Новый центр управления планетой будет создан в Молдове

A4 SCANНеисправимым профанам трудно поверить в истину. Им кажется, что мир – это то, что они видят вокруг себя, всю эту информационную возню, политическую войну между партиями и народами, и прочую катавасию. Между тем, стоит только углубиться в смысл, как сразу же все становится очевидным.

Прежде чем начать политическую войну необходимо создать объекты этой войны, предать им форму и содержание, снабдить задачами и идеологией, изобразить символику и собрать коллектив. И все это необходимо сделать под определенную задачу, известную только тем, кто эту партию или организацию создает, неким невидимым сущностям, которые и управляют всеми известными процессами на Земле.

В качестве примера, возьмем строительство народа или государства. Там ведь также главенствуют те же правила и законы. Поскольку, прежде чем начать практическое действие необходимо создать четкую устойчивую идею.

Именно война идей, а иначе, война матриц (идей, объединенных в смысловую устойчивую, невидимую форму) и продвигает мир.

Кто же создает эти матрицы? Тот, кто имеет доступ к тонким невидимым мирам, к мирам более мощным, чем материя. Ибо материя — это всего лишь видимая часть процесса. Ей свойственно подчинение Духу, далее, она всего лишь материализует заранее созданную идею, матрицу. И другого пути развития у человечества не существует. Именно поэтому, те люди или сущности, имеющие допуск к созданию матриц и располагают знаниями будущего. Поскольку, если эта матрица создана, она неминуемо будет материализована, ибо повторюсь, материя вторична, а Дух первичен.

Духо-материя, то есть наш проявленный мир – это конечный продукт Бога. Это то, что профаны – люди, не понимающие смысла вещей и механизмов, видят вокруг себя.

Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, ответственно заявляю:

— Матрица нового мирового порядка уже построена, а вокруг нашей планеты запущен в эксплуатацию, и уже зафиксирован учеными внешний Божественный силовой контур.

В январе прошлого, 2015 года, были ликвидированы все, без исключения системы сопротивляющиеся воле Бога, а их матрицы уничтожены.
Мы сделали главное – восстановили Духовный стрежень планеты и запустили ее энергоинформационные центры, ранее заблокированные нечистой силой. Эти центры существовали, но находились в режиме сна. Сегодня они уже работают на полную мощность. Здесь, я перечислю лишь главные из них, те, которые повлияют на ход ближайших на Земле событий.

Третий центр — это собор Святой Софии созданный во времена Византийской империи в Константинополе. Четвертый центр, скальный православный монастырь «Успение Божьей Матери» в Старом Орхее (Молдова) . Пятый центр, Софийский собор (Украина). И наконец, шестой центр – это Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге (Россия).

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море)).

Все эти центры находятся на единой вертикали власти исходящей из Египетской Александрии, и уходящей в Древнюю Гиперборею в Северном Ледовитом океане. Этот духовный стержень объединяет перечисленные энергоинформационные центры в единую систему управления планетой, где каждый из центров отвечает за свою особенную область влияния на общечеловеческом глобальном уровне.

Центр находящийся в Турции отвечает за волю народов населяющих нашу планету. Центр, в Молдове, в Старом Орхее отвечает за любовь, являясь объединительным элементом между западным и восточным полушариями, связывающим Инь и Ян. Это центр будущего управления планетой. В Молдова Маре, в единой и неделимой Молдове, будет сосредоточено мировое правительство напрямую подчиняющееся Богу Вседержителю.

Центр находящийся в Киеве будет отвечать за строительство нового мирового хозяйственно-экономического уклада, за новейшие технологии и знания. В Киеве будут сосредоточены лучшие экономические и инженерно-технические умы планеты. Они под руководством Божественных сил будут создавать новый финансово-экономический уклад единой системы мира.

Центр в Санкт-Петербурге будет отвечать за духовное состояние всего мирового сообщества. Санкт-Петербург, а точнее Исаакиевский собор — это своеобразный третий глаз Бога, всевидящее око всего мирового сообщества. Он снабдит все человечество знанием законов и принципов построения Вселенной, обеспечив проникновение в таинство и сокровенные знания Бога.

Согласно новому мировому порядку эти знания станут общедоступными, и будут усваиваться человеком во время его обучения в школах духовного воспитания.

И самое главное, что мне хотелось бы высказать в этом материале, это то, что все человечество, согласно вновь созданному и запущенному в эксплуатацию духовному стержню управления, уже начало объединяться в единую Божественную суть, без разделения на народы, религии и государства. Эта тенденция уже заметна во всем мире. Разрушение государств, на территории которых находятся перечисленные центры, это всего лишь видимая часть процесса. На самом же деле, разрушаются догмы и принципы самого разделения, которые были привиты всему человечеству во времена правления Люцифера.

Основной удар по разрушению этих догм и принципов произойдет уже в этом, 2016 году, после чего, основная часть человечества получит возможность согласно вновь созданной Господом и Его воинством матрицы, вновь объединиться в единую духовно-нравственную суть, под руководством Творца Вседержителя, Бога – Отца, создателя всех проявленных миров.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =