Госдеп готовит в Молдове списки ритуальных жертвенных «баранов»

Screenshot_3Господа из Госдепа сегодня утверждают списки будущих молдавских героев. Решено каждого убитого наградить орденом героя Молдовы посмертно, за особые заслуги перед отечеством и, наконец-то построить им памятник как борцам за «свободу и демократию». Его планируют поставить в центре города Кишинева вместо камня Гимпу.

Кому-то покажется, что я смеюсь над участниками платформы «ДА» мужественно отрабатывающих американские гранты в центре молдавской столицы, но я вам точно говорю, что лично мне не до смеха. По жанру всех оранжевых революций, проводимых американскими сатанистами в бывших республиках СССР, приходит время ритуальной жертвы, когда на глазах всего мирового сообщества, якобы существующая власть воров и преступников должна расстрелять самую передовую и юную часть в данном случае молдавского народа, которая стремится к приведению в нашу страну западноевропейских и американских «демократических стандартов». И ничего, если это новое креативное поколение с промытыми мозгами расстреляют неизвестные снайперы из ЦРУ во время прямого телевизионного репортажа. Все равно за кадром будет сказано, что это зловещая рука Путина не пускает молдавский народ в светлое будущее, в западноевропейский концлагерь.

А картинка с перекошенными и окровавленными лицами молдавских детей однозначно докажет, что пули выпущены из тайного оружия российского ГРУ. Вот только видимая часть айсберга может обрушится, ибо США и Евросоюз не понимают с каким народом они имеют дело.

Если в Киеве можно было расстрелять сотню ни в чем не повинных людей и, тем самым запустить процесс гражданской войны, то в Кишиневе может случиться противоположный эффект. В связи с тем, что жители Молдовы привыкли хорошо говорить, но мало что делать первый же выстрел обернется полным провалом плана Люцифера.

Все герои собравшиеся на площади просто разбегутся по домам не оставив камня на камне от всей этой оранжевой заварушки. Тем более, что все думающие люди в Молдове уже поняли, что румыны с американцами в Молдове просто собрались приватизировать нашу землю, также, как украли наш миллиард долларов из наших же банков.

Поэтому я обращаюсь прямо к Бараку Обаме:

Пожалуйста, не делайте глупостей и не стреляйте в безоружных детей! Просто пришлите Нуланд с отравленными ватрушками. Лично мне кажется, что отравить двадцать-тридцать героев будет более эффектно, что стрелять им в головы.

Хотя, ведь для сатанистской мессы нужна свежая кровь. Извините, тут я не специалист и могу ошибаться. Однако, если под фотографиями отравленных юношей и девушек будет написано, что злобные спецслужбы Кадырова и Путина применили в Молдове новейшее отравляющее вещество и в ООН покажут пробирку с неизвестными кристаллами, эффект тоже получится неплохой, и сам Люцифер вас за это поздравит.

В общем все понятно. Те, кто приходит на площадь должны знать, что любая оранжевая революция проводится четко по определенному сценарию, значит, и жертвоприношение уже не за горами. А, может быть, всё-таки там, среди всех этих палаток, есть настоящие герои, которые за власть Люцифера готовы покончить с собой и остаться в умах нашего народа как настоящие герои положившие свои молодые жизни на благо Барака Обамы и всего соседнего румынского народа.

Не знаю, не знаю. Для меня души наших современных «героев» живущих в палатках на площади сплошная загадка…

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − одиннадцать =