План Люцифера и мирового еврейства по захвату и уничтожению Божественного стержня планеты

Hs0k3g8jry4В предыдущей своей статье я рассказывал о новой матрице, позволяющей снова запустить на нашей планете Божественный принцип построения мира.

И в силу того, что новая матрица уже построена и запущена в эксплуатацию, пришло время рассказать, что именно планировали силы зла во главе которых стоял Люцифер, со своими верными псами сионистами, по ликвидации Божественных принципов построения мира, захвату власти на планете, и закабаления человечества в подчинение сионистским безумцам.

Кому-то может показаться, что это не так, и что мировое еврейство стоит в авангарде строительства на земле нового хозяйственно-экономического уклада, в связи с чем, конечно, вспомнят и саму идею о вечной жизни на земле — трансгуманизм. Разумеется, по части рассказывания сказок, сионисты здорово преуспели, равно как и в области оболванивания людей. Данная секта работает системно. И если мы серьезные люди, то необходимо смотреть на ситуацию происходящую в мире сверху вниз. Большое, как сказал поэт — видится на расстоянии. А то, что сатанисты под руководством Люцифера придумали для человечества большой дом в виде глобального концлагеря — это факт.

План был записан и озвучен на форуме сионских мудрецов. Все постулаты плана сегодня реализованы полностью. Разрушена духовная сфера планеты. Разъединены и стравлены между собой многие православные и мусульманские народы. Началась глобальная миграция населения. Словом, был нарушен принцип оседлости населения, согласно его географическому и религиозному уровню. Все это было сделано с тем, чтобы в нужный момент перемешав население планеты между собой, сорвав народы с насиженных мест, оторвав их от самобытных корней и культуры, разорвав международные связи и устои жизни, в конце концов поставить человечество под свой личный контроль.

Но как это реализовать, если известно, что любое Божественное построение в своей основе опирается на вечные законы мироздания. И человечество в целом, и отдельно взятый человек построены по вечному и нерушимому Божественному принципу — кадуцею, в основу которого положен Духовный стержень – вертикаль власти, вокруг которого и происходят все главные события.

Именно вертикаль власти и стала главным объектом вожделения всего мирового еврейства, поскольку они знали, что если систему изменить невозможно, то ее надо возглавить. Руководствуясь правилами установленными в космическом пространстве, иудеи и попытались вклиниться в систему космологической связи человечества с Богом Вседержителем. Чем и объясняется необходимость созыва форума сионских мудрецов, где и определили конечную цель.

Далее, опираясь на факты можно определить степень реализации их плана. Конечно, иудейские мистики хорошо подготовились к главному моменту, ко второму пришествию Иисуса Христа.

Они объединили вокруг себя все основные религии и конфессии. Сосредоточили в своих руках все без исключения коммуникации — СМИ и интернет. Создали мощные вооруженные силы – армию США. И все противоборствующие воле Бога народы соединили в единую связь: НАТО и Европейский союз. Им осталось всего лишь внедриться в саму вертикаль власти и переподчинить ее своему влиянию. Они сумели также обмануть все человечество, развалив СССР, на территории которого и находилась вертикаль власти. Однако, они так и не смогли завершить свою работу, хотя были в одном шаге от победы.

Кроме того, была создана программа ассоциации с Евросоюзом, которая и должна была уничтожить основные центры действия находящиеся в Молдове, в Украине и в России. Вместо них должен был заработать созданный иудеями (хасидами) центр сил расположенный в Умани.

^26D6066B641EFD493F601B55018280B0283CB3ED6233499F46^pimgpsh_fullsize_distrИудеи хабадники вклинившись между 4 и 5 Божественными центрами сил создали свой центр действия сатаны.

Этот центр формирует хабад — иудео-нацистская ультроортодоксальная секта известная также как Хабад-Любавич, которая и должна была согласно их планам, стать центром управления всем миром. Именно поэтому сегодняшняя Украина стала еврейским вертепом, вокруг которого и происходят все основные действия по ликвидации Божественных структур.

Кто такие Хабад-Любавич

В прошлом году, в Детройте, американские сатанисты ввели в культурное поле планеты бронзовую скульптуру Бафомета – помощника Люцифера, его наместника на Земле, прямого руководителя иудеев.

mattanderson5

Согласно их традициям и правилам построения, Бафомет стал олицетворением сатанистско — сионистской власти на планете. По тайной символике изображенной в этой скульптуре можно осознать смысл и значение самого персонажа. То, что он должен был стать олицетворением именно вертикали власти на планете можно судить по усеченному кадуцею, который расположен в нижней части тела Бафомета. Верхняя часть этого урезанного кадуцея завершается областью воли, этот центр находится в Турции, в захваченном османами Софийском православном храме, переделанном под мечеть.

Сердечный центр в скульптуре Бафомета отсутствует, поскольку данный персонаж создан дьяволом из энергий ненависти и гордыни. Этот отсутствующий центр — сердце мира, находится в Молдове, в Старом Орхее. И не изображен он, только потому, что по плану иудеев Молдова должна была быть уничтожена, а ее исторические территории присоединены к американским марионеткам из Румынии.

И наконец, пятый центр, который согласно дьявольскому плану, располагается не в соборе Святой Софии в Киеве, а венчая композицию, указывает на новый центр хабадов Любавичевского ребе в Умани. На скульптуре этот пятый центр выглядит как пятиконечная звезда расположенная в центре лба Бафомета, символизируя всевидящее око Люцифера, его третий глаз.

Слева и справа от Бафомета мы видим двух детей, как символы мужского и женского начал. Они олицетворяют человечество, взирающее снизу вверх на избранный народ, не понимая сути происходящего. А суть заключается в том, что мы, все мировое сообщество, должны стать рабами этой кучки взбесившихся шизофреников, возомнивших себя властелинами мира.

Однако, как это обычно бывает в мире Бога, мы заранее ликвидировали все угрозы. За год до начала этих событий были разрушены все матрицы дьявольской иерархии и восстановлена истинная вертикаль власти, которую Господь Вседержитель запустит в действие в пасхальную ночь.

Но перед этим событием иудеи хабадники и все те, кто им служит постараются залить весь мир кровью, ибо они считают, что мир принадлежит им и, что они с помощью глобальной жертвы сумеют привлечь внимание Люцифера к своим проблемам, и все же смогут развязав третью мировую войну и взять под контроль Духовный стержень планеты.

Именно поэтому, я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола призываю всех православных верующих, и все православные народы, на территории которых сейчас находятся главные духовные центры мира: не поддавайтесь на провокации евреев и англосаксов! Не выходите на демонстрации в священную неделю перед Пасхой! Не проливайте кровь невинных людей, ибо если вы пойдете в Вербное воскресенье против воли Бога, а затем начнете войну против Его нового мирового уклада, вы тем самым осознанно или нет, станете на сторону нечистой силы, а значит, будете сметены волей Бога и Его воинством.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − семь =