hqdefault

После того как мир перешел под полный контроль Бога власть США и их союзников закончилась навсегда

hqdefaultПусть США и их союзники сотрясают воздух, бьют себя в грудь, бряцают оружием, но это всего лишь театр. Никакой силы больше не существует, а там, где раньше была мировая закулиса сегодня зияет черная дыра.

Время материи на Земле прошло. Настало время духовного возрождения планеты. А что это значит? В чем разница между прежним мировым порядком и новым?

Разница в противоположности этих двух качеств: духа и материи. Если ранее мир был под контролем сатаны, или Люцифера, как его называют библейские фанаты, то сейчас он находится под полным контролем Господа Вседержителя – Хозяина и строителя проявленного мира. И это значит, что прежние функциональные инструменты материального уровня, которые были созданы Люцифером для управления своей вотчиной – планетой Земля, больше не работают. А структуры, которые ранее ему подчинялись в связи с этим новым фактом, утратили свою связь, как с источником знаний Люцифером, так и структурную связь, как способность взаимодействовать между собой.

Хаос, который постоянно нарастает в их рядах можно наблюдать невооруженным взглядом. Очень скоро он примет необратимый характер, а прежняя структура станет просто неуправляемой. Закончится этот период полным хаосом в западном полушарии. Однако, этот хаос совершенно не коснется восточных народов, уже перешедших под полный контроль и водительство Бога.

Параллельно процессам дезинтеграции всего западного полушария, на востоке, выстраивается новый мир духовных отношений. Свидетельство тому, подвижки как в Индии и Китае, так и в Иране, России и многих других государствах, которые объединяются в новый божественный проект.

Этот процесс происходит быстро и безболезненно. На планете не будет третьей мировой войны именно потому, что США, страны НАТО и их сателлиты, в настоящий момент, уже не способны что-либо противопоставить новому мировому порядку. Их некогда стройные структуры управления сегодня просто деградируют на глазах, являя собой неуправляемого спрута бесполезно шевелящего своими щупальцами, не осознавая, где именно находится его враг или соперник, кому как легче называть. Тем более, что соперник для этого спрута недосягаем, ибо он находится в тонком плане, в области недоступной для грубой материи.

Для того, чтобы лучше понимать абсурдность ситуации необходимо обратиться ко всем известным житейским примерам. Всем известно такое понятие как потеря сознания. Вот идет человек, ни о чем не подозревая, и вдруг его зрение начинает терять картинку, которая еще несколько мгновений назад была перед ним, и вместо нее возникает черный экран и полный провал в памяти. К жизни человек приходит только тогда, когда к нему это сознание снова возвращается. При этом он совершенно не понимает, что с ним произошло, и почему. И вот тут возникает очень много вопросов. Люди, которые считают, что виноват головной мозг, то есть отключился человеческий компьютер и человек потерял сознание, не правы. Дело в том, что головной мозг — это составная часть физического тела человека. При потери сознания он никуда не девается, и ни от чего не отключается. Он просто теряет главный источник своего взаимодействия с Богом. От теряет Со-Знание, совместное с Богом знание, которое находится в тонком плане вне физического тела человека.

Именно со-знание является главным звеном во взаимодействии человека с Богом, или иначе, во взаимодействии самого человека с жизненной энергией и информацией исходящей от Творца. Без этого элемента, без сознания, ни один человек ни с Богом, ни с окружающим его миром взаимодействовать не может. Отсюда и возникло понятие – со-знание, совместное знание Бога и человека.

Недавно стало известно, что американское агентство по исследованию космического пространства НАСА потеряло все пленки запечатлевшие пребывание американских астронавтов на Луне.

В связи с чем, у специалистов возникает вопрос: «А был ли мальчик?» Может быть американские астронавты никогда и не были на Луне? Могу ответить со стопроцентной уверенностью, поскольку вплотную занимаюсь этими вопросами на протяжении многих лет. Их пребывание на Луне невозможно ввиду того, что стоит человеку, где бы он не находился, в космическом корабле или в неуправляемой капсуле автономного питания, покинуть энергоинформационную матрицу нашей планеты, то есть выйти за пределы ее электромагнитного влияния, как сам человек теряет свое со-знание, ибо оно связано с Богом особым образом, по каналам связи, посредством Святого Духа — воли Бога. То есть, как только американские астронавты вышли за пределы ауры нашей планеты они сразу же потеряли со-знание и превратились в обыкновенные куски мяса живущие на энергиях отложенных про запас. И если бы их не вернули обратно, они бы очень скоро, израсходовав эти запасы превратились в мумии. Отсюда и дальнейшие действия американского руководства. Для того, чтобы не допустить утечки информации о том, что без силы Бога человек существовать не может, они и сняли в Голливуде ролик о посещении американскими астронавтами спутника нашей планеты. Продолжая дурачить свой народ планами полета на Марс и т.д.

Все эти полеты невозможны ни при каких обстоятельствах, в силу того, что сам человек не может создать структуры тонкого Божественного уровня способные в полной мере обеспечить жизнедеятельность этого человека. И я уверен, что ученые это хорошо понимают, в следствии чего возникает несколько вопросов: или они полные кретины, или они просто стопроцентные преступники обманывающие все человечество. Но всякий обман имеет свои временные рамки, и в этой связи, надо отметить что время Люцифера закончилось. Структура Бога полностью взяла под контроль всё тонкое пространство нашей планеты. То есть она сейчас всецело контролирует сознание всего человечества в целом, и каждого индивидуума в отдельности.

Необходимо понимать, что именно через со-знание человек получает от Бога всю необходимую ему энергию и информацию. Что будет, когда все человечество осознает, что созданный дьяволом интернет работает лишь для того, чтобы как можно дольше сохранить иллюзию прежнего мира, оттягивая способность человечества увидеть свои новые возможности.

Уже сейчас, каждый человек живущий на нашей планете в состоянии по каналам Божественной связи без применения каких-либо особых технологий, без всяких космических кораблей путешествовать по всей Вселенной, понимая смысл и значение самого Господа. Но прежняя дьявольская власть всячески пытается сохранить свое пребывание на планете, именно с помощью таких бессмысленных проектов, как полеты к Марсу и на Луну.

Но, как я уже говорил выше, время их уже закончилось. Структура Бога взяла под полный и окончательный контроль все Божественные построения на Земле, изначально предназначенные для нашего благого развития. Нет, не сумеют США и их союзники развязать на Земле третью мировую войну, ибо воля Господа способна в миг отключить их всех от источника жизни, превратив некогда «влиятельных» особ в кучу мусора, подобие мясной тушенки не способной осознавать себя и мир, в котором они пока еще прибывают.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





One thought on “После того как мир перешел под полный контроль Бога власть США и их союзников закончилась навсегда

  1. Tamara Korneeva:

    Прочитала статью , все совпадает с моим пониманием жизни. Сознание, совесть это подсказка человеку Создателем. Но такие слова : Бог, Творец имеют отрицательный смысл. Эти имена, как и множество других относятся к Дьяволу (Люцеферу), который под разными именами выдает себя за Создателя. Все религии и секты в мире от Дьявола, который через своих адептов распространяет обман и ему нужны верующие. Создатель дал человеку разум и право выбора. Жизнь на планете от Создателя, а всякое убийство от дьявола, который обманом многих повернул в свою сторону. Направление к Создателю : развитие разума, познание законов природы, чуткость к окружающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =