Победа человечества над мировым злом произойдет в этом году в Молдове

Screenshot_31То, что это событие состоится в Молдове в этом году, я лично не сомневаюсь. Поясню почему.

В этом году на территории земного шара произойдет главная и решающая схватка между силами Люцифера и воинством Иисуса Христа. После этой схватки на земле начнется новый духовно-нравственный порядок, так называемый золотой век человечества.

Но перед началом этого священного действия, как это обычно бывает в реальной жизни, мир прошлого олицетворяемый Люцифером, предпримет попытку дать новому миру решающий бой, дабы сохранить свой прежний миропорядок. И этот факт, есть ничто иное, как аксиома.

Начало главных событий ознаменовалось встречей иерархов двух христианских церквей: Папы Римского Франциска и настоятеля русской Православной церкви патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Два этих религиозных деятеля и запустили процесс Божьего суда, ибо они своими действиями совместили несовместимое, объявили об объединении сил, которые между собой не объединяются.

Идея этой встречи заключается в том, чтобы создать неразрешимую ситуацию, ведущую к слому прежней духовно-нравственной основы, которая существовала на Земле последние две тысячи лет. Поскольку, надо понимать, что слом системы, который произойдёт в начале лета 2016 года на Великом православном соборе, создаст вакуум духовной власти на планете. Другими словами, прежняя система будет разрушена, а новая еще не вступит в свои права.

Именно этой ситуацией попытаются воспользоваться мировые структуры зла, которые к слову и готовили эту ситуацию на протяжение двух тысяч лет. И само собой, что к моменту Божьего суда они будут основательно подготовлены. В их руках сейчас сконцентрированы все без исключения земные ресурсы, финансы, информационные блоки и грубая военная сила. Единственное, что они на самом деле не смогут проконтролировать, так это духовное пространство, ибо это пространство никогда им не подчинялось, являясь вотчиной Иисуса Христа. Таким образом, война произойдет между земными материальными, и земными духовными структурами.

В настоящий момент, конфигурация нашей планеты изменилась в сторону доминирования небесных сфер. В Молдове был найден и открыт вход в царствие Божие.

Затем, был запущен портал связывающий тело нашей планеты с ее духовным двойником — планетой Нибиру. Сейчас, эта связь осуществляется через солнечные врата. По сути, в нашей солнечной системе наконец-то был выстроен космологический кадуцей — модель построения вечного Божественного мира.

Время Божьего суда настало

Итак, через солнечные врата, которые осуществляют связь с Богом Вседержителем сейчас на Землю устремились новые Божественные энергии, новые Божественные силы. Это и Божественное воинство, и ангельские создания, и специальные структуры, и иерархии нового Божественного строительства.

И здесь, не надо быть архистратигом архангелом Михаилом, чтобы осознать, что решающая схватка за будущее нашей планеты произойдет именно за вход в солнечные врата, за место, где человек и Бог взаимодействуют напрямую, без всяких посредников и правителей. Эта схватка произойдет именно на территории Молдовы, и только лишь потому, что вход в солнечные врата находится на ее территории и более нигде.

Поэтому сейчас, следует знать, что во главе нашего государства должен встать человек подобный молдавскому господарю Штефану Великому. Именно ему в свое время Господь Вседержитель поручил защиту этих врат от западных и восточных завоевателей. И надо отметить, что он свою миссию с честью исполнил.

Но на новом витке истории, уже на космологическом уровне, эта задача стала сегодня в полный рост. Руководитель нашего государства не может быть политическим деятелем исполняющим роль по сценарию зарубежных спонсоров. Он также не может быть профаном не понимающим смысла происходящих космологических процессов на планете. Во главе государства в главный решающий момент истории, как самой Молдовы, так и всего человечества в целом, точно также как это было две тысячи лет тому назад, должен встать истинный посланник Бога. Поскольку, лишь он один имеет право в честном бою схлестнуться с руководителем сил зла, и согласно закону мироздания победить его в честной бескомпромиссной схватке.

Ну, а теперь, скажите мне пожалуйста православные молдаване: подходят ли на эту роль сегодняшние кандидаты, финансируемые из западноевропейской, американской или Ватиканской, а быть может и российской кормушки? Возможно ли противопоставить Люциферу Майю Санду, Андрея Нэстасе или Игоря Додона? Разумеется, нет. Вот и я думаю, что Люцифер, через своих помощников из Ватикана, мирового еврейства, и некогда могущественных кланов незаконно избранных царственных особ западного мира, выбирают для схватки с Люцифером картонных болванчиков, которые сами не ведают на какую роль они пытаются претендовать.

Я уверен, что Господь Вседержитель, наш главный Учитель и арбитр правильно распорядится судьбой всего многонационального молдавского народа, и отыщет в его рядах того единственного и непобедимого воина, который и станет спасителем человечества, которого кстати все ждут как мессию второго пришествия — Иисуса Христа.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =