unirya

Слава Богу, до молдавского народа дошло, что Румыния собралась отнять у них землю и родной дом

uniryaНе прошло и 24 года со времени обретения Молдовой свободы и независимости, как весь молдавский народ пытаются лишить этой свободы и независимости, а на деле, уже лишили путём заключения хитрого договора об ассоциации с Европейским союзом. Договор, о котором идёт речь, лишь первое звено в цепи сковывающей руки молдавского народа. Когда же на территорию Молдовы въедут войска НАТО на шею молдавана наденут железный ошейник, и на поле можно будет работать только тогда, когда румынский барин позволит. Да, не долго музыка играла. Как говорится: торговали веселились, подсчитали прослезились.

http://www.kp.md/daily/26431.4/3302673/

В русском фольклоре есть поговорки: «горе не беда», «утро вечера мудренее». Вообще-то, если бы в Молдове не существовало русскоязычного населения страны бы уже не существовало. Но, так как духовно-нравственный стержень Молдовы создан усилиями и молдаван, и братьев славян, то сломать Молдову, а тем более наклонить её в сторону запада не представляется возможным.

Знаете почему? Дело в том, что согласно плану Бога, Молдова должна стать ключевым игроком в построении нового Божественного мира на планете, о чём автор немало рассказывал в своих статьях. Соединение духовного стержня Молдовы с Царствием Божьим состоялось в Старом Орхее. Этот Божественный стержень, соединяющий Небо и Землю, неразрывен, его невозможно склонить ни в одну, ни в другую сторону. Он крепко и на века, соединил небо с землёй. И если представить, что вокруг этого стержня в настоящий момент, вращается маховик судьбы всего человечества, который не разбрасывает силы и энергии, а собирает их вокруг Молдовы, то станет понятно, что никакие революции, а тем более глобальные войны Молдове не страшны.

Вот так, с Божьей помощью мы выстроили систему, разрушить которую, не сможет ни одна сила находящаяся на Земле. И пусть, она даже и не помышляет об этом.

В силу того, что ваш покорный слуга, волею Бога назначен курировать эту работу, то можно со всей ответственностью заявить, что все бесплодные попытки присвоить себе исторические территории государства Молдова Маре, находящиеся под личной охраной Творца, будут тщательно фиксироваться Божественными силами. Затем, согласно тяжести проступков Божьим судом будут вынесены вердикты. И не стоит на это счет питать иллюзий. Надо ясно осознавать, что если Творец начал свою работу, то Он ее обязательно завершит, и с тем результатом, о котором Он нам каждый день повествует.

Что касается событий происходящих на площади Великого народного собрания, то в предыдущем материале, было рассказано о том, как американские спецслужбы установили вокруг нашей святыни и над ней свои силовые генераторы, установки психотронного оружия. Поэтому в данный момент, все предатели молдавского народа пришедшие на площадь Великого народного собрания под чуждыми молдавскому народу знамёнами и принимающие участие в их оргиях, несомненно, попадут под влияние этого дьявольского оружия.

http://indigolotos.livejournal.com/87688.html

Ну и шут с ними. Мы их предупредили о том, что психотронное оружие воздействует на психику человека лишая его возможности думать логически, но ещё важнее то, что это оружие лишает человека потенции, то есть возможности размножаться.

Полагаю, что для молдавского народа данный факт станет большим подарком. Те, кто сегодня собирается на площади не имеют права называть себя гражданами Молдовы, ибо у них всё равно нет мозгов. Использованные как материал в процессе разрушения нашего государства, облученные и лишенные возможности плодить себе подобных, они освободят нас от лишних затрат на их ликвидацию, и очистят нашему народу путь для будущих благих побед.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =