6 сентября в Кишиневе состоится американо-румынская плановая революция

Грядет продолжение государственного переворота 6-7 апреля 2009 года и событий 25 марта 2012.

 

сейф

6-7 апреля 2009 г. Центр Кишинева

pic_1358292827

25 марта 2012 г. Центр Кишинева

 

В том, что между этими тремя событиями существует прямая связь и, что по сути, это одно и то же действие, видно по смыслу происходящих событий и по составу действующих лиц. Безусловно, теперешняя демонизация Плахотнюка, Филата и Воронина это уже крайняя мера. После того, как и платформа «ДА» с треском провалится искать врагов будет просто негде.

Господа из платформы «ДА», а также из «Actiunea 2012» и другие унионисты, стремящиеся уничтожить молдавскую государственность, неужели до вас не доходит, что Плахотнюк, Филат и Воронин это всего лишь картонные болванчики мировой закулисы, которая решает на территории суверенной Молдовы свои геополитические и геостратегические задачи?

Те, кто ищет врагов внутри народа являются представителями нечистой силы стравливающие этот народ под лозунгом: «разделяй и властвуй». Напомню, первая акция этого спектакля состоялась 6-7 апреля 2009 года под девизом: «долой коммунистический режим». Но почему-то при этом над горящим молдавским парламентом было поднято знамя соседней Румынии.

25 марта 2012 года румынские унионисты вновь приехали в Молдову, и снова размахивали своими румынскими знаменами выкрикивая: «Жос комуништий!». Все потому, что американские кукловоды разыгрывали комедию, в которой правые и левые партии борются за светлое будущее молдавского народа. Теперь те, кто еще недавно так рьяно боролся с коммунистами, радушно приняли их в свою компанию, предусмотрительно поставив на их место свою новую заранее подготовленную красную силу в виде социалиста Додона.

Разумеется, выглядело бы слишком смешно кричать сейчас: «Жос социалиштий!», тем, кого собственноручно поставили у руля красного сектора своей единой молдавской политической кормушки. Пришлось срочно менять сюжет борьбы. Теперь, народ разделили по иному принципу: на бедных и богатых, точь в точь, как в Великую Октябрьскую революцию в России. И новые Ленины теперь кричат: Долой захребетников олигархов! Власть народу! Землю крестьянам! Мы уже проходили этот период развития и знаем, чем он чреват. Он заканчивается диктатурой и уничтожением любых свобод народа.

Очевидно, что именно за этим платформа «ДА» сегодня собирает обездоленный и ограбленный народ Молдовы. Но простите, господа из платформы «ДА», разве вы не в курсе, что именно люди с западе, куда вы стремитесь и тянете за собой весь молдавский народ привели к власти сегодняшних олигархов? Разве не они обучают их, готовя к подобным событиям? Разве не с ними они подписывали все договоренности и реализовывали планы приведшие к полному обнищанию нашего многонационального и многострадального народа?

Хоть один из вас там, с трибуны вышей платформы сказал хоть одно слово о том, что наш народ лишили его духовной основы навязав закон о равенстве шансов? Хоть один из вас сказал, что наш народ лишили его истории и языка, а сейчас, планомерно лишают родной земли? Не кажется ли вам, что ваша работа связана с потерей совести и чести, что вам, в случае провала вашей очередной попытки по ликвидации нашего государства придется ответить по закону о предательстве Родины?

Если вы такие борцы за будущее народа, объявите о начале референдума, о языке, о суверенитете, о пути развития страны, и законе о равенстве шансов. Пусть народ сам решит, что ему делать и куда идти.

Но видимо, ваши заокеанские и румынские хозяева не ждут от вас таких подвигов. Им нужна очередная кровавая сатанинская жертва. Однако, хочу вас разочаровать. Точно также как этого не произошло 6-7 апреля 2009 года, а потом и 25 марта 2012 года также и в этот раз ничего у вас не выйдет. Молдова теперь уже не зависит ни от вас лично, ни от западного мира.

Молдова однозначно и на вечные времена перешла под личный контроль и водительство Бога, потому, все предатели на ее территории находятся в режиме Божьего суда и каждое их преступление не останется безнаказанным. Об этом надо знать и помнить и местным марионеткам из платформы «ДА», и местным олигархам из молдавских мафиозно-политических партий, и их заокеанским заказчикам. Враг на территории суверенной Молдовы не пройдет.

Да здравствует Молдова Маре! Да здравствует великий и всемогущий многонациональный молдавский народ!

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =