Путин раньше времени атаку на нечистую силу не начнет

putin_193Поскольку, Владимир Путин выждет момент, подготовиться основательно, а когда они все вылезут из своих берлог и нор, когда им покажется, что власть находится в их руках он сделает главный и однозначный выпад, и убьет этого зверя раз и навсегда. Я знаю это, потому что Владимир Путин живет и действует от имени небесного ордена Наследники Византийского престола. Он является адептом великих Божественных сил. А значит, в его распоряжении находится всеобъемлющий банк данных и вселенский информационный центр. Это дает ему возможность четко и однозначно владеть всей полнотой знаний, как о государствах и их планах, так и об отдельных политических и экономических деятелях и группировках.

Закат западной цивилизации, а вместе с ней всей дьявольской структуры обусловлен новыми космическими обстоятельствами перехода к единой модели развития нашей планеты, совпадая со временем этого перехода. Именно поэтому, можно однозначно сказать о том, что мир Бога подошел к своему глобальному переформатированию: из мира материи в мир духа.

Не случайно, во главе такой ключевой державы, коей является Россия, сегодня стоит воин Господа. То, что враг будет повержен в этом году, сомневаться не приходиться, потому что кроме всей полноты информации, которой обладает наш орден, мы также имеем возможность работать с огнем Духа, который на много уровней превышает силу воли отдельно взятых народов и государств. Если воля — это удел физических структур, то дух есть качество структур духовных. В переходный период из физического мира в духовный качеству духа нет равных. Ибо святой Дух — огонь Господа всепроникающий и всепобеждающий.

Мы все, люди планеты, сегодня находимся в точке демонстрации нового Божественного действия — суда Бога над дьяволом и его приспешниками. И ввиду того, что США, НАТО и их сателлиты из объединенной Европы в связи с долгим периодом доминирования потеряли инстинкт самосохранения, то они сейчас беззаботно и агрессивно двигаются в сторону России, в направлении своей гибели, не понимая главного, что за Россией и Молдовой сегодня стоит сам Господь и Его небесное воинство.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





One thought on “Путин раньше времени атаку на нечистую силу не начнет

  1. igor:

    ____ Ну не надо быть детьми . Не будет никакой «окончательной победы» — она возможна , но вредна . В мире несколько центров сил — было и будет . Что бы о себе ни думали некоторые — это временно . И умный — никогда не будет выбивать окончательно даже своего врага , потому что понимает что это враг только на данный момент . А на потом — это «союзник» , и средство/инструмент борьбы с другими «партнёрами» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 8 =