За годы правления Люцифера на ней произошли энергоинформационные трансформации и перекосы, требующие определенной коррекции. Поэтому переформатирование планеты уже на новом духовном уровне началось именно с переформатирования энергоинформационной матрицы. В своих статьях я в реальном времени исправно информировал всю без исключения мировую элиту о происходящих на Земле событиях, и о нашей поэтапной работе, связанной с переформатированием мирового пространства.

Наша работа была завершена 8 августа 2015 года, в духовном центре Молдовы и всего земного шара в Старом Орхее, ровно в 12-00 по местному времени. Завершилась эта работа запуском вечного двигателя или маховика глобального двигателя, подключенного к системе Божественного действия.

В результате этой работы на планете возникли новые энергоинформационные условия коррелирующиеся с небесными структурами Господа Вседержителя. В настоящее время на земле происходят процессы не зависящие от некой человеческой «элиты», долгое время паразитировавшей на инициированных ею же противоречиях между народами, находящейся при этом под руководством князя тьмы Люцифером. Время этой элиты уже прошло, да и сам Люцифер оказался в заключении, в царствии Божьем, в надежном каземате, из которого ему ближайшее тысячелетия не выбраться.

Говорю это потому, что пора уже осознать факт перехода к иной реальности и взяться за работу. Необходимо привести тело планеты к соответствию с ее духовной и энергоинформационной матрицей. Пора понять, что данный процесс объективен и неизбежен. Если и дальше физическое тело планеты будет сопротивляться этому процессу, то соответственно, выше будет подниматься температура его заболевания.

Безусловно, выйти из этого болезненного состояния можно будет только тогда, когда все системы нового жизнеобеспечения, всем организмом будут приведены к условиям нового Божественного порядка. Основную нагрузку в этом деле должны взять на себя те, кто долгое время отвергал и игнорировал новый Божественный мировой порядок. Это представители структур прежней космической власти и их сателлиты на Земле, в лице мирового еврейства, Римской католической церкви, масонской и иных лож, иллюминатов и иных тайных обществ англосаксов, а также знаменитых императорских домов получивших незаконную власть из рук Люцифера.

http://indigolotos.info/2710/dlya-mirovogo-evrejstva-i-ih-boga-yahve-nastal-sudny-j-den.htm

http://indigolotos.info/2728/sostoyalsya-bozhij-sud-nad-vatikanom.htm

http://indigolotos.info/2733/sostoyalsya-bozhij-sud-nad-anglosaksami.htm

http://indigolotos.info/2695/tajnoj-zakulise-prishel-konets.htm

Сегодня у них еще есть возможность быстрыми своевременными действиями искупить свою вину перед всем человечеством, а заодно спасти и свои бессмертные души от полного уничтожения Господом. Если же, и этот призыв окажется неуслышанным, то Господу и Его службам, придётся применить новые жесткие меры по искоренению любых структур и сущностей оказывающих сопротивление, с тем, чтобы привести давно заболевший организм нашей планеты к полному Божественному порядку. Иными словами, Господь Вседержитель очистит планету от их болезнетворного влияния, решив проблему возникновения любых будущих критических процессов на планете.

План Бога заключается в том, что после очищения нашей планеты от прежних ее болезнетворных вредителей и структур, будет введен новый мировой порядок построенный по принципу вечной Божественной жизни, по принципу кадуцея, где все части нашей планеты будут всячески дополнять и укреплять единое целое, а не разделять его как прежде. Это строительство предполагает общее благо на планете, как для целых народов, так и для государств и отдельных индивидуумов, и для всего человечества в целом. В спектре Божественных энергий найдется место каждой клетке единого Божественного организма, которым является наша планета. Благая работа нового Божественного порядка должна быть ознаменована появлением в центре Европы нового благого центра сил под названием — Молдова Маре. Это государство, вернет себе все раннее отторгнутые с помощью чужой воли исторические молдавские земли.

Восстановление государства Молдова Маре, под руководством Бога Вседержителя, станет отправной точкой начала благого строительства на Земле.

В данный момент, Богу Вседержителю необходимо увидеть благое покаяние прежних дьявольских структур не на словах, а на деле. Поэтому я, Святослав Мазур, по воле Бога назначенный наследником Византийского престола, предлагаю перечисленным мной выше структурам и народам незамедлительно взяться за реализацию этой идеи, то есть за строительство нового государства Молдова Маре, если конечно, все эти перечисленные народы и структуры заботятся о завтрашнем дне и осознают всю серьезность моих заявлений.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =