Трансгуманизм — это идея глобального надувательства

CEbI-YE8NYMПосле того, как силы дьявола подошли к финалу своей деятельности, за которым их ожидает суд Божий, они решили напоследок рассказать всему человечеству вечную историю обмана выступив с предложением сделать человека бессмертным. Забывая о том, что он и без их заботы обладает абсолютным бессмертием, ибо создан Творцом по образу и подобию его. А это значит, что человек подобен вечному Богу и обладает не только его формой, но и содержанием.

Что же тогда предлагают человечеству сатанисты из стана мирового еврейства, англосаксов, Папы римского и великих царских династий объединившиеся сегодня в единую команду? Дело в том, что человечеству предлагают бессмертие физических тел, поскольку самого человека они представляют в виде его физического тленного тела.

Само собой, эта укоренившаяся ложь всячески раскручивается в СМИ, а на законодательном уровне вводится в сознание всех без исключения глобальных структур. На самом деле, если бы физическое тело человека задумывалось бессмертным, оно и было бы таковым сотворено Богом — вечным и нетленным.

Однако, для чего вообще-то вечному и бессмертному человеку, дается новое физическое тело? Для того только, чтобы он посредством плотного тела смог погрузиться в грубый физический мир, с тем, чтобы иметь возможность трансформировать его согласно плана Бога.

Зададимся простым вопросом: для чего человек находясь в физическом теле, надевает на себя акваланг опускаясь в пучину моря или скафандр отправляясь в открытый космос? Очевидно для того, чтобы изучить эту чуждую его организму среду, и провести в ней определенную работу.

Разве после того, как человек закончив исследование под водой или в открытом космосе снимает эту специальную одежду, он перестает быть человеком? Конечно, нет. Наш случай аналогичен. Человеческое физическое тело, лишь временная одежда для вечного Божественного существа, посредством которой человек взаимодействует с физическим миром, меняя и трансформируя его согласно плану Бога. Не бывать такому, чтобы вечного Божественного человека сатанисты загнали бы в искусственно созданную одежду, в обличие робота, поскольку нет в этом высшего смысла.

Хочется посоветовать приверженцам сатанизма оставить своё глобальное надувательство под вывеской — трансгуманизм для своих детей и близких. Может быть, они получат отсрочку от суда Божьего несколько лет отсидевшись в этих консервных банках. Между тем, время глобальных обманщиков закончилось. Пускай они продолжают дурить в конгрессах и парламентах своих чиновников, разводя их на деньги и бессмысленные планы.

Человечество уже перешло под личное водительство Творца. Господь Вседержитель уже открыл Солнечные врата. Теперь каждый живущий на планете человек сам может осознать свою суть, путешествуя по вселенной без всяких скафандров и физических тел, ибо человек — это Божественное существо. На земле он находится временно, выполняя задачу Бога. И конечно дьяволу, не под силу присвоить себе эти Божественные души спрятав их в металлические или пластиковые упаковки, поскольку сам человек, как и его Отец – Бог Вседержитель является всемогущим и вездесущим.

Из моих прежних публикаций: «Трансгуманизм – намеренная ложь Люцифера»

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =