301470

Открытое письмо президенту РФ В.В.Путину от Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского престола

301470Владимир Владимирович, пришло время Вам исполнить свой долг и реализовать священную идею, которую поручил Вам великий и единственный Хозяин мира – Господь Вседержитель, Отец всех без исключения проявленных миров.

Почему я решил обратиться к Вам с открытым письмом? Именно потому, что в мире Бога не существует секретов и для того ещё, чтобы силы зла осознали всю абсурдность их сопротивления и, наконец сложили свое оружие на милость победителя.

Данное действие по плану Бога должно быть исполнено согласно Вашей воли, ибо закон свободы выбора – наиважнейший закон Вселенной. Суть вашей задачи состоит в том, что в Санкт-Петербурге существует главный духовный храм России Исаакиевский Собор, который и должен стать по воле Бога центром духовной жизни всей планеты. А Российская Федерация согласно плану Бога должна стать фундаментом нового духовного миропорядка на планете.

Но дело в том, что Небесный храм Божий и Исаакиевский Собор сегодня разделены вражьей волей на отдельные фрагменты. Для запуска единой мировой системы Духа требуется единственное духовное сакральное действие, которое имеет право провести только Ваше превосходительство, президент РФ. Называю Вас так, имею в виду Ваш статус главы государства, данный вам лично на всероссийских выборах президента многонациональным российским народом.

Согласно Божественному построению, вертикаль Божественной власти, которая ведет свое начало от египетской Александрии, проходит через Атлантиду, располагающуюся на дне Средиземного моря, далее через Константинополь (современный Стамбул), затем через Старый Орхей, в Молдове – сердце нового мирового порядка, через Киев – мать городов русских и, наконец, через Санкт-Петербург созданный гением Петра Великого, направляется в Гиперборею находящуюся в данный момент на дне океана.

Санкт-Петербург, а точнее Исаакиевский собор в составе этой вертикали власти — это Духовный центр планеты. Он и есть тот самый центр, который в виде всевидящего ока Бога, изображен при входе в храм, поскольку он и есть Духовный дом Бога на Земле.

fe74d4f30abb35e653dd39495fe1b84a  800px-Kazanskij_sobor_018

Всевидящее око Господа изображенное над входом в Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге

Только Вам, одному из всех великих воинов Господа, разрешено подключить дом Бога Небесного к дому Бога Земли и, тем самым перевести человечество в новое духовное качество Всеведения и Всезнания.

Но для того, чтобы исполнить волю Бога, Вам придется пройти необходимую подготовку, то есть произвести действие, которое мы реализовали в Духовном центре планеты, в его сердце, в Старом Орхее. Вам необходимо объединить свое государство вокруг Духовного сердца России, которое расположено в Москве в Храме Христа Спасителя. Далее Вам надо будет духовно объединить настоящее и прошлое вашего государства в единую духовную связь, открыв тем самым перспективу будущего благого строительства нового Российского государства, а следовательно и нового мирового порядка. И только после этого, в Пасхальную ночь войти в Исаакиевский собор на праздничную литургию и обратившись к Господу сказать такие слова:

— Господь Вседержитель, Хозяин всех миров! Объедини Россию с Царствием Божьим. Дай нам, всему российскому народу, возможность исполнить волю Твою, встать на защиту нового мирового порядка, и тем самым стать основой мира, который Ты несешь всему мировому сообществу.

Данные слова могут быть произнесены во всеуслышание или только в кругу священнослужителей. Это не важно. Но именно после этого, Господь Вседержитель откроет народу России новую страницу для благого бурного роста и встанет во главе строительства нового мирового порядка на планете.

Владимир Владимирович, я знаю, что Ваша воля неуклонна, и что у Вас есть желание провести на уровне мирового миропорядка справедливые законы и принципы Божественного провидения. Осталось малое, прислушаться к своему сердцу и исполнить свой долг.

С уважением, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 18 =