Платформа «ДА» — это пятая либеральная колонна проамериканских и румынских грантоедов

Screenshot_81-300x201Некоторые люди задают мне такой вопрос: «Святослав, вы столько раз пытались собрать многонациональный молдавский народ на Великое народное собрание и у вас из этого ровным счетом ничего не вышло? Тогда как, никому не известные люди, вот так, без денег и особых усилий взяли и собрали 100 тысяч человек, и наверняка власть в стране возьмут также легко и непринужденно».

Таким людям я отвечаю примерно следующее: » Поднять весь молдавский народ на Великое народное собрание без денег сегодня практически невозможно. Наш народ уже не тот, что был когда-то во времена Штефана Великого, поскольку с тех пор, воля его подавлена вельможами и предателями Родины. Поэтому, молдаване разбежались по своим деревням и личным участкам и там, в тишине своего хозяйства, спрятав как страусы головы в песок, тихим сапом пытаются сохранить себя для своей семьи, не больше не меньше».

В этой связи, я вспоминаю случай из моей жизни. На нашем комбинате работал столяр по имени Ваня. Он приезжал на работу из близлежащей деревни, выпивал пару стаканов вина и целый день не отрываясь колотил рекламные щиты, принося комбинату немалую прибыль. Так вот, как-то Ваня разоткровенничался и рассказал о годах войны, и о том, как их семья пережила это лихолетье.

— Я тогда еще ребенком был, помню, было очень страшно, — рассказывал Ваня, — Семья то у нас большая была, и вот сидим мы все вместе в подвале и трясемся от страха, а над селом не прекращаются воздушные бои. Пролетают бомбардировщики: одни на запад, другие на восток. Вдруг, приходит отец и говорит: «Что сидите? Кто за вас будет кукурузу прошивать: русские, немцы, а может румыны? А ну, быстро, сапы в руки и в поле». И вот, мы совсем еще маленькие дети прошиваем кукурузу, а над нами летают бомбардировщики неся на себе смертоносное оружие.

И действительно, подумал я тогда, вот настоящий образ молдавского народа. Чтобы там в мире не происходило, он готов прошивать свой огород, ведь жизнь есть жизнь, и она диктует свои правила. Быть может, именно потому молдаване и сохранились как этнос, что в них заложена генетическая программа выживания в любых политических или экономических условиях. Очевидно, для того, чтобы дружно подняться на протесты в их жизни должно произойти что-то экстраординарное, например, кто-то должен отобрать землю или сапу и только тогда, они встанут на защиту своей Родины. Ну, а пока этого еще не произошло их на площадь не пригонишь, тем более, что сейчас время сбора урожая, самая главная пора в жизни сельского жителя.

Но если так, то как же на центральной площади Кишинева, удалось в сентябре собрать 100 тысяч человек? Ответ очень простой. Вспомните, на развал Украины Госдеп выделил официально пять миллиардов долларов. Полагаю, эти деньги уже вернулись принеся им приличную прибыль, далее последует распиливание всей Украины на составные части, с тем, чтобы продать ее как дефицитный товар, по кусочкам.

В Молдове те же процессы происходят более вяло. Госдеп потратил всего лишь миллиард долларов на гранты и создание неправительственных организаций. Этот миллиард наши шестерки Госдепу уже вернули, ну а теперь, начинается этап связанный с продажей самого молдавского государства. Представители неправительственных организаций должны теперь отчитаться перед Госдепом за полученные гранты и проделанную работу. И ввиду того, что в нашей стране США создали более тысячи таких организаций, в каждой из которых трудится как минимум 100 оплаченных задниц, то именно 6 сентября Госдеп и провел смотр своих достижений в Молдове.

Достаточно произвести простое арифметическое действие и все станет понятно.

Итак, условие задачи: Госдеп создал на территории суверенного государства Молдовы одну тысячу неправительственных организаций. В каждой организации задействовано 100 человек грантоедов.

Вопрос: Сколько человек Госдеп соберет по своей команде на Великое народное собрание в центре молдавской столицы, если учесть, что деньги на автобусы и проживание выделены им заранее?

Решение: Одну тысячу неправительственных организаций умножаем на сто грантоедов и получаем 100 тысяч человек молдавских граждан, прибывших якобы по зову собственной совести на Великое народное собрание.

1000 x 100 =100000 — молдавских граждан на площади в центре Кишинева.

Сейчас, для Госдепа архиважно не упустить свою инициативу, вожжи управления, поэтому в организационном комитете молдавских грантоедов под названием платформа «ДА» — этакого безотказного дяди Сэма, нет единого лидера. Почему? Да потому, что их хозяин, а он же и лидер, определен заведомо. И зовут его: Барак Обама, Виктория Нуланд, ну или посол США в Молдове, господин Джеймс Петтит.

Вот так, США и ЦРУ легко и просто решают свои проблемы выделяя деньги пятой колонне, предателям собственного народа. Те, сперва возвращают потраченные на них деньги, а затем страна нещадно распиливается и к власти от имени народа приводят тех же предателей.

Отчего, так засуетились унионисты и сами румыны? От того, что когда ценности нашего народа будут прихвачены, государство им больше не понадобится. Действительно, для чего кормить этот народ, если с него больше нечего взять? Потому, они и оставляют его румынам на откуп. Пусть насилуют и грабят в свое удовольствие. Ведь они больше ни на что не годятся, поскольку созданы были именно для этого.

Только в данном случае дорогие наши господа из Госдепа, вы не на тех напали. Лично я их много раз предупреждал о том, что на них найдется управа и именно там, где они ее не ждут.

Мы, многонациональный молдавский народ, видали на протяжение своей многовековой истории проходимцев похлеще вашего. Как бы вам самим не оказаться в роли вассалов. Будущее покажет вам, что такое Божья воля, и как она наказывает зарвавшихся сатанистов.

А для молдавского народа это новый хороший урок. Перед нами, классическая схема англосаксов: «разделяй и властвуй». И одна, и другая сила и та, которая сегодня находится у власти, и та, которая к власти рвется ничем друг от друга не отличаются, действуют против своего народа и направлены они на уничтожение собственного государства.

Кукловоды из Вашингтона предлагают нам выбрать одну из них. Исход такого выбора понятен. Они хотят убедить нас в том, что мы сами, весь многонациональный молдавский народ выбираем свое собственное самоуничтожение. Но такой выбор для нас фатальный и бессмысленный.

Мы с вами должны сегодня очень ясно понимать, что враг у нас сегодня один – это США и их союзники, слуги Люцифера. Именно они всем скопом ополчились против нашего народа. Их целью является полное и окончательное уничтожение всего многонационального молдавского народа – хранителя Божественной идеи.

В этой ситуации у нас остается только один выбор: или погибнуть как глупым безвольным баранам под ножами заокеанских мясников, или подняв знамя Штефана Великого, знамя наших побед прогнать их с нашей священной земли. Третьего у нас нет. Победа или смерть.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + двенадцать =