Румыния произвела над собой ритуальное самоубийство

Screenshot_3(из материалов Божьего суда над руководством Румынии)

Всем известно, что высшим и самым справедливым органом Божественной власти во вселенной является суд Божий.

Почему это так? Да потому, что Божий суд выносит приговор, который записывается в книгу жизни, то есть в книгу судьбы. А все записи в этой книге закреплены волей Бога и Его Божественным воинством и в реальной жизни исполняются неукоснительно согласно вынесенному вердикту.

По сути, Божий суд справедливый и беспощадный исполняется на уровне Божественной истины и не требует никаких дополнительных пояснений и толкований, в виду того, что в мире Бога нет секретов, будь это отдельно взятый человек, народ или все человечество в целом. Все их помысли и деяния записаны на энергоинформационные носители и не требуют даже расшифровок, ибо они хранятся вечно как прямое отображение всех происходящих на Земле и во вселенной событий и подразумевают собой прошлое. То есть для того, чтобы отправиться в прошлое достаточно прокрутить видеозапись определенных событий на уровне энергоинформационной матрицы и все становится предельно ясно и понятно. Именно поэтому, в зале Божьего суда не нужны свидетели. Обычно Господь вызывает только фигурантов дела, предъявляет им материалы их же деяний, если требуется, получает от них пояснения, а затем, дело передается на рассмотрение независимым иерофантам: 22 старцам и двум ответственным секретарям записывающим данные в книгу жизни.

Эти беспристрастные судьи и есть совесть и честь всего нашего Божественного мира. Никогда в этом мире не происходит ничего случайного, поскольку, все события четко регламентированы и имеют свой смысл, увязанный с определенными событиями. Именно поэтому, ни один волос не может упасть с головы человека, чтобы этот факт не был зарегистрирован в Царствии Божьем. Естественно, все серьезно ровно на столько, на сколько человек в это верит. Но если даже человек не верит в существование высшего Божественного суда, то от этого все равно ничего не меняется. Суд неизменно проводит свою работу и выносит вердикты согласно вечным и нетленным законам мироздания, законам любви, чести и достоинства, законам истины.

Именно поэтому, надо осознать, что в мире Бога нет места для лжи, она просто не может там существовать. В сущности её нет и на Земле в привычном для нас контексте, поскольку, ни человек, ни даже Бог, не в состояние обмануть кого-либо, ни теоретически, ни практически. Кроме как самого себя, обмануть никого невозможно, ибо человек пытающийся выдать неправду за истину, мгновенно сам становится фигурантом Божественного суда и несет за эту попытку неизбежное наказание. Вы, наверное, сейчас усмехаетесь и думаете: так ведь весь наш земной мир построен на лжи. Вот поэтому он подвержен такой деформации. До тех пор, пока человек прозябает в неведении, ему может показаться, что ложь безвредна, а в некоторых случаях и выгодная для его жизни. Однако, он не ведает, что творит, поскольку за все, ему придется ответить и перед Богом и перед Божьим судом. От этого зависит и его будущее.

Но если отдельно взятый человек очень быстро осознает свои ошибки, то целый народ обладает более продолжительным во времени механизмом осознания определения своей судьбы. Для этого, Господь выделяет ему более длинный период жизни. Хотя мы знаем, что народы преступившие все мыслимые и немыслимые границы вседозволенности, очень быстро получает свое наказание. Возьмем к примеру евреев убивших Иисуса Христа, ведь они были в одночасье разогнаны по всему миру, ибо совершили деяния несовместимые с жизнью отдельно взятого государства. То же самое в ближайшее время произойдет и с Румынией.

Само румынское государство перестанет существовать как единое целое и распадется на составные части: Валахию, Трансильванию, Молдову и Добруджу, а румынский народ будет разогнан по всему земному шару, за то, что преступил закон Божий и покусился на земную территорию находящуюся под личным контролем и водительством Бога. Мне выпала честь высказаться здесь по этому поводу однозначно и категорично, поскольку сегодня, был произведен суд Божий над руководством Румыния, и 22 иерофанта вынесли окончательный приговор, который тут же записали в книгу жизни два ответственных секретаря, после чего, это запись стала законом и значит, очень скоро будет исполнена Божественными силами.

Теперь о том, как происходил этот суд. Ваш покорный слуга, был представлен на суде, как представитель молдавского народа отвечающий за процесс объединения исторических молдавских территорий под знаменем Господа нашего Иисуса Христа в единое молдавское государство под названием Молдова Маре.

Суд начался с того, что я пригласил на суд Божий все румынское руководство включая сенат и президента Румынии Клауса Йоханниса. Господь Вседержитель задавал вопросы в основном президенту Румынии, так как он один является полномочным представителем всего румынского народа передавшего ему свою волю на выборах в президенты.

Господь Вседержитель спросил:

— Знаете ли вы, президент Румынии Йоханнис, что Молдова Маре является самодостаточным суверенным и независимым государством, со своей историей и культурой, существующим по воле Бога на протяжении 655 лет?

Президент естественно ответил:

— Да (поскольку, в мире Бога лгать невозможно).

Господь продолжил:

— По какому праву румынское руководство передало суверенному молдавскому народу свой государственный румынский триколор, свой государственный герб с изображением орла держащего в клюве крест, свою латинскую графику, свой румынский язык, свою румынскую историю? Почему в Молдове сейчас занимаются переформатированием духовно-нравственного пространства молдавского народа румынские специальные службы?

И так как лгать в мире Бога невозможно президент Румынии ответил:

— Мы решили присвоить территорию суверенной Молдовы себе присоединив к составу Румынии молдавские земли, молдавский народ, молдавскую историю и культуру, с тем, чтобы раз и навсегда исключить вероятность того, что Молдова потребует вернуть обратно свои присоединенные ранее к Румынии молдавские территории.

Господь продолжил:

— Вы понимаете, что такие действия противоречат всем Божественным нормам и правилам? Ведь рождение всего молдавского народа было санкционировано мной лично. Мною были даны молдавскому народу территория и язык, написана судьба и поставлена задача на будущее.

— Осознаете ли вы, что ступив в борьбу против всего молдавского народа вы тем самым бросили вызов лично мне и моему мировому порядку?

— Но, мы хотели, чтобы было лучше для нашего народа… — пытался оправдываться Йоханнис.

— Лучше для вашего народа, не означает лучше для меня и для мира, который я строю. Вы нарушили вечный закон мироздания. Передав суверенному молдавскому народу свою символику, свой язык, свою историю, свою графику, вы тем самым совершили ритуальное самоубийство. Народ без атрибутов своей государственности существовать не может — сказал Господь.

— Но ведь мы, передали свою символику, историю, язык и латинскую графику не для того чтобы самоуничтожиться, а с тем, чтобы присоединить Молдову к своей территории — не унимался президент Румынии Йоханес.

— Нет, с помощью подмены ценностей и лжи, вы пытались присвоить себе территорию и народ, который к вам не имеет никакого отношения и подчиняется лично мне, ибо он и есть моя надежда в построении будущего нового Божественного мира. В мире Бога лжи не существует, а вы, преступили законы вселенной , пытаясь подменив ценности, присвоить себе то, что вам не принадлежит, мало того, находится под личным контролем и водительством Бога. Народ и государство действующие против Бога и Его строительства должны быть строго наказаны. И поскольку, предел нашего терпения исчерпан Я объявляю вам экзекуцию и передаю вашу судьбу на рассмотрение Божьего суда, — произнеся это, Господь Вседержитель передал книгу жизни в руки ответственных секретарей.

Двадцать четыре старца посовещавшись зафиксировали в книге жизни следующую запись:

В связи с тем, что румынское руководство преступило черту высшего закона справедливости и посчитало, что оно само, без воли Бога вправе решать судьбу Молдовы и ее народа, находящего под личным контролем Господа Вседержителя приказываем этот очаг нестабильности, лжи и агрессии уничтожить разделив Румынское государство на составные части: Валахию, Трансильванию, Молдову и Добруджу. Дать возможность всему молдавскому народу объединиться под знаменем Иисуса Христа на своих исторических территориях согласно плану Бога. Все руководство Румынии посмевшее покуситься на чужие территории с целью присвоения своей стране судьбы суверенного народа, лишить всякой возможности руководства , а их души и духовные тела навечно заточить в храм огня под руководством великого Родия.

E-mblema_NPS_N

Данный вердикт окончательный, обжалованию и пересмотру не подлежит. Исполнить в ближайшее будущее.

Таким образом, судьба Румынии для меня лично стала понятна, ну а мой родной многонациональный молдавский народ, в ближайшем будущем воочию убедится как именно, действует суд Божий, и какие у него для этого имеются инструменты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =