6

Энергоинформационный прогноз на весь 2016 год /Святослав Мазур/

6Молдова Маре — центр новых мировых событий.

Разумеется, это не лозунг, а истина. В Молдове эти глобальные события запущены и очень скоро станут очевидными. Пока же, мы наблюдаем полное непонимание о происходящей политической борьбе, с неясными итогами. Но эта борьба, и эти события, лишь грязная пена бесполезной жидкости, которая постепенно уходит открывая истинные события, скрытые до поры под непониманием и бессмысленной борьбой правых и левых.

Но конечно, самое интересное начнется тогда, когда главные разрушительные события произойдут по периметру нашего государства, ибо мощный духовно-нравственный магнит запущенный в Молдове увеличивая свою энергоемкость будет менять и корректировать все, что являло прежний мировой порядок. И очевидным этот процесс станет уже в этом месяце, сперва по периметру нашего государства, а потом и на территории всего Евросоюза, Балкан, России и Скандинавии. Не останется в стороне и Турция.

Все эти события являются лишь прелюдией к полному переформатированию глобального мирового порядка. И в силу того, что этот процесс не является мгновенным, а распространяется по периметру проникая в глубь системы, то государства типа США, Китая и Японии будут оставлены на последок этого процесса. Они станут своеобразной периферией нового Божественного построения.

И в этой связи, необходимо понимать, что когда потенциал нового мирового порядка в объединенной Европе (я имею в виду всю Европу от Лондона до Екатеринбурга), достигнет равенства с периферией, то наступит ключевой момент противостояния, после которого, произойдет главный слом всей финансово-экономической системы Люцифера, с последующим восстановлением прежнего Божественного мирового порядка. Полагаю, это будет осенью. Именно в этом мировом порядке, Молдове уготовано место центра будущих событий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 3 =