Screenshot_81-300x201

Кто выстраивает перед молдавским народом неверную картину жизни, ставя ложные цели на будущее?

Screenshot_81-300x201То, что многонациональный молдавский народ сегодня находится в состоянии войны с соседней Румынией уже ни у кого не вызывает сомнения. Поскольку, ни руководство Румынии, ни те люди, которые сегодня управляют суверенной Молдовой, уже не скрывают, что их первостепенной задачей является ликвидация молдавской государственности и присоединение ранее оккупированных молдавских территорий к соседней Румынии, а точнее к блоку НАТО и к американской глобальной империи.

Когда посол США в Молдове открыто заявляет, что Молдова – это захваченное государство, указывая при этом на самого захватчика в виде господина Плахотнюка, мне даже смеяться не хочется.

До чего же все-таки пиндосы оборзели! Совершенно потеряли и страх, и совесть! Ведь, всем военным известно, что если на высоте сопредельного государства стоит артиллерийское орудие, планомерно обстреливающее всю подконтрольную ему территорию, уничтожая при этом как физические, так и духовные объекты, то рано или поздно все эта территория превратится в выжженную землю, защищать которую будет просто некому. При этом, на самой обстреливаемой территории те же лазутчики уговаривают и убеждают население, что вся проблема состоит не в орудии, которое планомерно, шаг за шагом убивает все многонациональное молдавское население, а в том, что в данный момент во главе обстреливаемой территории находится не то руководство. И вот, если это руководство заменить на другое, то жизнь на этой постоянно обстреливаемой территории наладится. Мало того, они указывают дорогу по которой население этого государства должно идти, чтобы стать счастливым и свободным. Сомнений нет — эта дорога ведет в ад. И коль скоро, наше руководство не может объяснить своему народу, что для того, чтобы вернуть ему счастье и безопасность необходимо всего лишь ликвидировать сам инструмент, создающий эту ситуацию, не склоняя народ искать причины конфликта внутри своей же страны.

Но дело в том, что пока наш народ не осознает свою верную цель и опасность исходящую со стороны Румынии, ничего хорошего в его жизни не произойдет.

Ведь, для того чтобы избежать опасности развала и уничтожения нашего многонационального государства, необходимо сделать один единственный ход — ликвидировать самого врага создающего эту ситуацию. В данный момент, пиндосы действуют совместно с румынами, и вы хоть сколько боритесь за власть в Молдове, вас все равно всех перебьют, и никакого спасения для вас не будет.

Необходимо поставить реальные цели и, как это бывает на любой войне, выполнить главную задачу по уничтожению самого логова неприятеля.

Задайтесь вопросом: какая политическая сила в Молдове ратует сегодня за уничтожение Румынии, которая к слову сказать, не успокоится пока не уничтожит нас всех до единого? Согласимся, что такой политической силы в Молдове просто не существует. Ну, а если такой политической силы нет, то вся эта политическая возня, как в центре нашего города, так и на всей территории суверенной Молдовы — всего лишь хорошо срежиссированная трагикомедия румыно-американских террористов, направленная на ликвидацию нашего молдавского многонационального православного государства. При этом, все известные нам политические силы, являются лишь их пособниками.

Главное состоит в том, и я уже не раз об этом рассказывал, что и Молдова Маре, и весь молдавский народ призван Богом, как народ осуществляющий связь Бога с человечеством. То есть, по сути, Молдова Маре — это ворота в рай. Тогда как силы дьявола и их приспешники посредством обмана предлагают нам ад. А мы, как слепые котята, только появившиеся на свет, верим в их красивые сказки.

Никогда на Земле не будет порядка, пока сам народ его не наведет. Никогда валахи и американцы с НАТО-вцами не были нашими братьями. Никогда они на нашей земле не создадут райской жизни. Сила Бога уже пребывает на территории Молдовы. И наглые валахи, и хитрожопые пиндосы, получат на нашей земле хороший урок. Ведь записали же сами румыны в Декларацию о независимости Молдовы, что она была в разные времена незаконно расчленена на разные части. Видимо, настало время реализовать саму идею объединения всех молдавских исторических земель в единое государство — Молдова Маре. А нашу соседку, Румынию, как неспособную жить мирно со своими соседями необходимо расформировать. Как в мудрой сказке «О рыбаке и рыбке» — глядь: опять перед ним землянка; на пороге сидит его старуха (Валахия), а пред нею разбитое корыто.

Сегодня многонациональному молдавскому народу необходимы новые люди, не политики и предатели, а государственники и военные. Необходимо правильно определить геостратегические цели и действовать таким образом, чтобы у врага даже не возникало мысли присвоить себе то, что принадлежит всему человечеству, всему молдавскому народу и всему Божественному воинству. Я имею в виду единственные на планете ворота ведущие в рай, ворота за сохранность которых весь молдавский народ отвечает как перед всем человечеством, так и перед Богом: своей лично жизнью и своей судьбой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =