Screenshot_13

Чем должно окончиться Вербное воскресенье в Кишиневе 24 апреля?

Screenshot_13Ранее я уже предсказывал, что в конце апреля в мире начнется конец света, конец времён. Необходимо уточнить, что конец времён — это событие представленное в Торе как время строительства нового, третьего храма Соломона и прихода на землю антихриста Машиаха. То есть, время торжества мирового еврейства, в котором этот народ по его мнению должен получить абсолютную власть на планете, и тем самым завершить историю Земли, взяв из его прошлого лишь те эпизоды, которые рассказывают об их величии.

Видимо пришло время им, этой кучке взбесившихся шизофреников, получить хороший урок. Ведь, одно дело идеология, религия, вера, но совсем другое — преступление перед человечеством. А мы видим, что именно к этому все и идет. И не мудрено, поскольку на Земле настало время переходного периода от мира материи к миру Духа, где иудеям места нет, ибо обуянные гордыней, ставшие по сути орденом Люцифера, иудеи сделали все возможное, чтобы сконцентрировать в своих руках как финансовые, так и экономические ресурсы планеты. То есть, они сконцентрировали в своих руках лишь материальную составляющую этого мира, очевидно не вполне осознавая, что мир Бога предполагает уход человечества от материального доминирования и приход к власти самого Творца Вседержителя, для которого на Земле не будет избранных народов, когда все люди равны, а человечество представляется единой семьей во главе которой находится один единственный Отец — Бог Вседержитель. И не о каких Люциферах, Яхвах или Машиахах речи там идти не может.

Поэтому, необходимо было понимать, что настанет момент истины, когда иудеи и их структуры попадут в ситуацию прямого противодействия воле Бога Вседержителя. И такой момент настанет именно в конце апреля, ибо пасхальные праздники в этом году ознаменуют утверждение власти Творца Вседержителя на Земле. Как известно, православной Пасхе предшествует еврейская. И согласно иудейской традиции, и в связи с тем еще, что иудеи себя считают избранным народом, их праздник освобождения всегда отмечается на неделю раньше, чем это происходит у православных.

Может быть, не все люди на планете понимают смысл происходящего, но к этому моменту мировое иудейство подготовило свой план по захвату власти на планете.

Так, в Бразилии закончено строительство точной копии храма Соломона, дважды разрушенного в Иерусалиме. То есть, согласно Торе, третий храм Соломона, в котором должен воцариться Машиах уже построен. Незадолго до этого, в конце 2015 года, Папа Римский и королева Великобритании заявили, что празднование Рождества в 2016 году видимо будет последним. То есть, они, как официальные представители католиков и протестантов на Земле, заявили на весь мир, что в этом году произойдет событие, которое завершит исторический цикл на планете.

В июне месяце 2016 года, под руководством иудейства и Папы Римского состоится Великий Православный собор, который организуют с целью упразднить единство православных народов, что переведет их под власть единой церкви (которая, как мы видим, уже построена в Бразилии), под знамя иудеев, то есть под знамя Машиаха.

И поскольку, согласно иудейской традиции простому смертному гою не понятно, что такое или кто такой Машиах, то им может стать любой ставленник глобальных элит, которые, к этому моменту уже заранее решили, кому на Земле в конце времен оставаться жить, а кому пора умирать.

То, что третий храм Соломона построен не в Израиле и не в Европе, также понятно, ибо и Европа, и Израиль по плану «Великого еврейского руководства» должны превратиться в выжженную землю, не достойную будущего мира.

Где же тогда должны базироваться главные элиты будущего мира? Их города уже созданы на периферии сегодняшней цивилизации: в Австралии и Южной Америке. Центр Божественного действия, каким является суверенная Молдова Маре, вместе с Европой и Россией обречены по их плану, сгореть в огне третьей мировой войны. Лишь крайние точки этого мира, останутся в качестве запасных для создания материальных благ для еврейской элиты. Эти точки отмечены как Великобритания, Япония и Китай. Все остальные государства будут введены в режим самоуничтожения и пробудут в этом режиме до тех пор, пока не освободят свои территории для новых рабов из Индии, Китая, Северной и Восточной Африки.

Теперь уже не стоит сомневаться, что насилие начнется именно в еврейскую Пасху. Ибо и в Кишиневе, и в других горячих точках планеты у руля находятся люди ангажированные финансово-экономической мафией иудеев. По команде из единого центра они одновременно подожгут свои фитили в Западной Европе, куда уже заслали специально подготовленные группы террористов, а также в Молдове, в Приднестровье, в Гагаузии, в Украине, на Северном Кавказе, в Карабахе, в Сирии и в Турции.

Россия не сможет противостоять такой армаде, ибо и в самой России все готово для восстания.

Однако, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И хотя на 24 апреля 2016 года в Молдове запланирована новая оранжевая революция, я уже не раз предупреждал, что планета еще на прежние пасхальные праздники перешла под личный контроль и водительство Божественных сил.

Я, вместе с воинами Ордена Наследники Византийского Престола перевели планету в единое качество управления, под власть Бога. Для этого Господь Вседержитель дал мне возможность взойти на престол Божественной власти, благодаря чему, удалось купировать действия как Люцифера, так и его помощников на уровне Духовного и на уровне материального мира.

Руководители мирового еврейства, Ватикана, англосаксов, царские особы основных императорских фамилий, тайные структуры и ордена — были лишены власти, а их лидеры схвачены и отданы на суд Божий.

Все эти действия происходили открыто и фиксировались на моем глобальном ресурсе Индиго лотос( http://indigolotos.info/ ). Каждый желающий и сегодня может с ними ознакомиться.

Все выше сказанное означает, что ни мировое еврейство, ни глобальная закулиса сегодня не обладает реальной властью. У них нет рычагов управления способных остановить историю нашей планеты. Сами же они находятся под полным контролем Божественных сил, и при попытке хоть как-то изменить ход вещей на планете будут немедленно уничтожены. Где бы они не находились, ни под землей, ни под водой, ни в космосе, ни в бункерах, им нет спасения и защиты, ибо дело Бога – единственного хозяина планеты находится под полным контролем Святого Духа — Всеведающего и Всемогущего, и Божественных войск всесильных и непобедимых. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, заявляю:

— Уже в этом году, в пасхальные праздники, которые пройдут по Юлианскому календарю, власть на Земле, на всей планете перейдет в руки Творца Вседержителя, а вся система прежнего дьявольского уклада под руководством Люцифера рухнет раз и навсегда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =